• puni34さん
  • puni34さん

4 2024-02-22

種類:グレー

45Lゴミ袋がいっぱいになるギリギリまで入るサイズを求めていました。
サイズ的にもゴミ箱置き場にシンデレラフィットで大満足です。
ただ…
後ろの壁や隣のゴミ箱にベタ付すると蓋が上手く閉じず開きっぱなしになりました。
わが家では解消策として、少し前に出してゴミ箱の底に動かないよう滑り止めシールを貼りました。

• misora_02さん
  • misora_02さん

4 2023-08-27

45L買いましたがイメージ通りでした♪
追加で45Lor35Lを検討中!
#ゴミ箱 #キッチン用品 #グレーインテリア

4 2023-08-06

新居に
届いてすぐに設置しました。
シンプルな上、大容量でかがまずに捨てられるので動作が楽ちんです。愛用していくのが楽しみです。

4 2024-03-08

蓋が両開きの為、棚の下に置いた時にあたらなくてとても良いです。他の方のレビューにもある通り、サイズが小さめで45リットルのゴミ袋をセットしていますが、一杯になってゴミ箱から袋を取り出してもまだかなりの余裕があります。ゴミ袋を出す時に引っかかって破れて中身が出ることがあり困りましたが、ゴミ袋を2重にして2枚目のゴミ袋だけ取り出すようにしたらストレスがなくなりました。

• waco._.さん
  • waco._.さん

4 2023-11-12

種類:ホワイト

サイズ違いを買っても高さが揃う点に惹かれて購入しました。見た目もスッキリ、シンプルで気に入ってます。
指定ゴミ袋がおおよそ45リットルくらいのもので、少し商品が小さいかな?と思いましたが、ゴミ袋のマチが広く高さがあまりない袋の為、結果オーライでした。
ゴミ袋が破けると言うレビューが多く気になりましたが、留め具がパカッと180度開くので引っかかって破けるというトラブルは今のところないです。薄手の袋でパンパンに詰め込んでいたのであれば回避できないかもしれません。
残念だったのは蓋が閉じる時に少し浮いてキレイに閉まらない時がある事です。蓋を押せばキレイに閉まるんですがちょっと手間です笑
あとは底の凹凸がもう少しフラットだといいなぁと思いました。

4 2023-04-25

満足です
今まで使っていたゴミ箱の容量が足りなくなりサイズアップの為購入しました。
大きいけどデザインもスッキリしているのでそこまで圧迫感もありませんでした。
元々はケユカの同じような商品を使用していましたが、ゴミがパンパンになるとゴミ袋を出す際に袋を引っ掛けるステンレスのバーが毎回外れて落ちるのがプチストレスだったのでこちらの商品は外れる事なく出し入れが出来たので良かったです。
ただ、プラスチックなので耐久性があるかはわかりませんが長く使えると良いなと思います。
追記
ペダルを踏んだままにしなくても蓋を開けておけるのが食事の準備中など地味に便利で購入して良かったです。

4 2024-04-17

種類:ホワイト

見た目使いやすさともに良いです。
仕方ないことですが、ゴミをたくさんいれるとフタが開きっぱなしになって匂いがもれます

• まる1042さん
  • まる1042さん

4 2024-03-27

種類:グレー

サイズ感、色ともに予想どおりで満足です。
ペダルで開けた際にたまに開きっぱなしになってしまう点と、注文時には在庫があったのに翌日になって在庫切れの連絡があったのでマイナス1させて頂きました。

4 2024-03-25

種類:ホワイト

思っていたよりもコンパクト
思っていたよりもコンパクトサイズでしたが、45lゴミ袋がぴったりはまるので良かったです。
背面を壁につけると開閉がうまくできないので、隙間をあけておく必要がありますが、ペダルの反動で少しずつずれてしまうのがマイナス点。ひっかけるフックの使い方で中を2つに分けることもできるそうなので、今度試してみたいです。

4 2024-03-23

種類:ホワイト

シンプルで、おしゃれでいい感じです!!!

4 2024-03-18

種類:ホワイト

蓋を閉める時は、下からペダルを上げる感じでしないと閉まらない時があります。狭いところもスマートに入り、便利です。

4 2024-03-17

良い買い物でした
これまで使っていたユニードのプッシュ&ペダルの蓋が割れてしまったので、今回こちらを購入。キッチンのゴミ箱置き場のスペース高さぴったりにはまりました。開けっ放しに出来るので料理中などは便利です。1度片側の蓋を外してしまい、はめるのに非常に苦労したのと、開けたままにするロックがうまくかからないことがあるので☆−1ですが、デザイン、色含め大変満足です。

• aloha0307さん
  • aloha0307さん

4 2024-03-16

種類:グレー

グレーの化粧板のカップボードに合わせて購入。
統一感が出て、とてもシンプルでオシャレになりました。
ビニール袋の取り付け方が良くないのか、時々閉まらず開きっぱなしになるので星1つ減です。

4 2024-03-06

種類:グレー

カップボード下に入るゴミ箱を探しており、
サイズがピッタリだったので購入しました。
思っていた通りで、普通に良いかと思います。

4 2024-03-03

種類:ブラック

カップボードの、下にサイズを測り、購入しました。これがまたシンデレラフィットで最高でした。
使いやすいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