5 2023-01-11

最高です
ホワイト購入ですがお部屋が明るくてとてもいいです。作りも普通にしっかりしてます。高さがそんなに無いのでそんなものかと思います。

2023-01-18
数多くの商品の中から本製品に満点評価を頂戴し誠にありがとうございます!

こちらのお仏壇は現代家具にも馴染み易いよう重々しい雰囲気でなく
柔らかな色・デザインに設計しております。

ホワイトですと他のお色に比べ明るいお色味ですので、空間が一気に明るくなりますよね♪

お気に召していただけたようで何よりでございます。

これからもより良い商品をお客様にお届けし続けることができるよう社員一同、尽力して参ります。
また、お困りのことがございます際にはお役に立てましたら幸いでございます。

4 2022-01-16

お洒落で満足してます
10日に発注、15日に届きました。
色合いに若干ムラがあるのと、材質の匂いが少しキツかったのですが仕方ないことだと思います。
でも全体的に満足しました。
付属のサービス品も感謝してます。

2022-01-17
この度は当商品をお選び頂き高評価のレビュー投稿誠にありがとうございます。

お届けした商品がご満足頂けたとの事何よりでございます。
また、誠に恐れ入りますが、ホワイト色におきましては商品ページの注意画像の様な使用している桐材の地の色が一部表面に見える事が御座います。
そして匂いにつきましては、塗装を施した上で海外提携工場より密封梱包を行う為必ずある商品でございます。
上記ご理解いただき幸いでございます。

今後はより皆様にご満足頂ける商品をご提供出来るよう、高い品質でお求めやすい価格の商品の製造に鋭意努めて参ります。
何卒ご容赦頂きまして今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
  • maki5164さん
  • maki5164さん

4 2020-07-05

コンパクトですがしっかりしています。
コンパクトでしっかりした製品を安く購入できました。

• nora423さん
  • nora423さん

5 2020-05-21

マンションなので仰々しい物は置けず、購入した仏壇は小さすぎず丁度良い加減でした。
特に気になる臭いも無く、やはり仏壇を置いてリビングが引き締まった感じがします。
色は家具に合わせてのライトブラウンにしました。
全体的に満足しています。

5 2022-03-14

安くて助かりました。
畳半畳の金仏壇は、以前の一軒家なら良かったのですが、介護生活になり狭いアパートには大きすぎました。
経済上、厳しかったのですが思い切って引き取ってもらい、こちらのお仏壇を見つけました。
価格以上の高級感があり、畳の部屋にも合っています。

2022-03-15

お届けした商品がお気に召して頂きました様で何よりでございます。
こちらのお仏壇は弊社のお仏壇の中でもコンパクトな仕様となっておりますので、場所を選ばず身近に置いて頂くことが出来、ご先祖様とのつながりを感じられるかと存じます。
頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう、今後も高い品質ながらお求めやすい価格の商品をお客様にお届けし続けることができるよう社員一同、尽力して参ります。

また、お困りのことがございます際には微力ではございますがお役に立てますれば幸いでございます。
  • mippy007さん
  • mippy007さん

4 2021-08-13

買って良かった!
実家の仏壇がスペースを占領してるので買い替え検討しました。
豪華な仏壇も世の中には存在しますがスペースの問題と金銭的なもんだでこちらの商品を選びました。
届いた時にはお袋に馬鹿にされましたが使っていると手入れの良さ、サイズ感の良さもあり今まで半年に一回だった仏壇の掃除も週一くらいでお袋がやっております、
ササッと五分で掃除終わりますからねー
ご先祖様も喜んでると思います。
次回は少し良いコンパクト仏壇買おうと思いました。

2021-08-17
この度は当店をご利用いただきまして、またレビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

数あるお仏壇の中からこちらの商品をお選び頂きました事スタッフ一同お礼申し上げます。
また【買って良かった!】とのお言葉も非常に嬉しく思っております。
弊社のお仏壇の中でもコンパクトな仕様になっておりますので、場所を選ばず身近に置いて頂くことが出来、常にご先祖さまとのつながりを感じられるかと存じます。

また、お困りのことがございます際にはお役に立てますれば幸いでございます。

5 2013-05-23

狭い住居に最適
価格以上の品格があり、材料が桐のため思いのほか軽い。日本の都市部の狭い住居には、このくらいの仏壇がちょうど良いのでは。観音開きの扉を閉じれば、ちょっと見ると仏壇とは気づかないので、家具や調度品との相性も良い。ただし、中に安置する位牌の大きさに要注意。それと、メイド・イン・チャイナを容認できない方にはおすすめしない。

• Mac3dasuさん
  • Mac3dasuさん

5 2010-05-15

母の日のプレゼント
グループホームに入った母親に、ちょっと遅い母の日プレゼントとして購入しました。「2,3日のうちに届くから・・・」と言っておいたのに、次の日に届きました。6畳の狭い部屋でも問題ない大きさで、母親も「とってもかわいい!」と喜んでくれました。母親には言えないほどのお安い値段でしかも送料無料という、親子共々にHappyなプチ仏壇です。仏壇の大きさや豪華さで供養の質が変わるわけでなく、それよりも身近なところで毎日ご供養するという点で、このようなミニ仏壇のほうが良いのでは、と思っています。

5 2021-07-10

小さい。
公営住宅の四畳半で使用しています。。小型でこじんまりとしているので邪魔になりません。個人的には満足しています。

2021-07-13
この度は当店をご利用いただきまして、またレビューをご投稿頂きましてありがとうございます。

お届けした商品がご満足頂けたとのこと大変嬉しく思っております。

4 2021-03-08

満足です。
商品は価格に比して良質で、梱包も丁寧で、また荷ほどきし易くとても満足いくものでした。

5 2021-01-11

良かったです。
暗い色の方を買いましたが、お値段より高く見えます。
作りもしっかりしていました。

5 2019-04-09

娘が亡くなり急遽頼みました‼️助かりました❗大変気に入りました

• Koopoo59さん
  • Koopoo59さん

5 2019-01-11

これまで大きい仏壇を使用してましたが既に40年経過し劣化もあったため今回小さな仏壇を購入。家が広くなって良かったです。

4 2016-11-20

ちょうどいい大きさです
母親が亡くなり、父親の住んでいるアパートに置くのに買いました。狭い部屋なのでちょうどいい大きさです

5 2014-02-17

素晴らしい
早速送ってくださり本当に有り難うございます。素早く対応してくださって大変助かりました。お仏壇も高級感があり大変母がお気に入りでした。友達にも教えてあげます。