2023/12/14
    itizu525さん
    カラー:ライトブラウン
    リピ買いです
    引っ越しを機に、新調しました。 10年使えました!2度目のリピ買いです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/27
    2024/03/12
    odj7161さん
    カラー:ダークブラウン
    親戚に頼まれて購入したところ、それを見た別の親戚からまた頼まれてリピしました。 小ぶりですが安っぽくなくてしっかりしています。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2024/01/28
    2024/03/27
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 ご親族様の間でお気に召してリピートいただいているとのこと 大変嬉しく思っております。 コンパクトなサイズ感で設置もしやすいですよね♪ 当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。 今後も安心してお買い物を楽しんでいただけますよう サービスの向上に努めて参ります。 またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/26
    カラー:ライトブラウン
    我が家にはジャストサイズで、思っていたよりも軽くてすごく良かったです。
    注文日:2023/09/18
    2023/10/18
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 お届けした商品をお気に召していただき何よりでございます。 コンパクトサイズのお仏壇ですので、 軽量で持ち運びしやすくなっております^^ 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 また機会がございましたらご来店をお待ちいたしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/08/16
    カラー:ダークブラウン
    ダークブラウンを購入しました。 サイズ感や色合いも良く、お手頃なお値段でしたが、安っぽさは感じられませんでした。 購入して良かったです。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/24
    本製品のご購入、またレビュー投稿いただきありがとうございます。 ダークブラウンのお色は落ち着いた色味で温もりがございますよね♪ お気に召していただくことができ大変嬉しい限りでございます。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後ともお客様のご期待にお応えできる商品のご提供に精進してまいります。 またお役に立てることがございましたら当店をよろしくお願いいたします。 ご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/08/06
    ピオニー・ルナさん
    上品なお仏壇です。
    春に天国に行った父の為に、購入しました。 大げさな品は苦手だったので、色々探してこちらのお店に辿り着き、皆さんのレビューを拝見してダークブラウンを選びました。 とてもシックで素敵です。
    注文日:2023/07/01
    2023/08/24
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 ダークブラウンのお色は落ち着いた色味で温もりがあり安心感がございますよね。 お気に召していただくことができ大変嬉しい限りでございます。 コンパクトタイプなので置く場所を選ばず大切な方を近くに 感じていただくことができるかと存じます。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 またお役に立てることがございましたら当店をよろしくお願いいたします。 ご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/08/01
    ちぃ00たぁさん
    カラー:ダークブラウン
    色々と余裕がない中での購入だったのですが、納品も早くて助かりました。 袋から出したときの においが少し気になりましたが、それも1〜2日で気にならなくなり。 他に傷など気になる所もなく、とても満足しています。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/24
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 ご購入いただきました商品に傷等なかったとのこと、 またお早くお届けできたようで安堵いたしました。 匂いにつきましては、塗装を施した上で海外提携工場より密封梱包を行う為 少なからずある商品でございます。 匂いが気になられる方には換気の行き届いた場所に置いていただく等、 ご案内させていただいておりますが、お客様におかれましては、 気になられなくなったとのことで誠に幸いでございます。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 またお役に立てることがございましたら、当店をよろしくお願いいたします。 ご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/07/09
