3 2023-03-24

ちょうどいいサイズでした。
見栄え良し。

2023-03-30
数ある商品の中から本製品のご購入、レビュー投稿いただきましてありがとうございます。

コンパクトなサイズ感ながらもお仏壇としての存在感がございますよね。
お気に召していただけたようで何よりでございます。

末永くご愛用いただけますことを願っております。

今後ともお客様にお喜びいただける商品&迅速丁寧なサービスのご提供に精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

3 2022-01-28

家具
母親が購入しましたが、品質が良く気にいってました。

2022-01-31
この度は当商品をお選び頂き、お忙しい中レビューのご記入誠にありがとうございます。

お届けした商品をお気に召して頂きました様で大変嬉しく思っております。
お母様にも宜しくお伝え頂きますようお願い申し上げます。
これからもより良い商品をお客様にお届けし続けることができるよう社員一同、尽力して参ります。

また、お困りのことがございます際にはお役に立てますれば幸いでございます。
  • junko3703さん
  • junko3703さん

3 2021-05-15

黒い汚れ有り。
ホワイトを頼みましたが、前扉に真っ黒な2センチ位の油性マジックのような汚れが2本ついていて段ボールを開けた瞬間びっくりしました。色々試してみましたが取れませんでした。ホワイトで折れ扉の前側になるほうなだけにかなり目立ちます。でも中国製で値段が値段だけに仕方ありません。サイズやデザイン等は良くて使う分には支障ございません。ホワイトを買った他の方の口コミにも汚れがあったとありましたので、ダークブラウンとかブラックとかだと大丈夫なのかもしれません。配送は速かったです。

3 2021-02-27

コンパクトでお部屋にとても合いました。
ホワイトで作りはお値段通りですが満足です。

3 2019-11-06

こじんまりしていてよかったですが
もう少し大きなタイプでも よかったかな

3 2019-05-10

右の扉が....
早い発送ありがとうございました。ちょうど良いサイズでしたが、やはり細かいギスがありました。
右の扉のとこらが削れていたのが残念でした。

3 2019-03-09

かなり赤い。ダークブラウンではない
(末尾に追記あり)
猫用に。
サイズはGOODです。
すごく軽い。作りはややざっくりしてますがこの価格ならお買い得!本当に買って良かったです。
これに合わせてオシャレなおりん(チェリン)と横置きミニ香炉も密林で買いました。扉も閉められるので今の猫もいたずらできません。
それなのに評価が低めなのは、iPhoneでアプリと SafariとWindows エッジブラウザいろいろみた時点では黒檀に近い濃い茶色なのに、届いたのはかなり赤味が強かったことです。
例えていうとマホガニー材のような赤さ。
ブラウザによるみための違いがあるのは承知していますが、ダークブラウンという表記は実物にあわない気がしました。
色の名前の表記と投稿画像の色味を調整すればほぼ満点商品です。
【追記】
その後、人も祀ることに…戒名が書かれたA4の紙が折らないと引き出しに入らないのでサイズ的に残念になってしまいました。
うちのは僧侶に魂入れはしてもらってませんが、買い換えが難しい物なので慎重な購入をおすすめします。

3 2018-12-21

これ?ダークブラウンでは無いと思う。
評価が、良くて、御値段も、手頃で、桐と書いてあったので、愛犬の仏壇に、購入。
色が、ダークブラウンじゃないですね。ダークワインカラーって、感じました。赤っぽい。他は、御値段以上で、満足です。
色が、ダークブラウンじゃないので、この評価です。

3 2018-06-21

安かろうですかね
所々小さなキズとかありました。近くで見ないと分かりませんのでいいかな
ただ、中の引き出す棚?にマジックペンかでここまでー、みたいに書いてあったのですが、必要?
そこまで出さないので見えないですが、ちょっと残念です

3 2017-11-12

ダークブラウンを選びましたが、実家のタンスの色と近く、
上に置いても丁度いい感じで、母も気に入ってくれました。
仏具を入れると小さめでもいっぱいでした。
あと、商品説明にも載っているとおり、輸入品との事で
近くで見ると細かいキズや凹みも数カ所ありましたが、
値段相応で割り切れるレベルだと思います。

3 2014-09-05

塗りが雑だったのが残念。値段は◎
中国製でしたので、臭いと塗りが雑(引き出しの部分にペンキの垂れがあったり塗りムラがありました)なのがとても残念・・・私にとっては初の仏壇ですし高い買い物でしたので返品交換したかったのですが、待ちに待った仏壇だったこととメイドインチャイナを了解して購入したので仕方ないと思っています。ブラウンと白の合わせが多い我が家にはピッタリのお色でした。扉の開け閉めがスムーズではなかったので円滑材をスプレーしました。値段なりですが、この値段で提供していただけたのは感謝しています。人用の仏壇で購入しましたが、改良あればペットの仏壇も今後こちらで購入していきたいと考えています。
注文番号:222216-20140831-0823673237

3 2014-08-05

シンプルで良い
扉を閉じると仏壇とわからないくらい部屋の雰囲気に溶け込むので
来客の時も便利です。大きい仏壇もあるのですが今住んでいる所には、
持って来れなかったので助かりました。

3 2014-08-02

手元供養には丁度良い大きさですね。仏具も小さくて可愛い物を揃えました。4月末に父が亡くなり、お盆の前にと思い購入しました。母も8年前に亡くなっているので、これでいつでもお線香をあげ手を合わせられます。

3 2014-05-11

お手頃で購入出来て良かったです!壊れたらまた購入したいと思います\(^o^)/

3 2014-01-20

洋室に合うようにライトブラウンを選びました。大きさも良かったです。
少し作りが雑ですが、この値段ですので我慢できます。