5,080円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2021-10-24

サイズがピッタリ
キッチンの収納カウンター下に入るゴミ箱を3個探していたところ、この商品だと置けそうなのでお得な3個セットを購入させていただきました。
ちなみに、置く場所の有効寸法は
間口86cm 奥行き36cm 高さ46cmです。
(ゴミ箱の1個の寸法は20cm35.5cm45cm)
高さギリギリなので足ペダルで蓋を開けるのではなくて、ゴミ箱を手前に出してからプッシュ式の蓋を使用する事になると思います。
プッシュ蓋は金属製なので、汚れたり濡れたりしてもサッと拭けるし良いですね。他のレビューで蓋が固いとありましたがこれくらい固くないと臭いが漏れてきそうなので私的にはちょうどいい塩梅かと思います。
12月に新築完成予定なので、また設置したら追記したいと思います。

5 2021-07-19

1つに銀の蓋が付いてなかったので連絡したら早急な対応をしてくれました。
全て送って下さいとあったので3つ梱包してしまいましたが、着たのが1つでしたので、宅急便の方を追いかけて2つ取り返しました。。。
商品はとても良いです。
手軽にポイッと捨てられるし、足で蓋も上げられるので楽ちんです。
密封性もあり、匂いもしません。
色が選べたらいいなぁとは思いましたが、全部同じ色で統一しても可愛かったです。

• PES4826さん
  • PES4826さん

5 2020-12-29

簡単に組み立てできました。
上のゴミ入れ口が奥に入れれるので、いちいち中身を揺する必要も無いですね。
一人暮らしにちょうどのサイズですし、良かったです。

2 2022-01-22

どうしてかな?
商品が部品がないものがあり、残念でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