    軽くて、落ち着いた色でいいです。良い商品をありがとうございます。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/11
    数多くの商品の中から本製品に満点評価を頂戴し誠にありがとうございます! お届けした商品をお気に召していただけているようで何よりでございます。 ダークブラウンのお色は深みのある色合いで落ち着いた雰囲気がありますよね^^ 末永くご愛用いただけますことを願っております。 機会がございましたら【家具衛門】をよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2023/06/26
    みん8588さん
    思っていた通りの仏壇で とても気に入りました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/06/11
    2023/07/07
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 お届けした商品をお気に召していただけたようで大変嬉しい限りでございます。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 また何かご入用の家具等ございましたら【家具衛門】をよろしくお願いいたします。 ご来店を心よりお待ちしております。
    2023/06/12
    やい0323さん
    納品までも早く、お値段の割にはしっかりしていると思います。 軽くて移動も楽でした。
    注文日:2023/05/24
    2023/06/20
    この度は数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 また、お届けした商品をお気に召していただけているようで大変嬉しい限りでございます。 どうか末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後ともお客様にご満足いただける商品、またより良い品質の商品を ご提供できるよう精進してまいります。 また機会がございましたらご来店を心よりお待ちしております。
    2023/04/27
    帰省猫さん
    喜ばれました
    ダークブラウンをサブとして購入。 サブとは奇妙ですが、実家の仏壇は2階にあり、台所は1階。毎日の上がり降りが高齢の親たちには負担でした。でも仏壇を交換する踏ん切りはつかず、普段のおつとめは1階リビングのこの小さな仏壇ですることにしました。届いて両親も大満足。感謝され嬉しかったです。
    注文日:2023/04/26
    2023/05/10
    この度は数ある商品の中から本製品に満点評価をいただきましてありがとうございます。 お届けした商品をご家族様にもお気に召していただき、 ご満足いただけているとのこと大変嬉しい限りでございます。 また、こちらの仏壇を設置することによりご家族様の負担を 少しでも軽減することができ、何よりでございます。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後ともお客様にお喜びいただける商品のご提供に邁進してまいります。 機会がございましたら、またのご来店をお待ちいたしております。
    2022/06/04
    先日は有難うございました。 ホワイトのミニ仏壇を購入しましたが縦ラインじょうに汚れているのでメールで写真を送り交換依頼をしました。こちらの都合で納骨までの日にちにも余裕が無かったのですがすぐに在庫を確認して商品の状態を写真で送ってきてくださいました。おかげで納骨日までに間に合いました。商品の状態もとても良かったです。その節は早急に対応していただき本当にありがとうございました。助かりました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2022/05/21
    2022/06/06
    大変お世話になっております。 この度は当店のご利用、レビューのご投稿誠にありがとうございます。 今回ご交換に際しまして画像送付や再梱包等のお手数をおかけし申し訳ございませんでした。 こちらの商品のホワイト色は天然木という性質上商品ページの様な桐材の地の色が見える現象でのご交換はお断りしておりますが、今回お届けした商品は桐材の見える箇所が目立つ様に見受けられました為、ご期待に副うものとは大きく異なると判断しご対応させて頂いた次第でございます。 この様な商品をお送りしてしまい、商品到着当初、落胆させてしまいました事につきましても、重ねましてお詫び申し上げます。 また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、寛大なレビューを頂戴し大変恐縮でございます。 対応させて頂きました商品がお気に召して頂きました様で、スタッフ一同安堵致しております。 この度の件は提携製造工場に共有させて頂き、天然木という性質上、また、塗装の関係避けられない部分もございますが、今後は可能な限りの改良を行い、高い品質の商品をお届けできるように尽力してまいります。 何卒ご容赦いただきまして、今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/01/11
