1件~4件 (全 4件)

5 2022-05-12

靴下やタオルなどの収納を探しておりこちらにたどり着きました。キャスター付きのワゴンなども考えましたが浮かせて収納できるこちらにしたことで動かさずに掃除ができとても楽になりました。同じぐらいの幅のトレーを引き出しのようにして使用しています。棚の高さがあるので中の物が見やすく引き出さずに物を取り出すこともできるのでとても満足できるものに出会えました。

4 2022-02-22

買って良かったです!
カバンも収納しやすくて良いです!
外側のポケットは使うかしら?と思ってたのですが、まぁこれが使える。
アクセサリーをぽいって入れておけるので、とても便利です。
外側ポケットは取り外せるので、我が家ではカバン収納部分とは別々に分解してラックの外側に吊り下げて使用しています。
原価は安いだろうにお値段がまぁまぁ高いので、カバンがあともう1.2個下まであっても良かったかなぁ。
なので星4つです。

• marizzaさん
  • marizzaさん

5 2022-06-29

スリムでクローゼットの隙間を有効活用できました。アクセサリー入れもネックレスを掛けて収納できるので、眺めているだけで可愛いです。

• 直子1213さん
  • 直子1213さん

4 2022-06-28

使いやすいです
意外と沢山入ります。ヨガ用のタオルやバイト用のエプロンなどを入れてます。とっても便利です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品その他