1件~13件 (全 13件)
  • aza4099さん
  • aza4099さん

5 2022-06-05

これからの梅雨に大正解!
これいいです!いつもカーテンレールにかけていたのが気になっていたのですが、見た目もスッキリシンプルで、6角レンチも付いていてしっかり固定出来、購入して正解でした。追加で購入します!

• n@o5881さん
  • n@o5881さん

4 2022-06-04

大満足です。
クローゼットの扉を取っ払って鴨居にハンガーを
かけていましたが服を取るたびに隣のハンガーが
落ちてきて使いにくかったのですがこちらの商品を
取り付けてからは落ちてこないので大満足です。
風呂のドアの鴨居にも取り付けようとしましたが
長すぎて取り付けられなかったのでサイズ違いが
あればいいなと思います。

5 2022-04-19

また購入したいです!
以前は100均で購入したフックを使用していたのですが、交換したら、見た目がとてもスッキリしました!

5 2022-05-31

今までは鴨居にハンガーを直接掛けていたのですぐ落ちてしまい面倒だったのですがとても快適になりました。付けるのも簡単でした。

5 2022-06-23

あともう少し感の洗濯物を室内で仕上げ干しするのにドア枠に掛けて落とす事が度々でした。
この品を取付けたら邪魔にならないのに安心して掛けられ大満足です。

5 2022-06-22

これ!!って商品がなくカーテンレールに干していたけど、やっと出会えた!
使い勝手もよく、もう1つ欲しいな!と思ってます。

5 2022-06-22

取り付け簡単で梅雨の時期に大活躍です。ラインクーポンで安く買えたので良かったです。

5 2022-06-21

取り付けが簡単。しっかりしているので重たい服も干せます。サーキュレーターの風で落下する事がなくなり、買って良かったです。

• masaseiaiさん
  • masaseiaiさん

5 2022-06-16

簡単に取り付けできました。洗濯物も落ちないように掛けられる様になって良かったです。

5 2022-06-02

買ってよかった!
雨の日など、部屋干しする時に引っかける所がなく困っていたところ、こちらの商品を見つけ購入しました。装着も簡単で、見た目もすっきりしていて気に入りました。とても便利なので、もう一つ購入しようと思っています。

5 2022-05-26

梅雨に入る前にと思い購入。それまでは鴨居にハンガーを引っ掛けるだけだったので、側を通ると落ちてきてプチストレスでした。こちらのおかげで解消できます。

5 2022-05-23

夜に洗濯するので干すとこを増やすのに突っ張り棒以外でなにかないか探していたところ見つけました。
うちは使えるとこがお風呂場の扉か畳の部屋しか使えない為、畳の部屋に使用。
もっと早く欲しかったです。

3 2022-05-29

梅雨に向けて購入しました。
取り付け方が大変でした。
私の身長が低いのもあると思いますが、説明書通りに設置していてもずれてしまって、意外と少しだけ力が必要なのかな…?
何度直してもずれてしまうので、現在は諦めてずれたまま使用しています。
設置した後に確認のために少し力を入れて引っ張ってしまうと、針を刺した穴からずれて大きく傷をつけてしまうので、要注意です。