    ひこちゃん2980さん
    最高です
    ホワイト購入ですがお部屋が明るくてとてもいいです。作りも普通にしっかりしてます。高さがそんなに無いのでそんなものかと思います。
    注文日:2022/12/02
    2023/01/18
    数多くの商品の中から本製品に満点評価を頂戴し誠にありがとうございます! こちらのお仏壇は現代家具にも馴染み易いよう重々しい雰囲気でなく 柔らかな色・デザインに設計しております。 ホワイトですと他のお色に比べ明るいお色味ですので、空間が一気に明るくなりますよね♪ お気に召していただけたようで何よりでございます。 これからもより良い商品をお客様にお届けし続けることができるよう社員一同、尽力して参ります。 また、お困りのことがございます際にはお役に立てましたら幸いでございます。
    2022/12/30
    こめや@さん
    満足です。
    家終いをして、自分の賃貸の部屋へ位牌を連れてきました。 大きな仏壇も処分し、スペースが少ない場所にコンパクトなものを探していました。 皆さんの口コミみて、色ムラや木目のことを考えると、ライトブラウンが一番いいのかなと購入。特に不満なくナチュラル感がよく置いても浮かないです。 作りもしっかりしていて、お値段以上なものでした。 御先祖様も落ち着いた場所に収まり(くるまで棚上;)よいお正月を迎えられそうです。
    注文日:2022/12/20
    2023/01/05
    数多くの商品の中から本製品をお選びいただき満点評価を頂戴しありがとうございます。 お届けした商品をお気に召していただけているようで誠に幸いでございます。 ナチュラルのお色は温かみがあり、お部屋に馴染みやすいですよね。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 機会がございましたら【家具衛門】をよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2023/04/12
    どこでも楽に置けてとても良い感じです。高齢の母が喜んでいました。ありがとうございました。
    注文日:2023/03/18
    2023/04/21
    数多くの商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 コンパクトなサイズ感のお仏壇なのでスペースを必要とせず設置しやすいですよね! お母様にもお喜びいただけているとのこと大変嬉しい限りでございます。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後ともお客様のご期待にお応えできる商品のご提供に精進して参ります。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2023/04/17
    めこにゃさん
    明るい白で部屋に馴染んでかわいいです^_^
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/05
    2023/04/21
    多くの商品の中から本製品に満点評価を頂戴し誠にありがとうございます! ホワイト色ですと柔らかいイメージのお色でお部屋に馴染みやすく、 お部屋もパッと明るくなりますよね♪ これからもより良い商品をお客様にお届けし続けることができるよう社員一同、尽力して参ります。 また、お困りのことがございます際にはお役に立てましたら幸いでございます。
    2023/02/25
    アパートなので小さい仏壇でオシャレな物を探していました。 こちらの仏壇は作りもしっかりしていてとても満足です。
    注文日:2023/02/05
    2023/03/02
    数多くの商品の中から本製品に満点評価を頂戴し誠にありがとうございます。 こちらの商品はコンパクトなサイズ感なので置く場所を選ばず設置いただけますよね♪ デザインや作りに関しましてもご満足いただくことができ何よりでございます。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 また機会がございましたら【家具衛門】をよろしくお願いいたします。 ご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/01/02
    家具が白なので、仏壇も白を購入。 お値段もリーズナブルでとっても綺麗で部屋にも馴染みました。 素敵な商品をありがとうございました。
    注文日:2022/12/24
    2023/01/06
    数多くの商品の中から本製品に満点評価を頂戴し誠にありがとうございます! こちらの仏壇は現代家具にも馴染み易いデザインとなっております。 また、ホワイト色ですと、柔らかいイメージのお色ですので、 お部屋に馴染みやすいですよね。 お気に召していただけたようで何よりでございます。 これからもより良い商品をお客様にお届けし続けることができるよう社員一同、尽力して参ります。 また、お困りのことがございます際にはお役に立てましたら幸いでございます。
    2022/09/13
    tomotomo0711さん
    仏壇にしては安いですが作りはとてもしっかりしていて、幅もとらずお部屋に馴染みます。
    注文日:2022/08/24
    2022/09/16
