• Kyoko*さん
  • Kyoko*さん

5 2023-10-29

種類:ホワイト

使い勝手が良さそうで気に入りました
思ったより早く届きました。スーパーマーケットなどでトレイや牛乳パックはすぐ回収してもらえるのですが、回収してもらえない物もあるので、月1回のリサイクル回収などで保管するために2台購入しました。スプレー缶・割れた陶器・電池などは危ないですが、こちらのボックスなら隠せて子どもの目につかないので安心だと思いました。パートナーが資源回収の種類など全然覚えてくれなくて悩んでいたので、これにラベルも貼って意識してもらおうと思います。
組み立てはとても簡単で2分くらいで完成します。逆に、商品に貼ってある商品シール・バーコードシール・ロゴシールの3枚を剥がす時間は合計5〜10分ほどかかりました。上からポイっと入れられるのが気に入っています。いろいろ試してみたところ、牛乳パック・大きいペットボトル・小さな肉の白トレイなどは上のポケットからも簡単に入れられました。丸形のお弁当容器や大きめサイズの肉の白トレイは幅があるので入りません。斜めに引き出す方から入れられます。
購入前に採寸してパントリー内のカウンター下に程よくぴったり収まるサイズだったのですが、カウンターほどの奥行きは無くキャスターもコロコロ動くので、奥に移動してしまいがちです。でも固定できるタイプのキャスターへ交換するとか、奥に行き過ぎないストッパーを置くとか、何か対策すれば多分大丈夫かと思っています(ホワイトを購入しましたがキャスターがブラック色なので、キャスターも同じホワイト系だと良かったです)。
他ショップと比べてお値段的にも安く、とても良い買い物ができたと思います。

• やん0990さん
  • やん0990さん

5 2024-01-31

種類:ホワイト

天板の蓋が気に入り購入しました。
横からの開閉では商品写真の通り斜めに開けられる他、少し上に持ち上げて引くと箱をそのまま引くこと可能です。
缶を潰さずに入れると(自治体の決まりで、、)すぐに一杯になってしまうので、高さはそのままでもう少し横に広いものがあれば便利だと思いました。
購入にはとても満足しています。

5 2024-03-21

種類:ブラック

とてもいいです!
キャスター付きなのもありがたいし、省スペースでゴミが分別できるのがありがたいです。
上はペットボトル、下はビンと缶で分別しています。

• 桔梗1864さん
  • 桔梗1864さん

5 2024-03-12

種類:ブラック

真上にも捨て口があるのが便利!ちょっとした小さいゴミならいちいち開けずに捨てられる。

5 2024-03-05

種類:ブラック

一人暮らしであれば丁度良いサイズ。
ただ、500mlより大きなペットボトルはそのまま入らないので注意が必要。
キャスターがついている為、掃除をするときも移動させやすくて良い。

5 2024-01-14

種類:ホワイト

測って購入したのでレンジ、炊飯器を置いているところの下にピッタリでした。組み立ても差し込むだけでとても簡単でした。

5 2023-10-14

使いやすい
シンプルで良いです!キッチンにさりげなく置けるのでありがたいです。

5 2023-09-26

冷蔵庫の横のデッドスペースにダストボックスが置けないかと探しており、サイズがちょうど良かったので購入しました。
省スペースでかつ、2段階に分けられるのでゴミを分別できる点と上側のダストボックスは上からも入れられるのがとても気に入っています。

• ton9552さん
  • ton9552さん

5 2023-09-01

エレクターの下にコンパクトに収まるゴミ箱を探していたので、この商品はピッタリハマリ、キャスターがついていて移動して掃除もしやすく 、デザイン的、機能的にも納得のいく買い物で満足してます。

5 2023-08-15

デザインがオシャレで壁紙と同化してゴミ箱とは思えない
スタイリッシュなデザインです
生活感が隠れて買って正解でした

5 2023-07-07

黒白両方買いました。分別がしやすいしコンパクトでスタイリッシュで良いです。キャスター付きで掃除もしやすい。

• yuuuu55555さん
  • yuuuu55555さん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 33

5 2023-06-10

ブラックの方を購入したのですが見た目凄くオシャレです。
コンパクトだけど、缶や瓶用で使用してるのですが結構入ります。
キャスター付きで動かしやすく開封も楽で使用しやすいゴミ箱です。

5 2023-05-27

ちょうどいい大きさです。
一人暮らしを始めた子供へ買いました。狭い部屋で置くスペースがなかったのですが、ちょうどいい大きさのゴミ箱、しかも二段で上からペットボトルを入れられるのが良いみたいです。子供は喜んでました。

5 2022-09-23

燃えるゴミは45リットルサイズを使っているので、不燃ゴミとビン用に購入しました。
ちょうど良いサイズでとても気に入りました。

5 2023-02-03

20年ぶりにゴミ箱を一新いたしました。ペットボトルや空き缶、空き瓶などを捨てるゴミ箱として購入しました。
2段になっていて、1段ずつの中もゴミ袋で仕切れて分別できるし、大変満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