1件~8件 (全 8件)

5 2021-12-24

気に入りました
ずっと蓋付き卵焼き器を探していました!
丸い蓋では、油が飛び散るからです!
蓋だけでも買えるのも気に入りました!

• mimo9174さん
  • mimo9174さん

5 2022-04-15

ちょい足し料理に最適♪
とにかく可愛いフォルム♪
ちょい深なのも使い勝手がいいし何よりも蓋つきという点が便利
青色をチョイスしましたがけばけばしい色にガッカリ
正直キッチンで浮いてます^^;
その主張の激しい点でも小回りが利いてチョイ足し料理に最適です。

5 2022-04-12

玉子焼き機が古くなったの探していたのですがふたつき&ちょい深めは色々と使いまわしやすそうで購入しました。しっかりしたつくりで満足しています。

4 2022-04-12

蓋があれば親子丼や餃子など蒸したい時にも使えるかと蓋付きのものを探していました。
まだ玉子焼きしか焼いていませんが、餃子を焼くのが楽しみです。

4 2022-04-28

前の卵焼き器がくっつくようになったので
朝からお弁当作りでイライラしたくなくて、買い替えしました。
蓋付きがとても良いと思います。

4 2022-04-23

使い勝手抜群
想像していたよりも使い勝手抜群でした!
蓋付き、深め、こびりつかない、めっちゃいいです!
画像で見るよりも本体のブルーがメタリックで、届いてびっくりしました…ので、星4にしています。
シンプルな黒か白が出るといいなあ

1 2022-05-26

蓋付きの卵焼き器が欲しいと思っていましたので購入しました。
レビューにありましたがとにかく焦げ付きます。
卵焼きもうまく巻けず結構なストレスです
期待していただけに残念です。

1 2022-05-18

焦げ付く...
届いて使いましたが一回目からいつも通り使用してもとっても焦げ付いて使い物にならず、2回目油を多めに使っても焦げ付いて卵焼きも作れなかったし洗うのが大変でした。フッ素樹脂加工とは書いていますがどうしたものか...。残念です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン卵焼き器