    数多くの商品の中から当店をお選び頂き、満点レビューを頂戴し誠にありがとうございます! お届けした商品がご満足いただけているようで安堵いたしました。 こちらのお仏壇は弊社のお仏壇の中でもコンパクトな仕様となっておりますので、 場所を選ばず身近に置いていただくことができ、ご先祖様とのつながりを身近に感じていただけるかと存じます。 頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう、これからもお求めやすい価格と高い品質の商品をお届け出来るよう努めて参ります。 また、お困りのことがございます際にはお役に立てますればと存じます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/07/11
    Mochi Momさん
    コンパクトだけど必要なものが入るサイズ
    妹がアパート住まいなので小さめのものを探していました。ちょうど良いサイズだと言って喜んでいましt。父の写真、位牌、線香、お水、ちょっとした御供物が置けて小さくても十分必要なものが入ります。
    注文日:2022/06/28
    2022/07/12
    数多くの商品の中から本製品に満点評価を頂戴し誠にありがとうございます。 こちらのお仏壇は、現代の住生活にマッチするよう従来のお仏壇よりシンプルかつコンパクトに設計しております。 ご満足頂く事が出来、お役に立っておりますようで、誠に幸いでございます。 今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&サービスのご提供に精進して参りますので、 【楽天市場家具衛門】を宜しくお願い致します。
    2022/05/08
    こばん1221さん
    到着も早く商品もキレイで大変満足しました。
    注文日:2022/03/22
    2022/05/09
    この度は数ある商品の中から当商品をお選びいただき、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お届けした商品に【大変満足】とのお言葉を頂戴する事が出来大変嬉しく思っております。 これからも迅速丁寧なご対応を心掛け鋭意努めて参ります。 また、お仏壇や家具にてお困りの事御座います際は、お役に立てますれば幸いでございます。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2022/04/29
    yukana326さん
    ちょうどいいサイズで、色も気に入りました。 リビングにセットしました。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/06
    この度は数ある中から当商品に満点レビューを頂戴し誠にありがとうございます。 また、お届けした商品がお色味やサイズ感においてもお気に召して頂いているとの事大変嬉しく思っております。 今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&サービスのご提供に精進して参りますので、 【楽天市場家具衛門】を宜しくお願い致します。 また、お困りのことがございます際にはお役に立てますれば幸いでございます。
    2021/12/08
    はじめての仏壇です。 なにも分からないので主人の趣味で白にしましたが、シルバニアファミリーのおうちみたいで開けた瞬間笑ってしまいました。 仏壇のイメージが変わったというか、これなら家に置いても嫌じゃないなと思います。 とても軽く移動もしやすいので、引っ越しなどでも困らないと思います。 扉の向かって右に少し黄色いシミがありましたが、安いものでしたので気にせず使おうと思います。お値段を考えたら立派かもしれません。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/08
    数多くの商品の中から本製品をお選び頂き、レビューを頂戴し誠にありがとうございます! こちらの商品は家具調仏壇となっております為、現代家具に馴染みやすいよう色展開しております。 お気に召して頂きます事を願っております。 また、誠に恐れ入りますが、ホワイト色におきましては商品ページの注意画像の様な使用している桐材の地の色が一部表面に見える事が御座います。 こちらは商品の仕様で御座います為何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。 今後はより皆様にご満足頂ける商品をご提供出来るよう、高い品質でお求めやすい価格の商品の製造に鋭意努めて参ります。 何卒ご容赦頂きまして今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2008/07/07
    老人ホームに入った母のために
    財産を処分して老人ホームに入った母が、「個室といっても、狭くて家の仏壇は持ってこられないから」、とあきらめていたのに最近になってから、家を壊した時に仏壇や神棚も(業者の方にお祓いはもちろんしてもらったのですが)壊してしまったことを後悔し始めて、ご位牌や過去帳を裸のまま飾っていてはご先祖様に申し訳ない、と言うので、困っておりました。一緒に連れて仏具店を見て回るのは、できないし・・・。 実家にあった紫檀の仏壇を二周りくらい小さくした感じで、母の希望通りの品が見つかって喜んでおります。 ------------------------------ ---------- お仏壇が届いてから、母から電話があり、「(話に聞いていたよりも、)思いのほか、良かった。ありがとう。お盆前(東京は7月)にお位牌を入れてあげられて、本当に良かった」とのことでした。母からの感想を付け加えさせて戴きました。
