• 4 2022-01-08
  • 再配達防止、置き配送受け取りの為に
  • 宅配便を時間帯などを指定していても、外出していて、受け取れなかったりして、再配達をしてもらわなければならないことが度々あり、また、このコロナ禍で、なるべく対面にならないよう置き配をしてもらうのに、きちんとしたものは高いし、簡易なものは風当たりのよい場所なので、もう少ししっかりしたものがいいと思い、この商品がちょうどかな?と思い、選びました。盗難防止の施錠できる箇所もあり、防犯も ・・・(続きを読む
  • みず0818さん
  • 3 2022-05-10
  • 当方右手が不自由なので備考欄に「上蓋の散り付けをお願いします」と書いたのですが、取り付けがされてなかったです。お願いする人もいなく困っています。 ・・・(続きを読む
  • ゆう90488575さん

5 2022-07-06

リフォームで玄関先に荷物が置けなくなる為、郵便や宅配便の仮置き用として。
また、リフォーム後にも宅配ボックスとして使用できると思い購入。
中身が入ってないと強風で飛んで行きそうですが、丈夫そうです。
フタの取り付けが大変だと別の方のレビューで見ましたが、1箇所ずつ、斜めに押し込むように入れたら割と簡単に取り付けできました。

4 2022-01-08

再配達防止、置き配送受け取りの為に
宅配便を時間帯などを指定していても、外出していて、受け取れなかったりして、再配達をしてもらわなければならないことが度々あり、また、このコロナ禍で、なるべく対面にならないよう置き配をしてもらうのに、きちんとしたものは高いし、簡易なものは風当たりのよい場所なので、もう少ししっかりしたものがいいと思い、この商品がちょうどかな?と思い、選びました。盗難防止の施錠できる箇所もあり、防犯もでき、雨風しのげるので、頑丈で最適です。

4 2022-06-27

けして、か弱い訳ではございませんが、蓋の取り付けが出来ませんでした。固い固い!無駄な力を入れすぎると本体の方の引っ掛け部分がパキッと折れそうで、わざわざ息子に来てもらって取り付けて貰いました!
大きさや色はとても満足ですが、何しろ蓋が・・取り付けて発送出来る梱包だと思うので、次回はよろしくお願い致しますね。蓋の部分で☆−1ですみません。

• re~koさん
  • re~koさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 867

5 2022-04-23

蓋がセットされていた!
以前同じようなボックスを購入した時蓋がセットされていなくて大変な思いをして組み立てたのを思い出しどなたかが蓋のセットが大変というレビューにアッと思ったのですが、今回はちゃんと蓋がセットされた状態で梱包されていました。すっごく助かりました(笑)商品はとても頑丈そう、ワイヤで固定できないので中に重りを入れて対処しようかと思っています。これで昨今の宅配に対面受け取りをしなくても安心出来ます。

5 2022-07-29

軽くて丈夫そう!
注文してすぐ、届きました。雑然と置かれてる玄関先ガーデニングのグッズの整理にコンテナーを探していたところ見つけました。スタッキングできるのでもう一箱検討します。

• 青紫8さん
  • 青紫8さん

5 2022-07-27

ブラウンかカーキ色かで悩んだのですが、ブラウンを購入しました。本体と蓋の色が同色なのが決め手です。本体に蓋を取り付けるのに、チカラが要りましたが無事取り付けも出来ました。大きさは充分!軽いです。これで、突然の配達時に困らなくて済みそうです。
購入して良かったです。

4 2022-07-04

想像より大きくて嬉しい誤算でした。
ただ、雨が降ると蓋に微妙に凹凸がある為水がたまり蚊がわくのではないかと不安になる為☆−1です。まだ荷物が届いたりしていないので実際の使い勝手と耐久性はこれからです。

4 2022-06-25

ワイヤーを通す穴が小さい
なかなか丈夫そうで大きさもちょうどいいですがワイヤーを通す穴が小さすぎます。
もう少し大きめに作ってほしい。

• PIRE菊さん
  • PIRE菊さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 47

5 2022-08-07

難しいと投稿があっていたフタもキチンと取り付けてありました。かなり大きかったのには嬉しかったです。

5 2022-08-02

見た目良し!大きさ良し!で、とても気に入ってます。
ワイヤーを通す穴がついてるので、近所のホームセンターで、ワイヤーとワイヤークリップを購入して玄関に固定しました!
南京錠もつけれる穴もあるので、防犯にもバッチリです!

• koko4575さん
  • koko4575さん

5 2022-07-30

大きくても軽めでした。玄関前に置いています
色味も気に入ったので購入してよかったです。
宅急便の人も、認識してくれるようになりました。

5 2022-07-25

注文してから早く届きました。
思っていたよりも大きめだったので、大きめの荷物も入りそうで良かったです!

5 2022-07-14

思ったより大きくて軽すぎず良いです!
今は外構のでポストができるまでのポストとして使っていますが後々は宅配ボックスにしようと思います( ´ ω ` )

4 2022-06-25

しっかりした作りです。デザインや色も気に入りました!
これで再配達の煩わしさから解放されるのが嬉しいです

5 2022-06-20

ポストに入らないメール便などの再配達防止にも役立ちます!玄関先に置いてても可愛いのでいい感じです!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャー玄関・門用エクステリア宅配ボックス