2024/02/26
    くるくる米さん
    カラー:ホワイト/ホワイト
    良いです
    お値段を考えれば、引き出しも付いており大満足です^^
    注文日:2024/02/01
    2024/03/08
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 お届けした商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。 今後も安心してお買い物を楽しんでいただけますよう サービスの向上に努めて参りますのでまたの機会がございましたら、 当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/12
    イザナミ8986さん
    購入して6年が経過しますが関東―近畿往復の2度の引越しを経験してもどこにも破損はなく、不具合も出ずに使用できております。コンパクトに見えて結構な枚数の食器が納まります。これに納まる分だけしか食器を持ちませんが、夫婦二人分の和洋ガラス食器と来客用ティセット4客分、ジョッキグラスにマグカップ、小型重箱まですべて収まります。本当に気に入った食器だけを揃えるモチベーションにもなっております。
    はじめて
    注文日:2017/12/18
    2024/01/22
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 長らくご愛用いただけているようで大変嬉しく思っております。 微力ながら今後もお客様の生活のお役に立てましたら幸いでございます。 またこのような機会がございましたらご来店をお待ちいたしております。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/09/20
    emiko★さん
    カラー:ホワイト/ホワイト
    説明書がわかりずらく組み立ててみたものの部品が余ってしまいました。 もう少し分かりやすくして欲しいです。
    注文日:2023/07/30
    2023/09/20
    この度は本製品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。 しかしながら、商品の組み立てが分かり難く、 お手間をお掛けしたとのこと大変申し訳ございません。 組立てが完了しているかと存じますが、余った部品を撮影いただき、 お写真添付の上、メールにて当店までご連絡いただけましたら、 どの箇所に必要なパーツかなど、確認することが可能でございます。 よろしければ、ご連絡いただけますと幸いでございます。 頂戴したご意見は担当部署に伝え、組立て説明書の見直しを図ってまいります。 何卒、ご容赦いただきまして変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/07/28
    とてもしっかりした素材です。ただ一人で組み立ては想像以上に大変です。緩衝材として発泡スチロールで梱包してありましたが、そもそも正箱が重すぎる。二階に運ぶのは大変。また下の扉を取り付けるのにはコツが必要でした。ガラスのレール部分は別途強力なボンドなどが必要かなと思います。結構ガタガタで余裕ができてしまうので、ガラスがふらふらして危ない。ただレールの固定ができれば問題ないと思うので星3です。
    注文日:2023/04/30
    2023/08/24
    この度は本製品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。 部材や工程が多く、商品自体も重量がございます為、 比較的お手間のかかる作業だったかと存じます。 お疲れ様でございました。 頂戴したご意見は今後のより良い商品作りの参考とさせていただきます。 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。 また機会がございましたらご来店をお待ちいたしております。
    2023/01/30
    春の陽ざしさん
    組み立て大変だけど、お値段以上満足
    まず、配送されて重いのにびっくり、梱包開けてまたまた、びっくり。材料がハ番号書いてあり、その数の多さ。レビューに書かれていた方が言われたように、組み立て、女性だけでは無理。二人でやっても時間を要しました。また、電動ドライバーは必須です。組み立ては☆1だけど、出来上がった達成感、クオリティーは☆5です。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/07
    数多くの商品の中から本製品をお選びいただき満点評価を頂戴し誠にありがとうございます。 こちらの商品は部材や工程も多いため、比較的お手間のかかる作業だったかと存じます。 お疲れ様でございました。 電動ドライバーにおいては、経験値にもよりますので一概にお伝え出来かねますが、 手動ですと力もいりますのでご用意いただいた方が時間や労力の短縮になるかと想像いたします。 今回労力を掛け組み立ていただいた商品ですので、ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いです。 今後ともお客様に頂戴したお言葉に恥じぬよう、より良い商品作りに励む所存でございます。 またこのような機会がございましたら【家具衛門】をよろしくお願いいたします。 ご来店を心よりお待ちいたしております。
    2022/09/21
    ハノイ流さん
    デザインが気に入り購入しました。最後の目隠しシールが不足してたのでそれだけが残念でした。 【追記】 ビスシールの不足について記載していましたが直ぐにショップから手紙と共にシールが送られてきました。素早いご対応ありがとうございました。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/22
