4 2021-07-28

大容量の高さの低いゴミ箱を探していてやっと巡り会えました!大容量のものはもれなく高さがありシンク下に入らないので困っていました…。
蓋の開け閉めもスムーズでとても使いやすいです。
星を一つ減らした理由として、ゴミの入ったゴミ袋を出す時に袋止めにぶつかりスっと出せません。
破けないか心配しながら毎回出しています。

• youko_t1978さん
  • youko_t1978さん

5 2021-09-26

今まで使っていたゴミ箱は、フタが縦に開くタイプだったので、シンク下に入れたままだとあまり開かなかったのですが、このゴミ箱はフタが観音開きなので、シンク下にあってもフタが全開になり、ゴミを入れやすいです。
買い替えてよかったです。

• mnc.sさん
  • mnc.sさん
    20代 購入者 レビュー投稿 17

4 2021-09-18

大きさ◎!
35Lを使っていますが45Lも欲しくなり購入しました。高さが同じなので隣に並べて置いてもスッキリします。大きさもたくさん入りそうなので◎です!

4 2021-05-15

新居用のゴミ箱に購入しました。同じものが他ショップより安かったので、こちらのショップで購入しました。
たまに閉まりが悪い時があり、その時は手で締めたりもします。なので星マイナス。匂いはこれから梅雨時期や暑い季節になってから、どこまで効果あるのか分からないので、とりあえず期待を込めて星4で。

5 2021-10-17

使いやすいしおしゃれ。90センチの収納スペースに3つ入るから不燃、燃える、カン・ビンで分けてます

5 2021-10-13

今まで使っていたゴミ箱は、フタが縦に開くタイプだったので、壁にフタが当たっていたのですが、このゴミ箱はフタが観音開きなので、壁に付けても当たらなくて使いやすいです。

• non06071023さん
  • non06071023さん

5 2021-08-23

新居で利用のため購入。
シンプルかつ使いやすい。
分別も2分割で出来ています。
ただ、奥が壁に当たっていると引っ掛かって蓋が閉まらない時もあるのが気になります。
蓋が閉まっていたら臭いなどは気になりません。

4 2021-08-18

普段はこのゴミ箱に生ゴミを捨てないので分からなかったのですが、魚の生ゴミをたまたま捨てたところ、匂いが漏れました。
夏場に強い生ゴミの匂いは漏れるようです。
生ゴミを捨てなければその他は特に問題ありません。

4 2021-07-21

足で踏んでもごみ箱が開かない時がたまにありますが、それ以外は満足です。

5 2021-06-22

シンク下に置けるごみ箱として購入しました。
リピートします。

2 2021-10-09

蓋の凹みが気になります
蓋が壊れていたのと、長い間重ねておいていたであろう凹みが四角にあったので、連絡すると直ぐに対応してくれました。蓋が壊れていたのは、不良品だったのか輸送途中の衝撃だったのかは分かりませんが、仕方がないことです。丁寧かつ迅速に対応して頂けたのですが・・・二度目に届いた商品です。新居用に購入したのですが、お部屋の中に置く気はしません。ベランダに置きます。

3 2021-09-13

いまいち使いにくい
欲しい物の45Lのブラックがなかったので、口コミやSNS等でかなり吟味して購入したのですがいまいちでした。カップボードの一部ゴミ箱スペースに設置しましたが、背中側に当たる部分の蓋が壁側についていると蓋が閉まらないです。少し手前にすると閉まるので、構造の問題かと…でもだいたいその辺に置くと言うより、ゴミ箱スペースや壁に対して引っ付けて設置すると思うので置くところがなく仕方なく使ってます。
もともと使っている方のホワイトで断念するか…

1 2021-06-03

商品到着まで時間がかかると記載されていたが、配送先が人に頼まれていた分だったので、納期はいつになりますか?という問い合わせしても返事がこない。これには驚きました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