商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-30
  • トイレのリフォーム後、お掃除グッズの収納に頭を悩ませていました。仕舞いたいものはトイレ用ミニクイックルワイパー、マット掃除用コロコロ本体、棚掃除用クイックルワイパーハンディ、便座掃除用のトイレクイックルウェットシート、詰め替え用ストック、トイレマジックリンスプレータイプ本体。収納棚は扉付がありますがこれらをしまうとトイレットペーパーが数仕舞えなくなるし、と。いつものように、悩んだらリビングートさん。そしてtowerシリーズ。今回も ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-10
  • ワイパー本体を入れる場所の厚みが合わず、あまり安定しないので、枝の部分が斜めってしまい不恰好。(クイックル使用)タワーシリーズのスタイリッシュな感じが好みで色々揃えてますが、ワイパー、ハンディモップ、コロコロ、それぞれの枝があっちこっち向いてしまって残念な見た目になりました。ブラック購入ですが、枝が全部白なので、ホワイトすればまだ纏まったかも…と、少し後悔。内側に枝のキャッチャーみたいなのがついてたら良かったのになー… ・・・(続きを読む
  • わんこさん°v°さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 260

4 2023-11-15

種類:ホワイト

リビングの片隅に置きたくて購入。
壁もホワイトなので、ホワイトにしたら目立たなくてよかったです。
本体の底には滑り止めがついていますが、壁際に置いているので、ワイパーのシートを取り出す時に動かさないといけないので、逆に滑らせたくて、100均に売っているキズ防止のフェルトシールを貼ったら、フローリングの上を滑らせて使えるようになりました。キャスター付きだともっとよかったです。

5 2023-10-30

種類:ホワイト

いつものように、悩んだらリビングートさん。そしてtowerシリーズ。今回も見事に悩みを解決するお助けグッズを見つけました!
あまりにもドンピシャに収まりすぎて感激です。しかもそれほど場所を取らないコンパクトサイズ。もうさすがとしか!
しっかりと頑丈でそれでいて美しく無駄のないフォルム。完璧です。
使い勝手重視でコロコロ本体を取り出しやすい縦向きに置いていますが、その差込口に指二本入れて持ち上げればそこまで苦も無く移動できるので、物を置くことで床の拭き掃除しづらくなるかもという懸念は杞憂でした。ちなみにトイレマジックリンスプレー本体はそのコロコロ収納の上奥側に置いています。
注意点はコロコロ本体の形状だと思います。仕舞う形の特性上、支柱がまっすぐのタイプで支柱と手で持つ柄の部分が干渉しないことが条件だと思いました。実際いくつかコロコロ本体を見ていたらこれは引っ掛かって仕舞えないだろうなと思えるものがあったので。
同じくリビングートさんでニトムズ「コロコロ粘着クリーナー本体ハイグレードSC」を購入しケースから出して設置したところ、ベストフィット。そのうえ使い勝手も最高だったのでおすすめできます。

• s22234089さん
  • s22234089さん

5 2024-04-12

種類:ホワイト

注文したホワイトが入荷待ちだったので、届くまで楽しみにしていました。
実際届いてから家にあったクイックルワイパー、クイックルハンディ、コロコロを入れてみましたが、全てピッタリ収納できて大満足!
今まではバラバラに床に直置きしていたので見栄えが悪かったですが、これが届いてからスッキリまとまって収納できました。買って良かったー!

• Tomosoyaさん
  • Tomosoyaさん

5 2024-04-08

種類:ホワイト

今まで別々の場所に収納してたので、まとまって収納する事で掃除がしやすくなりました!

• Ninny8598さん
  • Ninny8598さん

4 2024-03-28

種類:ホワイト

こんなのを求めてました。
新居にあわせて購入したのですが、おしゃれに見えて嬉しいです。

5 2024-02-24

種類:ホワイト

見た目スッキリで綺麗にお掃除セットが片付ける事ができました。

• 4apple28さん
  • 4apple28さん

5 2024-02-11

種類:ホワイト

ホワイトを購入しました。毎日の掃除で使用する三種の神器が収まり、大変スッキリしました。リビングの片隅に置いていますが、白い壁と馴染み、あまり目立たなくて良いです。購入して良かったです。

5 2024-01-09

種類:ホワイト

今までバラバラに置かれてた掃除道具がコンパクトにまとまったのでスッキリしました。
素材がスチールで安っぽくないところも良いです。

4 2023-11-27

種類:ブラック

組み立て不要なのはよかったですが、柄の長いコロコロには、収納ポケットが浅いです。コロコロはスペアそんなにストックしないので、もう少し深くてもいいかなという感じです。

5 2023-09-21

種類:ブラック

コロコロクリーナー クイックルワイパーなど収納を探してました。しっかり自立して使いやすいです。

5 2024-04-13

種類:ホワイト

これ一つでおしゃれに隠せて、使いたいときにすっと取り出せるのが素晴らしい!

4 2024-04-10

種類:ホワイト

掃除道具を一つにまとめられるので便利です。クイックルワイパーを収納すると柄の部分が安定せず、斜めになってしまい不格好になります。

5 2024-04-09

種類:ホワイト

掃除道具が1つに収納できて、かくせるしオシャレだし良い商品です。

5 2024-04-08

満足商品
値段がリーズナブルで大きさがコンパクト、収納も丁度良く大変満足しています。

5 2024-03-28

種類:ホワイト

コロコロとハンディモップとクリックルーワイパーもどきが収納でき部屋が片付きました。
交換用のコロコロなど収納できるので便利です。
これで床が片付きました。
注文番号:222208-20240310-0818446935

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品その他