4 2012-02-13

ガラスを吸盤で付けるとは思っていなくて少しうーんと思いましたが、組立終わるとそんなに気になることも無いかなと思いました。
配送も早くて良かったです。

5 2011-05-31

センスいい♪
自分の部屋に、グラスなどをちょっと置けるようなテーブルが欲しくて探していました。
折り畳み折れ脚テーブルで最初は探していましたが、うーん、生活感丸出しで安っぽいなぁと思っていたところ、この手のラウンドテーブルの存在を発見。
色々出ていたラウンドテーブルの中で、こちらが高さが一番低かったので購入しました。
ガラスとステンレスのコンビとデザインがセンス良く、生活感がなく所帯じみていなくて素敵!
一人のときは畳んで使用し、来客時は広げて使えるので色々置けて便利だと思います。
組み立てのとき、「裏・表」がどちらなのか迷いましたが難しくはなかったです。
いい買い物をしました。

• PEETYANさん
  • PEETYANさん

5 2015-03-20

珈琲テーブル
大きさといい、高さ、デザイン思った通りで大満足でした。
海外のデザイナー物は、大変高価で思った以上に大きく、決断できずにいました。こちらをネット検索して即決です。
組み立て式ですが、とても簡単で女性でも問題なく組み立てられます。
しっかりとしていて、安定感もあり丈夫そうです。
金属部分がフラットになっていて、高級感があります。
難をいえば、裏面にゴムが6か所ほど貼ってあり、床に吸着するので、掃除の時やちょっと動かしたい時に動きにくいというところ・・・。
私は、裏に家具が滑りやすくなるシールを貼って解決しました。

• alumina 5さん
  • alumina 5さん

5 2013-06-25

とても良かった。
L字型ソファー用のテーブルとして使用。天板部が ガラスなので圧迫感もないjustサイズ。カップやリモコン、灰皿等を 段別に置け、機能性も高いです。組み立てが不安でしたが、10分程度で完成しました。強いて言えば~2ヶ所程 メッキミスの様な難がありましたが、裏面だったので、然程気になりません。ずっと探していた商品で、迅速丁寧な対応 & 手頃な価格で、満足です。早速、使用開始~♪です。ありがとうございました。

5 2012-01-13

おしゃれ。
【デザイン】本当にかっこいいです。置いただけで部屋の雰囲気が変わって良かった。写真の通りで期待を裏切りませんでした。
【機能性】しっかりしているし、ものを置くスペースが増えて、見た目もすっきり。
【強化性】強化ガラスのため安心です。
【組み立て】簡単です。組み立て系が苦手な女性一人でも、半時間くらいでできました。
【包装】包装は綺麗ではないので、プレゼントには向かないかも。

• ratikoさん
  • ratikoさん

5 2011-06-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
どんな部屋でもオシャレになる!
組み立ては、説明書があるから、誰でもできます。 部品ナンバーを良く見て、組み立てましょう。 完成したら、とても嬉しいです。 小さいと思うかもしませんが、中央の二枚のガラスが使えるので便利です。 一番下にもガラスがあるので、ビックリしましたが、これもオシャレじゃないですか? 普通、一番下はガラスは無いんですけどね!

• cheers421さん
  • cheers421さん

4 2008-12-07

某デパートで定価で買おうと思っていた商品
某デパートで定価で買おうと思っていた商品が割引価格でインターネットで見つけることができ、ラッキーでした。普段はラグでごろんとすることも多いため、ソファの前にローテーブルを置いていないのですが、来客時など必要に応じて使えるクールで尚且つコンパクトなガラステーブルを探しておりましたので、希望通りの商品です。まだ商品が届いていないので、ひとまず星4つで。商品の到着が楽しみです!

4 2008-03-13

リビング用
普段はリビングのソファーのサイドテーブルとして使用予定。リビングにはセンターテーブル置いていないので、必要に応じて、センターテーブルとしても使用する見込で購入しました。
実際現物を見ていないので、商品詳細は記載できないのですが、期待をこめて☆4つとしました。
222216-2008313-85176998

5 2015-04-23

値段のわりにモノは良い
自分で組み立てないといけないのですが、
それほど難しくはなく、綺麗に組み立てできます。
ガラス製のテーブルなので、色んな家具と合わせることができます。
三段構造なので、真ん中の段にリモコンを置いたりと何かと便利です。

• choco8978さん
  • choco8978さん

5 2014-12-16

ちょうど良い
色々なスイングテーブルを吟味して決めました。テーブルとして使うには少し小さい気もしますが使い勝手は良いです。組み立て方も簡単でした。

4 2014-10-29

気に入りました
発送も早く、商品もキレイで満足しました。
組み立て方法が少しわかりにくかったですが、はまるところにはめればどうにかなります!!

4 2013-08-17

気に入りました。
いいです!一人暮らしの6畳の部屋にぴったりです。セミダブルベッドを置いているので普通のテーブルがおけなくてこちらの評価をみて決めました!組み立ても簡単です。物が多いときは2段3段目のテーブルを広げることもできるので便利です。
ただガラスの滑り止めがおしゃれではないのでマイナス☆1。

5 2013-05-01

とっても気に入りましたので、色違いで。
とても可愛いデザインで、品質も良いですし機能も素晴らしいですし、あまりにも気に入りましたので、色違いで注文いたしました。

5 2012-10-18

レビュー遅くなりました…
大きさも想像通りでオシャレ。部屋が狭いので使わない時は2段目3段目のテーブル部分を閉まっておけるのがいい感じです。

5 2012-07-13

良い。
吸盤がまったく機能を果たせていないこと以外は、デザインも使い勝手もよく満足です。買ってよかった。