食器棚 スリム 幅60 奥行30cm 引き戸 90cm ...(家具衛門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-08
  • 良いと感じたことしっかりした段ボール箱の中に各パーツは丁寧にきちんと納まっていて説明書がA4サイズの普通紙でとても見やすく、又組み立て方の図も解り易くて、組み立てが苦手な方でも挑戦しようと思える完成度でした。ネジ、木工ボンド、ピンダボなど綺麗に小分けされて説明書通りの番号がついていて、間違わないようにとの会社の気配りを感じました。商品の良さも高級的な感じとナチュラルオークカラーとガラス面の綺麗な光沢が気に入っています。 改善して ・・・(続きを読む
  • 3 2011-11-20
  • 図工、工作が大の苦手な私が組み立てることできました。最初は大きな段ボールに板が何枚も入っている状態で届いたので、急に不安に。はたして完成を見ることができるのか・・1時間半程度かかって完成しました。見た感じはホワイト&ホワイトにしたのでかわいらしく、良いです。臭いは、多少は仕方ないと思います。が、大皿が入らない・・設置寸法ばかりを気にして、内部の寸法にまで気を配らず。結果、大皿がはみ出たままガラス扉を開けて使用します。ちょっとト ・・・(続きを読む
  • yasuk87さん
  • yasuk87さん

5 2017-07-22

いい商品です
気に入ってます。買って良かったです。機会があったらまた購入させていただきます。

4 2017-02-07

説明書をちゃんと読みましょう
男でちゃんとしたドライバー一本有れば2時間くらいでできます
二人いると楽でしょう
下の扉は前後上下左右に微調整できますので閉まらないような事は無いと思います
板に多少の擦り傷が有ったりしますが気にするほどではないです
ガラス扉は斜めに差し込んではめるタイプで薄くカタつき安っぽいです
上に物を乗せるにはちょうどいい高さ、出し入れはやや低め

5 2016-12-27

高さもちょうど良い感じで棚の上に物をのせれたりもするので便利になりました。

5 2017-03-22

可愛らしかったです。
組み立ても簡単だったし、色もよかったです。

4 2017-02-04

知人に頼まれて購入しました。
組み立てしていないので、組み立て時間などは不明です。
結構な量を収納出来ると思います。
見た目も思っていた程の安っぽさもなく、満足です!

4 2017-01-02

組み立て大変だけど、満足しています
組み立ては結構力仕事で、苦労しましたが、出来上がった後は、
満足しています。
一人暮らしにはちょうど良い大きさで、食器類もスッキリしました。

4 2016-12-22

丁度良い
大きさが取ってもいい感じでした。但し、引き出しのスムーズ感と開き戸が若干つけにくかったのが残念です。総合的に良いという評価です。

4 2016-11-17

速い対応に満足しました
すばやい対応で次の日に届いたので驚きました。組み立てに二時間位かかりましたが、なんとか出来ました。扉の調節が難しかったです。早速、食器や鍋等しまって台所が整理出来て良かったです。

4 2016-10-09

フィットしてます
狭い部屋にフィットしていい感じです。
組み立てに約2時間程度かかりましたが問題なく完成しました。

4 2016-09-28

組み立てに1時間ちょい掛かりましたがラクラク作れました。
一人暮らし用の食器棚が良いサイズであって良かったです。

• es8-yukimaさん
  • es8-yukimaさん

5 2016-08-24

パーツが多く、一人での組み立ては時間がかかりました。品質は値段を考えると満足できると思います。同じような形の食器棚を比べて、一番安い商品でした。

• HIRO4239さん
  • HIRO4239さん

4 2015-11-03

組み立て式ですが、寸法もきっちりしており仕上がりは綺麗です。デザインもお洒落で、いい感じですが、奥行きが少し短いので思ったより収納力が有りません。

• RubieHiroさん
  • RubieHiroさん

4 2016-08-20

使いやすさ
ちょうどいいサイズで色合いもよく重宝しています。

5 2016-06-28

一人暮らしには丁度いい大きさでした。
品質的にも価格からしたらこんな感じかなと満足しています。

4 2016-06-22

ピッタリでした!
使わないガスコンロのトコにピッタリ収まりました!
部品の不具合がありましたが、素早く丁寧な対応でした!
組み立ては女1人でも問題なく出来ました!
固いと言われている蝶番部分も誘導穴?が空いているので普通のドライバーで取り付けできましたよ!
オススメでーす!