2020/04/30
    レビューが良かったのでホワイトを購入。不良品? 特に天井に線や点が目立ちます。中正面左右色違い(塗り斑) 残念。安いから仕方ないのかな・・。 業者からは、程度の差はあれどの商品にもあること(交換不可) と返信をいただきました。前扉は綺麗でした。
    注文日:2020/04/25
    2015/10/16
    ガッカリ
    昨日、届きました。早速仏壇を確認した所、3箇所に傷があります。それも、表の扉に……ガッカリです。
    注文日:2015/10/13
    2011/04/21
    くさっ
    臭う、臭う。 塗料くさくてかなわん。使う人の身になって作ってほしいけど、この値段で、アジア生産。しょうがないかも・・・ 開梱したら、一昼夜日陰干し。これ必須。 個人利用に限る。
    注文日:2011/04/11
    2011/04/05
    価格相応の仕上がり
    当たり外れがあるのかもしれませんが、当方に来た物はいたる所に塗装ムラや表面に凹みが多くあり、エッジがぶつかって凹んだ跡も多く、中学生の工作品並の仕上がり具合でした。中国製で価格が価格なのである程度覚悟して買いましたが、外観処理には期待しない方が良いです。
    注文日:2011/04/03
    2008/11/05
    商品がまだ届いていませんが、ミニサイズで自宅にぴったりと思い購入しました。商品の品質に期待しています。
    注文日:2008/11/03