2024/04/08
    種類:グレー
    洗面所横の狭いスペースを活用したく購入しました。可愛くて安っぽく見えないのです。キャスターを付けると洗面台と大体同じくらいの高さになり使いやすいので大変気に入りました。脱衣所収納用にもう少し幅広のものを購入しようか迷ってます。
    注文日:2024/03/22
    2023/06/22
    大変満足です。ありがとうございました!
    配送も早く、注文して3日で届きました! 商品も申し分なくとても良い買い物ができました。ありがとうございました。 長年使っていた木製のランドリーチェストがボロボロになってきたので、あまり大きくなく収納も程よくできるものを探していて、こちらの商品に辿り着きました。幅50と40で悩みましたが、40にして正解でした!狭い洗面所兼脱衣所が広くなった気がします。 安い買い物ではなかったのと、レビューがなかったので、ものが届くまでは少し心配でしたが、梱包はとても丁寧で商品自体も引き出しが一つずつ丁寧に包装されていました。スチールの部分もキズがつかないように丁寧に緩衝材?でぐるぐる巻きにされていました。 もともとキャスター付きの仕様だったので、キャスター無しでも使えることが嬉しかったです。今はキャスター付き仕様で置いていますが、床に直接置けるのは有り難いです。 段ボールから出したばかりは、少しにおいが気になりましたが、個人的にはすぐに気にならなくなる程度でした。段ボールから出してすぐに、タオルやらハンカチやらを詰め替えました。 それぞれの引き出しの上部が結構空いているので、中身が見えてしまうのが気になるかと思っていましたが、特に気になりませんでした。 一点だけ気になったことは、引き出しの滑りがとてもいいので、出しすぎるとそのまま下に落ちてしまうことです。落ちてきても大した重さのものは入っていないので大丈夫だと思いますが、小さい子どもが引き出しを出して遊ばないか心配です(笑) 色味は画像のとおりで、きれいなホワイトでした。洗面所兼脱衣所がスッキリして、もっと早く買っておけばよかったと思うほどです。 興奮冷めやらぬ間にレビューを書いてしまったので長文になってしまいましたが、本当にありがとうございました。
    注文日:2023/06/18