• 5 2021-06-10
  • 牛乳パックサイズをお探しの方へ
  • 1牛乳パックサイズ2ドアポケット手前に置ける3耐熱性で、ガラスではない4できたら横置き可条件を完璧にみたした冷茶入れ^ ^フタもシンプル構造で使いやすく、注ぎやすい上、手入れもしやすくクリアな質感も気持ちいいです。キャンディカラーどれも素敵ですが、ブルーグレー色は、おもったよりシックでパープルも買おうかと思います。上が広がるデザインで、となりに牛乳やアイスコーヒーボトルがないときは、 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-15
  • キャップはかたいけれども。
  • 縦置き、横置きが出来るようなので、色違いで3本購入しました。キャンディカラーが効いています。蓋を回すのが、かたくて、マイナス1で。注文から到着まで9日間もかかったので、マイナス1で。 ・・・(続きを読む

5 2021-05-28

便利
コンパクトで使いやすい量のピッチャーです。
3本買いローテーションで回していますが今のところ問題無く使い続けています。

4 2021-09-16

大活躍!
スケルトンカラーが素敵です。持ちやすいし、スリムなのでうちの冷蔵庫にもしっかりおさまりました。我が家は子どもが4人いて、麦茶をつくっても1リットルでは足りないです。元々のが調子悪くなってきたので2本購入しました。色違いで買って正解でした!素敵です!

5 2021-09-09

大変使いやすいポットが届きました。色違いで6個揃えたのですが家族で使用が一目でわかり大満足です!横にお置けるし冷蔵庫のポケットにもぴったりフィット。手が中に入ってしっかり洗えます。個人的に紫色が一番キレイで美しいw レビューが遅くなりましたがステキなお品物を送ってくださりありがとうございました!梱包もしっかりされていて、全商品問題なかったです。発送がもう少し早かったら星もう一つ増やしたいですw

5 2021-10-22

色違いで2つ購入。
長年2リットルのボトルを常備麦茶用に使用してましたが、毎日子供達が学校の水筒や家での水分補給でたくさん飲むため、いざ夕飯時には残り僅か…しかし作り直すのも微妙な量だったり…洗うのもボトルが大きいのとの溝や角等しっかり洗わないと茶渋が残るため割と面倒だったり子供に任せられなかったりと言う感じでした。
こちらのボトルは兎に角洗いやすい。
余計なパーツや溝等がないため子供でも簡単に洗えます。
2本常備にしてからは、1本目が無くなったらそのタイミングで使った人が洗って新しい麦茶を作るルールにしたので、いつでも麦茶が適量ある状態になり大変満足しています。

5 2021-09-30

横置きが出来るのが、とても良いですね。
使いやすいです。2つ購入したのですが、もう1つあっても良いかなと思います。

4 2021-09-28

カラー迷いましたが紫が好きなのでスケルトンカラーのこちらのシリーズを3色選びました。
2つ同色セットはありますがバラで選べればありがたいなと思いました。
紫もブルーもパッと見、たいして変わりません。
オレンジもちょっと地味というか落ち着いてるという感じの色です。
2列あるドアポケット前に入る熱湯オッケーなポットを探していたので無事ギリギリでしたがポケットに収まって嬉しいです。
蓋を回して取り付けるときなかなかはまらず斜めになってしまったりするのが面倒だなと感じます。

• t1997920さん
  • t1997920さん

5 2021-09-13

よい!
ブラウンを購入!写真通りお洒落でかわいい!横にしても漏れてこず、使いやすいです!

• hide3741さん
  • hide3741さん

4 2021-08-24

シンプルスマートですごくいいと思います。

4 2021-08-05

現物は写真ほどオシャレさは感じませんでしたが、ピッチャーとしては問題なく使えています。
筒の下の方が細くなっているので手にフィットして持ちやすいです。
怖くてまだ倒しては使っていませんが、ドアポケットにきちんとおさまってくれています。

4 2021-06-25

冷蔵庫のドアポケットに入るとのことで購入しました。
すっぽり入るのは良かったですが胴体が下の方が細くなっており注ぎにくいです。

5 2021-06-24

いいお品です。
自分専用のピッチャーが欲しくて、色々探してこの商品にたどり着きました。
パープル系が好きなので届いた色合いを見て、購入してよかったなと思いました。
パッキンもしっかりしており、洗い易く使いやすいです。
色違いを買おうか検討中です。

5 2021-06-23

ブラウンとパープルを買いました。
色もいいけど、とにかく底まで洗いやすいです。
また、持ちやすくて、もっと早くに買えば良かったです。

5 2021-06-15

3つ並べてジャストサイズ!
これはいい!前は1.7リットル入りの容器を2つ使いでしたが、扉側に一つしか入らなくて野菜室で冷やしてました。3つ並べてジャストサイズ!ティファールで1リットルのお水を沸騰させて、ティーパック入れて放置!冷めたら冷蔵庫に入れてます。持ちやすいし、洗いやすいです。

5 2021-06-10

牛乳パックサイズをお探しの方へ
1牛乳パックサイズ
2ドアポケット手前に置ける
3耐熱性で、ガラスではない
4できたら横置き可
条件を完璧にみたした冷茶入れ^ ^
ブルーグレー色は、おもったよりシックで
パープルも買おうかと思います。
上が広がるデザインで、となりに牛乳やアイスコーヒーボトルがないときは、ドア開閉時に、やや傾いたりしますが、個人的には細い部分に手をかけやすく、気に入っています。

• WASAbinさん
  • WASAbinさん

5 2021-06-06

追加購入!
使い易くて、再購入しました!
水出し可能な黒烏龍茶や、フルーツティー。コーディアルシロップをその日飲む分だけ、薄めて入れておいたり。見た目もオシャレ、洗いやすい、熱湯OK、冷蔵のポケットにも気持ちよく収まる!もう、完璧です!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れピッチャー・水差し