2022/10/05
    みつ絵さん
    丁度よい高さ
    オークの6段を購入しました。 女性一人でも組み立てられました!パーツに番号が書いてあったので説明書通りに進めれば組み立て自体は難しくはなかったです。ただ付属のボンドだけでは足りなくなってしまったので個人で別の木工用ボンドを準備する必要がありました。 重さはありますがしっかりとした作りなので頑丈ですし、高級感もあってとても気に入っています。 使い始めてから3ヶ月ほど経ちますが問題なく使用できています。 回転もスムーズで高すぎず低すぎず丁度いい高さで使いやすいです。 5段だと低くて収納も足りないし、かといって7段以上だと高くて地震の時など心配だったので、理想的な高さの6段ラックがあって助かりました。
    注文日:2022/06/11
    2023/04/02
    梱包内容確認時に表面に若干のキズはありましたが、特に気にする程でもなく使ってます。
    自分用
    注文日:2023/03/20
    2023/02/28
    バナナ888さん
    憧れの回る本棚!
    オーク頼みました!色味もいい感じです。 女性ひとりで2時間くらいで組み立てました。パーツ多いので少し手間でしたが見た目が可愛いく満足です!回りもスムーズです。
    注文日:2023/02/20
    2021/05/31
    ももくり太郎さん
    お気に入り
    男性1人で上手く組み立てられる事が出来て、仕上がりも高級感があって満足です。気に入りました! 開転も子供の力でもクルクル簡単に回せました。
    注文日:2021/05/24
    2023/03/29
    on55337729さん
    ダボが1個足らなく、天板の一部に剥がれが… ちゃんと検品してますか? ダボなどの小物は、余分を付けるくらいでも良いとおもうのですが? 結局、不足品の問い合わせ中でまだ組み立てていないため、商品の使い勝手は分かりません。 ショップの迅速な対応を期待してます。 【追記】 不良品が一週間かかってやっと届き、一緒に届くはずの不足品が忘れられていたため、再度問い合わせし、最初の問い合わせからトータル12日かかってやっとすべて揃いました。 組立は一人でやりましたが、グラグラのバーのバランスを保ってはめ込むところが一人では難しく、結局バーで天板を傷付けることになったため、2人で作業したほうがいいと思います。 土台の回転台が、当初の大きさとは違って、丈夫が回転しても土台からはみ出さない大きさになっていたため、部屋の角にくっつけて置くことができました。(ニトリと同じタイプ) 規格変更されたことはどこにも書いてないが、これに関しては良かったです。
    注文日:2023/03/25