    注文日:2008/07/07
    2009/10/22
    *マヨチ*さん
    両親に頼まれて購入しました。お値段もお安く、送料込みでこの色のお仏壇がなかなか無かったのと、このお値段で品質も良さそうだったので購入決定。本日届きましたが、色も落ち着いていて、写真から想像するよりも立派な商品でとても満足しています♪内寸の表示で質問した際にも、実物を計って丁寧にすぐお返事いただけて嬉しかったです。我が家のお位牌が32.2センチ高で、入るか心配でしたが、実物は32.5センチあるとお返事いただけて、実際届いて計ってみたところ、無事に入りそうです♪梱包もとても丁寧にしてありましたし、お手入れ方法のプリントも入っててよかったです。近いうちに実家の方へ持っていって設置したいと思います♪※無事設置できました。ありがとうございました♪
    注文日:2009/10/17
    2014/03/10
    shimarisu163さん
    よかったです
    小さくてもン万円もするものばかりで困っていたところこちらを発見。 シッカリとしたお品で、レビューに有って心配していた塗装のにおいも無く周りの家具とも合いよかったです。 引き出しの台が気をつけないと全部抜けてしまうのはここまでというガイド線があり、判っていて気をつければ問題ないと思います
    注文日:2014/02/27
    2014/01/10
    仏壇を置くスペースがあまり取れないので、小さな仏壇を探していました。 大きさもちょうどよく、値段もお安かったので、こちらの商品を購入しました。 ライトブラウンを購入しましたが、他の家具ともマッチして違和感はありません。 他の方のレビューでわかっていたことですが、スライド棚が全部抜けてしまうので、ちょっと注意が必要だと思いました。 でも、全体的には満足のいく品物でした。
    注文日:2014/01/05
    2022/03/08
    ホワイト購入 仏壇なのにさわやかな明るい見た目でとても気に入りました 軽量で移動も容易いです 梱包も発砲スチロールで隅々まで保護されていて安心です
    注文日:2022/03/05
    2022/03/08
    数多くの商品の中から本製品に満点評価を頂戴し誠にありがとうございます! こちらのお仏壇は現代家具にも馴染み易いよう重々しい雰囲気でなく柔らかな色・デザインに設計しております。 お気に召して頂きました様で何よりでございます。 これからもより良い商品をお客様にお届けし続けることができるよう社員一同、尽力して参ります。 また、お困りのことがございます際にはお役に立てますれば幸いでございます。
    2012/12/06
    違和感なし
    ライトブラウンを購入しました。父が他界後、誰も住まなくなった実家の解体を機に大きな仏壇を処分し両親と兄の位牌を3人分繰り出し位牌にまとめ、東京のマンションにおけるコンパクトな仏壇を探していました。仏壇らしからぬ仏壇で、食器棚の上に置いたのですがにその色と部屋に見事に調和しています。安いものだと中がただの空間で木の箱のようなものも出回っていますがこれは造りもしっかりしていて、位牌と仏具を分けて置ける二段の棚と線香や小物を整理できる小さな引き出しがポイントですね。何しろこのお値段でとてもいい買い物をしたと思っています。扉を閉めると仏壇とは思えないです。家具みたいです。お勧めです。
    注文日:2012/12/03
    2022/01/23
    ryusuzutoramamaさん
    実家のお仏壇は大きくて持って来れないから、この小さいお仏壇を購入しました。白の飾り棚の上に設置するから、白を選択して大正解でした。見た所目立つ傷などもなく、部屋にも違和感なく設置出来ました。このお値段ではなかなか木製のお仏壇は探せないので、とても良い買い物をさせて頂きました。ありがとうございました。
    注文日:2022/01/20
    2022/01/25
    数多くの商品の中から本製品に満点レビューを頂戴し誠にありがとうございます。 こちらこそスタッフ一同お礼申し上げます。 お気に召して頂きました様で何よりでございます。 ホワイト色は現代家具に馴染み身近に置きやすいですよね。 お値段に関しましても、原材料や輸送費等の高騰に耐え尽力しております商品ですので、お喜び頂け、大変嬉しく思っております。 今後も頂戴したお言葉に恥じぬよう努めて参ります。 また、お困りのことがございます際にはお役に立てますれば幸いでございます。
    2021/11/13
    満足
    思った以上に品質が良く、このお値段で大満足です。高級感謝があり、購入して良かったです。
    注文日:2021/11/04
    2021/11/15
    数多くの商品の中から当店をお選び頂き、満点レビューを頂戴し誠にありがとうございます! お届けした商品がご満足頂けております様で安堵致しました。 頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう、これからもお求めやすい価格と高い品質の商品をお届け出来るよう努めて参ります。 また、お困りのことがございます際にはお役に立てますればと存じます。 今後ともよろしくお願いいたします。
...