【ポイント10倍★7/21 19:00〜7/25 13:59】...(家具衛門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-25
  • それなりに良い物
  • 組立は女の私一人で行いました。電動ドライバーで行いました。書いてある通りの手順をふめば、難なくこなせるかとは思いますが、下板と天板、それぞれに入れる「木ネジ」(?)が中々入らず、その後のネジが入るネジと入らないネジがあり、下板の2箇所にはネジが結局入らず、出来上がれば上から本を沢山入れるし転倒防止も付けるので目をつぶりました。天板のネジも「木ネジ」を入れるようになっているようですが ・・・(続きを読む
  • all-of-us-liveさん
  • 3 2012-01-10
  • 安い割にしっかりしてます
  • サイズ・色ともちょうどほしかったもので、割安感のあるお値段で購入できたのでよかったです。組み立てもそう難しくなく、揺れ止めや転倒防止の固定具も付いていて助かります。ただ、文庫本だけ入れるのなら全く問題ないのですが、一番下の段にA4の書類などを入れて広めに使いたかったため、上の段が詰まってしまいましたので、もう少し固定版の位置も選べるようなフレキシビリティがあるといいと思いました ・・・(続きを読む
  • あさぴちさん

4 2015-08-26

気に入りました
金曜日の夜注文して、日曜日の朝には届きました。夏休み中に作業したかったので助かりました。
組み立ては夫がやったので簡単だったと言っていました。ほかの方のレビューにある削りカス(?)は、我が家に来た商品では気になりませんでした。
Black&Whiteを購入しましたが、見た目はとても気に入りました。
まだすべて入れ終えていないので安定が若干悪くグラグラしていますが、本を全段入れれば大丈夫かな?念のため天井からのつっかえが必要かもしれないですね。
一段に漫画単行本が37冊入りました。あと1冊入ってほしかった・・・(個人的理由)
もしまた本棚が必要になった場合は同じものをリピートします。

5 2016-03-09

本が溢れかえってるので購入しました。
背の高いものが欲しかったので満足しています。
組み立ても大人二人で簡単でした。

5 2016-02-18

漫画の収納として購入しました。薄型なのでスッキリ収納できで大満足です。

5 2016-01-11

本の整理に購入して満足しています。部屋の整理がはかどったら、またリピートします。ありがとうございました。

5 2015-12-18

組み立ても簡単で良かったです。二本つなげたら少し隙間が出来たのは私のせいです。?

5 2015-11-12

良かったです。
探していてような棚があり、注文しました。
発送も早く、良かったです。

• ramu_aさん
  • ramu_aさん

5 2015-10-17

リピ買い
追加購入しています。
本が多くなかなか上手く整理できなかったのですが、サイズ・収納数とも大変満足しています。

• くち丸さん
  • くち丸さん

4 2015-09-27

良い買い物でした
少々組み立てが面倒でしたが、サイズもぴったりですっきり文庫本が片付きました。

5 2015-09-14

大変よい商品でした。絶対におすすめです。

4 2013-12-10

☆スリムな棚☆
ホワイトを購入
大人2人で20分位で組み立てられました

奥行きがスリムなものを探していたのでちょうど良かったです
(スリムサイズは少ないようで・・・)
ねじを打ってから上に貼るタイプのシールが付属しているのですが、接着力が弱くペラペラしてきます(>_<)
リーズナブルなので仕方ないですが ホームセンターに行った時は このシールを買いなおすと思います

4 2012-03-24

二つ購入。一つは本棚、一つはミシン糸置きにしました。
安いだけあって、細々としたところは相応です。
ネジがどこまでも回り続ける箇所がたくさんあって強度が心配ですが、立てた時の安定感は大手通信販売会社の倍額のものより良いです。

5 2013-02-06

すべてが希望通りの商品!!最強の本棚!!
「大判コミックがハミ出さずに入るのが欲しいけど、本棚にお金はそんなにかけれない…」
「でも奥行きがあるのは嫌だし、それを入れたせいで、CDが入る分くらいのスペースしかないのも嫌…」
そんな方必見です!!
・デカイ!!けどそれ以上にスリム!!
・組み立てに時間がかかる!!それだけの収納確保!!
購入に悩んでいるなら時間の無駄です!!
スライド式とどちらにしようかさんざん迷いましたが、やはりこちらにして正解でした
購入した本やDVDを一望でき、自己満足は間違いなく価格以上のものです!!
思わずもう一台購入してしまい、きっと2台並んだ様を他人が見たら、その光景を家で観たいが為に本を買い集めてしまうでしょう
大満足の逸品です!!!!

4 2011-11-09

ブラック(新色) 激安ラック 文庫本棚S-1860を購入しました。右側板裏側に数センチの割れ目(接着剤補修あり)、下から2段目の棚受けダボ穴が左側板7穴、右側板6穴など、少々不具合がありましたが、視覚的、機能的に問題もなく、価格面を考慮すると十分満足できました。

• mayumi7183さん
  • mayumi7183さん

4 2011-03-01

2度目の買い物です。今回もやはり、ボンドが使いづらく家にあるものを使いました。また、釘の部分を隠すシールが、板の色と全然違ました。
値段の割には、お勧めですが上記のことが気になったので☆4個とさせていただきました。

4 2009-09-12

スリム本棚
本がふえてきたので、2度目の購入です。
以前のものと作りが少し変わってしまったみたいで、
並べるとちょっと不揃いなのが残念…。
でも本を並べてしまえばあまり気にならないかな。
値段もお手頃なので、必要になったらまた購入すると思います☆
11/4の日記で紹介しています。