• 5 2023-11-19
  • 理想通り!
  • 洗濯機のある洗面所兼脱衣場スペースに収納がほぼない上に、スペース自体もかなりせまく困っていました。ランドリーラックは設置しましたが、ラックと洗濯機の間に隙間があり、そこを活用しつつ、下の排水ホースも隠すことができるものを探していました。まさにこの商品は理想のものでした!本当は3段が良かったのですが、上に良く使う洗剤のボトルを置くことを考えると、あまり高くても使いづらいので、あえ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-09-18
  • しっかりしていて使いやすいです。引き出しもスムーズでした。アジャスターがもう少し長ければ……と思いました。僅かに足りず…… ・・・(続きを読む
  • groooooompaさん

5 2023-11-19

理想通り!
本当は3段が良かったのですが、上に良く使う洗剤のボトルを置くことを考えると、あまり高くても使いづらいので、あえて2段にしました。洗濯機の振動で少し揺れますが、ボトルが倒れることもなく許容範囲です。
素敵な品物をありがとうございました。

4 2023-08-07

サイズ選びは余裕を持って
組み立ては簡単で付属の脚をはめるくらいでした。作りはそこまでしっかりしてないです。百均ぐらいのクオリティですが、頻繁に使用しないので特に気になりませんでした。ご家庭の防水パンの形によりますが、私のように防水パンの内側の角がカーブしてるタイプだと付属の脚の接地面側(グラつき防止?の円形状部分)が意外と幅を取るので予想より1、2センチ洗濯機側に置くことになるかもしれません。なので商品のサイズ選びは注意が必要かも?床に直置きしていた洗剤などが収納できてとてもスッキリしました!

5 2023-07-12

良いお買い物
洗面所のリフォームの際に洗濯機の排水口が前面に来た為
脚高のものを探していました。幅も15センチくらいのものを探してたので洗濯機と壁の隙間にピッタリ収まりました。
奥行きも充分あるので下の段に洗剤類、柔軟剤類、上の段には洗濯ネットやジェル洗剤、入浴剤も入れて使ってます。
近所で2店舗ほど同じようなものを探してみましたがお値段もこちらのお店の方がお安かったので助かりました。

5 2023-07-07

重ねるのには向いてませんが
先に3段を買いまして、そちらがとてもよかったのと、上スペースにまだ余白があったので重ねる用に2段のも追加で買いました。
結果として、重ねるのには向いておらず多少ガタガタしてしまいましたが販売側の想定していた運用ではないのでしょうがないです。
ドラム式洗濯機の脇に置き、使い終わった洗濯ネットや乾いた下着ををポイポイ入れるのに使っています、とても楽です!買ってよかった。

5 2024-02-27

ちょうど!
キッチンのコンロと食器棚の隙間収納で購入しました!サイズも確認していたので、完璧。
作りもしっかりしていてよいです!
脚の金具もついていましたが、我が家は使用していません。
隙間収納にもベストです!

5 2024-02-23

洗濯機の横に置く、隙間収納を探していました。排水ホースがあるので、脚の付いたもので奥行き、高さ、幅を計って購入。設置したら、ピッタリでしたので、大満足
。入れ替え用のシャンプーや洗剤を収納するつもりです。軽いし、ぐらつきもなくお勧めです。

4 2024-02-22

買ってよかったです。
洗濯機横に洗剤と洗剤のストックを置ける収納を探していたのですが、こちらの商品がジャストフィットでした。星-1は天板によく使うボトルを置くと、天板の凹みで傾いて安定しないので、そこまで使える商品だと尚有り難いと思い減らしました。
その点以外はなんの文句もない商品です。

5 2024-02-12

洗面台と洗濯機の隙間にピッタリでした!!
アジャスターの長さをもう少し長くできるとより良かったです。

4 2024-01-20

洗濯機横の隙間にぴったりでとても使いやすい空間になりました!

5 2024-01-12

サイズがぴったりのを探してたので、良かったです!これで隙間解消です!

5 2023-12-11

洗面台と洗濯機の間に収納が欲しかったのですが、洗濯機のホースがあり諦めていました。
こちらの商品ですと足があるので問題なく置けるので良かったです。
深い引き出しは洗剤や柔軟剤などの詰め替えが収まるので使いやすいです。

• k1ro1205さん
  • k1ro1205さん

5 2023-12-03

ずっと気になっていた洗濯機横にジャストフィットでした。
排水ホースの目隠しになり、置き場に困っていた大容量サイズの洗濯洗剤パックを
収納する事もでき、すっきりと片付けられました。

4 2023-11-09

隙間収納として十分使えます。ただ、こんな小さな収納ボックスにしては値段が高いかなということで⭐︎4です。そこらへんの4段の衣装ボックスより高いのは、、、。

5 2023-10-20

洗濯機横のデットスペースにピッタリ入りました。値段的にはちょっと高い気もしますが、欲しかったので良かったです。

5 2023-10-06

デッドスペースが収納になり、洗濯機周りがすっきりしました。
ちょっと高いかな?と思いましたが他に似たような商品はなかなか無いし、思い切って買って良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリー・サニタリーチェスト