    この度は当商品をお選び頂き、お忙しい中レビューのご記入頂きありがとうございます。 また、商品をお気に召していただいているにもかかわらず、 部品が不足していたとのこと、大変申し訳ございません。 不足しておりました「ビスシール(ネジ隠しシール)」については、 早急に郵送手配させていただきます。 この度の件は提携製造工場に伝えさせて頂き、再発防止に努めてまいります。 何卒ご容赦頂きまして今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2022/08/02
    Funny Honey Sunnyさん
    組み立て時間1時間半でした
    部品に番号が印字してあるので、説明書通りに組み立てれば問題ないですが、女性だとちょっと手間取るかもしれません。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/03
    数多くの商品の中から本製品をお選びいただき高評価を頂戴し誠にありがとうございます。 組み立て作業お疲れ様でした。 無事完成していただけたようで安堵いたしております。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&サービスのご提供に精進して参りますので、 機会がございます際には【楽天市場家具衛門】をよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2022/06/12
    とても良い商品でした。 組み立ても簡単でした。 お安く購入でき満足です。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/13
    数多くの商品の中から本製品に満点評価を頂戴し誠にありがとうございます! 商品をご満足頂き、【とても良い商品】とのお言葉頂戴し嬉しい限りでございます。 末永くご愛用頂けます事願っております。 今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&サービスのご提供に精進して参りますので、 この様な機会が御座います際には【楽天市場家具衛門】を宜しくお願い致します。 またのご利用心よりお待ち致しております。
    2022/03/16
    小唄9430さん
    扉のガラスを開梱時に割ってしまい、ダメ元で取り寄せできないか問い合わせしたところ快く対応して頂けました。 注文受付から発送、ガラスの取り寄せ対応までとても早く助かりました。 商品もアウトレットとのことですが全く問題なく組立て・使用できています。 ありがとうございました。
    注文日:2022/03/09
    2022/03/16
    数多くの商品の中から本製品をお選び頂き満点レビューを頂戴し誠にありがとうございます。 該当部材の在庫があり微力ながらお役に立ち幸いでございます。 また、無事完成頂きご活用頂いているとのこと安堵致しております。 末永くご愛用いただけますこと願っております。 これからも迅速丁寧な対応を心掛け、お喜び頂ける商品をお届け出来るよう努めて参ります。 またこの様な機会が御座いますれば当店をご利用頂けましたら幸いでございます。
    2021/09/06
    とても危険な商品だと思います。 ガラス戸を丁寧に扱っても2枚同時に落ちてきます。 割れないように受け止めるとガラスの角で怪我をしました。 1度や2度ではありません。 開け閉めする度にです。 あまりに酷い商品だと思います。
    注文日:2020/11/30
    2021/07/04
    使いやすい
    かなり使い勝手がいいですコンパクトなのも気に入ってます。
    注文日:2021/04/29
    2021/07/05
    この度は当店のご利用、またレビューご投稿頂き誠にありがとうございます。 お届けした商品をお気に召して頂きまして大変嬉しく思っております。 使い勝手が良いとお褒めのお言葉も頂戴いたしまして誠に幸いでございます。 末永くご愛用頂けますことをスタッフ一同願っております。 これからもお客様にお喜び頂ける商品をご提供出来るよう精進して参りますので、 ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/05/30
    桃兎1430さん
    指定していた受取日時と全く違う日に届きました。こちらも仕事やプライベートの都合で日程を指定しているので、組み立てが大変なのにも関わらず急に届いたので困りました。そして、説明書が不親切。業者じゃないんだから素人がみても分かるような説明書にするべき。
    注文日:2021/05/27
    2021/05/15
    組立方法が悪かったのか、ガラスが2枚共に外れてしまう。内側は内側外側どちらにも、又外側は内側にガラスがあったので外側に、内側外側のガラス共に真ん中あたりで外れます。だから危ないので、今は外して素通し状態です。突っ張り棒とカーテンのような物でも買ってはめようかと考えています。ガラスが割れなくて本当に良かったと思います。 下部分の開きのドアみたいなヤツは難しかったが、何とかなりました。
    注文日:2021/04/15
    2021/04/10
    ガラスの引戸が外れて落下してしまいます。危ないのでガムテープで補修して使っています。 下の扉の部分にオリーブオイルがかかってしまい何度も拭いたのですがシミになって落ちません。 ガッカリしました。
    注文日:2020/10/15
    2020/12/28
    みかりん4958さん
    一人暮らしの息子に購入しました。気に入ってくれました。 組み立てに時間がかかりました。
    注文日:2019/03/14
    2020/12/17
    ちゃそ0606さん
    配送早かったです! 組み立ては、彼氏と2人がかりで1時間半くらいかかりました。ドライバーも小さい物しかなくネジが固くて苦戦しました。 電動ドライバーがあれば楽かと… 下のドアの部品を付けて動かしたらネジが吹っ飛んでガムテープで補強しました。 ネジ穴も潰れるし、ネジが安物なのかな? 完成したら二人暮しには丁度いい! 安かったし、可愛いので何とか使ってます!
