• 4 2022-07-14
  • 大好きな鍋です。
  • お洒落な画像に魅せられ、多機能な天ぷら鍋と注文購入しました。初使用にエビフライをと始めましたがIHにU33の標識とスイッチが切れ した?今一度試しても同じこと!仕方なくフライパンに変更。本日お問い合わせ係にFAXを送った所、即に電話がかかり問題解決致しました。我が家のIHはパナソニックです。鍋底のサイズが小さくて揚げ物自動が機能しないとのこと。この鍋は加熱モードで火加減すれば良い。納得の ・・・(続きを読む
  • バーバたんごさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 56
  • 3 2022-04-17
  • 迷いに迷って購入洗っていざ使おうとしたら本体にバーコードシールが貼ってありました。取手で見えづらく危うくそのまま火にかけるところでした。ちゃんと確認しなかった私が悪いですが、まさか本体に貼ってあるとは思わず…。 ・・・(続きを読む

5 2022-02-04

IH対応。
かわいいポットにして、役立っております。

4 2022-07-14

大好きな鍋です。
お洒落な画像に魅せられ、多機能な天ぷら鍋と注文購入しました。初使用にエビフライをと始めましたがIHにU33の標識とスイッチが切れ した?今一度試しても同じこと!仕方なくフライパンに変更。本日お問い合わせ係にFAXを送った所、即に電話がかかり問題解決致しました。我が家のIHはパナソニックです。鍋底のサイズが小さくて揚げ物自動が機能しないとのこと。この鍋は加熱モードで火加減すれば良い。納得の上楽しく使うことにしました。可愛くお洒落な鍋を大事に大事に愛用します。

5 2022-01-22

使いみち拡がるマルチポット!
電気ポットを在宅ワークしてる自室で使うため、キッチンで湯沸かしができるマルチポットを購入しました。
取っ手が持ちやすく手頃なサイズ、まずたまごを茹でてみました。適度な深さがあるので吹きこぼれの心配がなく、10分くらいの加熱だと取っ手はさほど熱くはならなかったですが、でも煮込みなど長時間では要注意ですね!
これからいろいろ使っていこうと思います。

4 2022-07-12

とても便利です☆
ToMayCharmマルチポットのホワイトをずっと使っていて、
もう1サイズ小さいタイプがほしいなと思っていました。
同じメーカーで探したのですが、ホワイトで気に入ったのがありませんでした。
こちらは価格も安いせいもあり、デザインもカラーも妥協しましたが、
便利なので購入して良かったと思っています。

5 2022-07-17

とても気に入りました!形もころんとしてて可愛いです。
揚げ物の油はねが気になっているのでこの形試してみたかったので楽しみです♪

5 2022-07-08

ごぼう茶一回分煮出すのにちょうど良いサイズです。 注ぎ口があって使いやすいです。

5 2022-06-28

気に入りました!
可愛くて使いやすく、片付けやすい良い商品です。味噌汁もこれで作るようになりました。主人はこれでラーメン作りそのまま食べていました。
持ち手のところに注意喚起するためのシールがあり、熱くなると。これを見て失敗したと思ったのですが、実際使うと熱くならないので、本当によかったです。おもわず詐欺じゃないか!と焦ったあとの安心感。
カラーはグレー、本当に良い色、画像の通りです。

5 2022-06-18

とても便利!使い勝手の良いマルチポットです。
1つあると重宝します

5 2022-06-08

毎日ちょっとしたお湯をわかすのに便利そうだとおもって購入しました。
コンパクトでかわいいのでキッチンに出しっぱなしでもおしゃれです。

5 2022-04-16

離乳食にゆで卵に揚げ物に…となかなか小さくて深さのある鍋は大活躍です。
思っていたよりも深さはあるので大きい天ぷら鍋より少ない油で揚げ物できるし、ほうれん草もそのままは無理ですがしっかり洗って切ってしまえば茹でることも可能です。

• mammy6363さん
  • mammy6363さん

5 2022-04-13

深さがあるので、お湯を沸かしたり、炒めた後に煮込んだりと便利なお鍋です。もう一つ購入を考えてます。

• nane3さん
  • nane3さん

5 2022-03-12

見た目も可愛く多機能
見た目も可愛いし多機能で嬉しいです。
キッチンに置いたままでも可愛い。
プレゼントにもいいかも。

5 2022-02-19

大活躍
ヤカン代わりに使っています。
注ぎ口があって便利。
小鍋がない時にも代用。
大活躍です。
思っていたより、大きく感じました。

5 2022-01-22

使いやすい!
小さいお鍋がほしいなと思っていたところ、ショップからのDMにつられて購入しました。
少量の揚げ物をしてみましたが、とても使いやすいです。口がすぼまっているので、油はねも少ないです。

• tmfrdeさん
  • tmfrdeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 96

5 2022-01-21

希望通りの商品です。説明通りの使い勝手を期待しています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン片手鍋