仏壇 ミニ仏壇 15号 桐製 モダン デザイン ...(家具衛門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-02-02
  • 満足です。
  • 扉に傷は無く、全体的に見える部分は綺麗でした。横に目立った傷がありましたが、見えない部分です、引き出す部分が少しちゃちいようにも思いますが、このお値段からすると納得できますし、満足しています。他のクチコミにあるような異臭も無かったです。ダークブラウンのお色も良い感じでした。指定の日時にきちんと配送して下さり、ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • potepote2010さん
  • 2 2020-04-30
  • レビューが良かったのでホワイトを購入。不良品?特に天井に線や点が目立ちます。中正面左右色違い(塗り斑)残念。安いから仕方ないのかな・・。業者からは、程度の差はあれどの商品にもあること(交換不可)と返信をいただきました。前扉は綺麗でした。 ・・・(続きを読む
  • maki5164さん
  • maki5164さん

4 2020-07-05

コンパクトですがしっかりしています。
コンパクトでしっかりした製品を安く購入できました。

• nora423さん
  • nora423さん

5 2020-05-21

マンションなので仰々しい物は置けず、購入した仏壇は小さすぎず丁度良い加減でした。
特に気になる臭いも無く、やはり仏壇を置いてリビングが引き締まった感じがします。
色は家具に合わせてのライトブラウンにしました。
全体的に満足しています。

5 2020-04-25

この価格でこのクオリティは文句なしです。仏さまもきっと喜んでいただいてると思います。ありがとうございました。

5 2020-04-16

コンパクトさと、木の質感も、とてもよかったです

4 2020-03-18

丁寧な梱包と迅速な対応に感謝します。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2021-02-05

コンパクトで使い場所を選ばず、非常に良い
コンパクトで、素晴らしいです。しかし、虫が湧く事がたまにあり!との説明書には、ビックリしてます。虫が出ない事を願いながら、、、!

4 2021-02-02

満足です。
扉に傷は無く、全体的に見える部分は綺麗でした。
横に目立った傷がありましたが、見えない部分です、
引き出す部分が少しちゃちいようにも思いますが、
このお値段からすると納得できますし、満足しています。
他のクチコミにあるような異臭も無かったです。
ダークブラウンのお色も良い感じでした。

5 2021-01-11

良かったです。
暗い色の方を買いましたが、お値段より高く見えます。
作りもしっかりしていました。

5 2021-01-03

年末前に届き無事に年末年始を迎えられました。
ホワイトのこの値段は他にはないのと、かなりしっかりした作りなので満足ですが思ったより小さいのが私のミスでした。
でも大満足です。長い時間かけてホワイトを探したかいがありました。

• y3511さん
  • y3511さん

5 2020-08-04

仏壇
思ったより 早く届きました 軽くて 移動も 簡単 お客さんきても オシャレなので 気に入りました

5 2021-02-24

とても気に入ってます。
シンプルで小さめのお仏壇を探していました。
このお値段とは思えない良い見た目としっかりとした作りでした。これに決めて良かったと家族も喜んでいます。

5 2021-02-12

大変丁寧に発送していただき満足しました。

• ai2877さん
  • ai2877さん

5 2021-01-31

梱包もきちんとされて届き、画像通り思った通りの商品でした。コンパクトなお仏壇を探していたので大変満足しています。

5 2020-09-26

個体差ありそうですが価格以上の仏壇
コンパクトで軽くリビング置きでも気にならないデザインの仏壇です。ダークブラウン色との商品説明でしたが少し紫檀色?ぽくいい色でした。
セール価格での購入でしたが価格以上の品物だと思います。ただ価格帯から木目や色などの個体差はあるとは思います。

• 餅子1014さん
  • 餅子1014さん

5 2020-09-08

お値段以上でした(o^^o)
値段よりずっとよく見えるし、造りもしっかりしていて良かったです!