5 2023-08-06

上品なお仏壇です。
春に天国に行った父の為に、購入しました。
大げさな品は苦手だったので、色々探してこちらのお店に辿り着き、皆さんのレビューを拝見してダークブラウンを選びました。
とてもシックで素敵です。

2023-08-24

ダークブラウンのお色は落ち着いた色味で温もりがあり安心感がございますよね。
お気に召していただくことができ大変嬉しい限りでございます。

コンパクトタイプなので置く場所を選ばず大切な方を近くに
感じていただくことができるかと存じます。

末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

またお役に立てることがございましたら当店をよろしくお願いいたします。
ご来店を心よりお待ちいたしております。
  • やい0323さん
  • やい0323さん

5 2023-06-12

納品までも早く、お値段の割にはしっかりしていると思います。
軽くて移動も楽でした。

2023-06-20
この度は数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。

また、お届けした商品をお気に召していただけているようで大変嬉しい限りでございます。

どうか末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

今後ともお客様にご満足いただける商品、またより良い品質の商品を
ご提供できるよう精進してまいります。

また機会がございましたらご来店を心よりお待ちしております。
  • 帰省猫さん
  • 帰省猫さん

5 2023-04-27

喜ばれました
ダークブラウンをサブとして購入。
サブとは奇妙ですが、実家の仏壇は2階にあり、台所は1階。毎日の上がり降りが高齢の親たちには負担でした。でも仏壇を交換する踏ん切りはつかず、普段のおつとめは1階リビングのこの小さな仏壇ですることにしました。届いて両親も大満足。感謝され嬉しかったです。

2023-05-10
この度は数ある商品の中から本製品に満点評価をいただきましてありがとうございます。

お届けした商品をご家族様にもお気に召していただき、
ご満足いただけているとのこと大変嬉しい限りでございます。

また、こちらの仏壇を設置することによりご家族様の負担を
少しでも軽減することができ、何よりでございます。

末永くご愛用いただけますことを願っております。

今後ともお客様にお喜びいただける商品のご提供に邁進してまいります。

機会がございましたら、またのご来店をお待ちいたしております。

5 2022-12-30

満足です。
家終いをして、自分の賃貸の部屋へ位牌を連れてきました。
大きな仏壇も処分し、スペースが少ない場所にコンパクトなものを探していました。
皆さんの口コミみて、色ムラや木目のことを考えると、ライトブラウンが一番いいのかなと購入。特に不満なくナチュラル感がよく置いても浮かないです。
作りもしっかりしていて、お値段以上なものでした。
御先祖様も落ち着いた場所に収まり(くるまで棚上;)よいお正月を迎えられそうです。

2023-01-05
数多くの商品の中から本製品をお選びいただき満点評価を頂戴しありがとうございます。

お届けした商品をお気に召していただけているようで誠に幸いでございます。

ナチュラルのお色は温かみがあり、お部屋に馴染みやすいですよね。

末永くご愛用いただけますことを願っております。

機会がございましたら【家具衛門】をよろしくお願いいたします。
またのご利用心よりお待ちいたしております。
  • Mochi Momさん
  • Mochi Momさん

5 2022-07-11

コンパクトだけど必要なものが入るサイズ
妹がアパート住まいなので小さめのものを探していました。ちょうど良いサイズだと言って喜んでいましt。父の写真、位牌、線香、お水、ちょっとした御供物が置けて小さくても十分必要なものが入ります。

2022-07-12
数多くの商品の中から本製品に満点評価を頂戴し誠にありがとうございます。

こちらのお仏壇は、現代の住生活にマッチするよう従来のお仏壇よりシンプルかつコンパクトに設計しております。
ご満足頂く事が出来、お役に立っておりますようで、誠に幸いでございます。

今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&サービスのご提供に精進して参りますので、
【楽天市場家具衛門】を宜しくお願い致します。

5 2022-01-23

実家のお仏壇は大きくて持って来れないから、この小さいお仏壇を購入しました。白の飾り棚の上に設置するから、白を選択して大正解でした。見た所目立つ傷などもなく、部屋にも違和感なく設置出来ました。このお値段ではなかなか木製のお仏壇は探せないので、とても良い買い物をさせて頂きました。ありがとうございました。

2022-01-25
数多くの商品の中から本製品に満点レビューを頂戴し誠にありがとうございます。

こちらこそスタッフ一同お礼申し上げます。
お気に召して頂きました様で何よりでございます。
ホワイト色は現代家具に馴染み身近に置きやすいですよね。
お値段に関しましても、原材料や輸送費等の高騰に耐え尽力しております商品ですので、お喜び頂け、大変嬉しく思っております。

今後も頂戴したお言葉に恥じぬよう努めて参ります。
また、お困りのことがございます際にはお役に立てますれば幸いでございます。

5 2010-12-11

リビングに置いても違和感、圧迫感の無いお仏壇を探していました。今までは大き過ぎてリビングに置けず家の奥のほうに押し込んでしまっていていたけどこれからは心入れ替えもっと身近でご先祖様を大切にしていこうと思います。ご先祖様に申し訳ないくらい安いお値段でしたが届いたお仏壇は傷も無く見栄えもとっても良くて、とてもこのお値段には見えないです。とても良い買い物ができました。ありがとうございました

4 2022-01-04

今まで子供の頃から黒仏壇を使ってきて、何か心が暗かった。
令和にかわり、明るく替えようと思いきって、白にした。
気持ちが明るくなり、手をあわせると、心が和みます。
引き出しもついて便利です。
安くて、よい仏壇です。

2022-01-06
数多くの商品の中から本製品をお選び頂き、レビューを頂戴し誠にありがとうございます。

お届けした商品をご満足頂きました様で大変嬉しく思っております。
ホワイト色はその他の家具にも馴染み優しい雰囲気が良いですよね。
微力ながらお役に立ち何よりでございます。
これからもより良い商品をお客様にお届けし続けることができるよう社員一同、尽力して参ります。

5 2021-06-28

小さいサイズを探していたのですが、どれも安物らしく決めかねていました。
これはとてもしっかりしていて、安物感もなく・
色も良く・サイズ良し・必要な棚、引き出しもありで買って良かったと思いました。

5 2021-05-20

オススメ
ホワイトを購入しました。
細部にわたって丁寧に作られており、扉の開閉などもなめらかでスムーズ。
お値段以上の商品だと思います。
購入してよかったです!

5 2020-04-16

コンパクトさと、木の質感も、とてもよかったです

5 2020-02-21

しっかりした作りで、色も形も想像以上に良かったです。購入して本当に良かったと思いました。

5 2016-05-24

小さくて、でも、シッカリお仏壇で。
ペット用に購入しましたが、なかなか良い物でした。
小さく軽いので、掃除も楽そうです。
なかなか無いサイズで、違和感も無く、閉めてしまうとお仏壇だと分かりません。
このお値段で良いお買い物が出来ました。

5 2016-02-19

購入したよかったです、位牌等を入れる場所を注文した家具の一角に作りましたが位牌等を納めても何か落ち着かない、ご先祖様が承知しないように感じ、この仏壇に巡り会え購入し、一角に設置出来感謝です。

• YM8655さん
  • YM8655さん

4 2013-11-19

小さめですが・・・
サイズは小さいけれど、作りもしっかりとして 整理ダンスの上に置くには ちょうど良いかなと思っています。小さくても高くて買えない仏壇ですが、こちらのお店ではお値段も安く買えたので 不満はありません。