    注文日:2020/12/07
    2020/07/02
    ゆっちゃん26さん
    キッチンの出窓に合わせて購入しました。出し入れするには少し低いけれど、満足です。一人で2時間程で完成しました。横に並べてもう一つ買おうかと思っています。
    注文日:2020/06/22
    2020/06/14
    よかった
    しっかりしてとてもよい商品だけど、組み立ての説明書があまり親切でない。苦戦しました
    注文日:2020/05/19
    2020/05/24
    patricia_kさん
    満足
    デザインも可愛いし、二人暮らしにちょうどいいと思います。
    注文日:2020/04/18
    2020/04/23
    組立て難し過ぎる
    んー、ねじ穴の交差などほんまに合ってるのか??と疑うところが数カ所。ドライバーもわざわざ電動のものを買いに行かなければ組み立てられなかった。こんなに手間がかかるのならアッセンブリの物を買った方がマシ。
    注文日:2020/04/13
    2019/01/16
    いい感じです(^-^)
    とってもいい感じに組みたてられました! それぞれパーツに番号がついてて、説明書の番号通りに組み立てて、2時間くらいで完成しました!発送も早く、ありがたかったです! ありがとうございました!
    注文日:2018/12/26
    2019/01/15
    しみちゃんはるちゃんさん
    良い
    2人分の食器を収納しています。棚があと一段多くても良いかなと思います
    注文日:2018/12/09
    2018/12/09
    たいへん満足
    自宅で使用するため購入しました。奥行が小さく幅が大きい食器棚なので、単身用マンションの狭いキッチンでも通路を確保しつつ大きく収納できています。また高さが丁度良いので上にシートをかけた板を置いて簡易の作業台としても使用しています。 組み立てはちょっと大変でしたが1回だけですしきれいに出来上がったら達成感がありました。ちょっと広めの場所でやった方が良いかと思います。
    注文日:2018/08/25
    2018/10/23
    サイズ的にもデザインも好きでした。作る際に小さいネジだけ、すぐにネジ穴が潰れて奥まで締まらず苦戦しましたが何とかできました。(工作など苦手な女1人で1時間半くらい)説明書に出てこない部品もあり最後まで残りましたが問題なさそうなので、このまま使います。
    注文日:2018/10/21
    2018/09/20
    お気に入りです☆
    一人暮らしにぴったりの可愛いサイズに満足です☆ 不器用なので扉の蝶番を付けるのに苦労しましたが(^_^; 白を選びましたがシンプルでおしゃれです。
    注文日:2018/07/14
    2018/07/26
    快足荻野さん
    まだ組み立てて、、、
    まだ、引っ越しがすんでいないので、梱包をあけただけです。完成したら、また投稿します。
    注文日:2018/06/30
    2018/07/21
    樂ちん529さん
    想像してたとおりの品でした。大変満足しています
    注文日:2018/06/14
    2018/07/18
    パクパクEさんさん
    コンパクト
    今回一人暮らしの母のために購入。今自分が使っている大きい引き戸の食器棚は、東北地震の時中がでてこなかったため、母用の小さい食器棚で引き戸をずっとさがしていました。大きさは、思っていた通りでした。したの開き戸は、調整がうまくいき、よかったです。
    注文日:2018/07/04
    2018/05/15
    ペガサス1009さん
    小さいけど最高!
    とても小さい食器棚を探していたんですが、なかなかサイズ的に合わないものばかりで、 けど、この商品は、サイズが、ぴったりだったので良かったです。たくさん入れるわけではないので、充分なおおきさでした。奥行きがないので、全然邪魔にならなくて、本当に小さい割には、引き出しにも、入れられるので、良かったです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/05/11
    2018/04/23
    レモンバーム1986さん
    すぐに配送していただきありがとうございます。一人暮らしを始めた子供のために買いました。 食器がたくさん置けるのでよいようです。
    注文日:2018/04/16
...