4 2022-01-15

黒だからか汚れが目立ちました。
私は気にならないですが気になる方は白の方が目立ちにくいかもしれないです。

5 2022-04-27

なかなか良いです。
今ゴミ箱を二つ使っていて生ゴミの匂いが気になったので、蓋付きで、かつ、限られたスペースでゴミの分別をしたくて2段になっているものを探していました。結果とても良かったです。一人暮らしなのでちょうどいいです。家庭ゴミとプラスチックで分けて使っています。キャスターがついてるので掃除がしやすいですが、キャスターがついてる分ゴミを捨てる時動いてしまいます。総じて満足しています。

5 2022-05-12

リビングに
キッチンでは容量が小さく、リビングに置きました。見た目もきれいですし、ちょうどソファーと壁の間にすっぽり入りました。
普通ゴミとプラごみに分けられ、上部の小窓がとても便利に使えます。

5 2022-02-27

丁度いいサイズ
たいして広くもないキッチンに横に広い分別ごみ箱を置いて使っていたのだけど。もう少しスペースを広く使いたいと縦に分かれていて分別できるのを探してこれにたどり着いた。
引き出す形式だけでなく、上側にはプッシュ式で上からも入れられるのが便利。
私の場合、上の蓋部分は前後を逆につけたほうが使い勝手が良かった。

4 2021-10-25

食卓のそばに置いておくゴミ箱として購入
食卓のそばに置いておくゴミ箱として購入しました。同様の用途で以前置いていたゴミ箱は、容量こそ大きいものの分別はできないもので、捨てられるゴミは可燃ゴミのみ。可燃ゴミに加え、プラスチックゴミも捨てたい(お菓子の袋など、食卓で出るプラスチックゴミが多いため)と考えたのが、購入に至る理由でした。
上段を可燃ゴミ、下段をプラスチックゴミにしました。間違えないように、それぞれの段の取っ手に、捨てるゴミの種類をラベルしました。
使い勝手は特に問題ありません。良い買い物をさせていただいたと思います。

• hana15chさん
  • hana15chさん

5 2021-07-26

2段のこのタイプを探していました!
品切れだったので入荷時期を問い合わせたところタイミング良くすぐに購入できました。
届くまでに少し時間がかかったのが少し残念でしたが、サイズも測って購入したのでジャストサイズで満足!黒で統一できてかっこいいです(^^)

5 2021-05-24

いい感じ
組立て簡単!
引っ越した母へ。
コンパクトで、分別出来て、蓋つきでオシャレで、使いやすそうです。
ちょっとしたスペースに収まるので、場所も取らず一人暮らしにはオススメです!

5 2022-04-21

小さいかな?と思いましたが、1人用には丁度いいです。

4 2022-03-24

狭いスペースにぴったり置くことができました。
上部の蓋を取り付けるときに少しかたいですが、許容範囲内かなと思います。
このお値段ですので満足しています。
キッチン用品(ラップやキッチンペーパーなど)のストックにもよさそうです。

5 2022-03-21

娘の一人暮らし用に購入しました。
スリムでとても使いやすいようです。

4 2022-03-18

ペットボトルやカンの分別用に購入しました。組み立てが簡単で、スペースも取らないので良かったです。
夏場などたくさんペットボトルのゴミが出ることを考えるともう少し容量があるとベストでした。

5 2022-02-27

購入してよかったです
大きさに少し心配があり、だいぶ迷ってからの購入でした。
上段に可燃ゴミを入れていますが丁度良い大きさでした。
ゴミ袋の設置も問題ありません。
小さなゴミをを捨てる時にプッシュ式の蓋がとても便利です。
追加購入予定です。
思い切って購入してよかったです。

5 2022-02-19

引越しを機に購入しましたが、狭い部屋にはピッタリなサイズでした。
ブラックを購入したので、部屋の雰囲気にも馴染んでいます。
思った以上に缶もペットボトルも入るので、満足です。

5 2022-01-07

場所を取らないのが良いです。袋の掛け方も簡単でした。

5 2021-10-31

母に購入。喜んでいました。リビングの隙間にピッタリでした!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