1件~12件 (全 12件)
  • shi_jsbさん
  • shi_jsbさん

5 2021-12-03

使うのはまだ先ですが、思っていた通りのサイズ感で可愛いし、上から捨てれるところは動きもスムーズでかなり捨てやすそうだな★って思いました!

5 2022-05-17

分別用に2つセットを購入しました。
スリムなので二つ並べても幅とらず、スタイリッシュです。

5 2022-05-08

キッチン用に購入。スリムで使い勝手が良いです。

5 2022-04-11

2つ並べてみてもすごくスリ厶ですっきり見えます。だいたいのゴミ箱は、プッシュ式のみだったりしますが、こちらは上から押して捨てれる所も気に入っています。

4 2022-04-02

使いやすい!
キッチンリフォームをしたので購入。キャビネットのカウンター下に置いてます。普通ごみ、プラごみ用として。足の開閉はスムーズで使いやすいです。色もダークブラウンにして良かったです。

5 2022-03-27

冷蔵庫横にすっきりと収まり大満足♪
蓋の開閉時、後側に少し余裕が必要なので壁にピッタリは置かず、約5CM幅の板を床において使っています。カラーはコンロや冷蔵庫がグレーなので黒にしました。冷蔵庫横にすっきりと収まり大満足です。

• y40634752さん
  • y40634752さん

5 2022-02-12

一人暮らしで、ちょうどいい容量のゴミ箱です。

• nao41149867さん
  • nao41149867さん

5 2022-01-22

便利
仔猫がゴミ箱を漁るのでこちらを購入。
2方法で捨てられるのでとても便利。

5 2020-12-21

2個セット送料込みでこのお値段は嬉しいです!今まではサイズの違う二つのゴミ箱を並べてましたが、白二つにしたのでキッチンがスッキリなりました!上の小窓(?)も便利そうと思って買いましたが、うちは可燃とプラごみ用なので、入れるときに結構硬くて小さいので結局ペダルで開けてます。カンかビン用のゴミ箱ならあの小窓も役に立つのかな?

4 2021-02-23

キッチンの可燃ゴミとプラスチック用に購入しました。この大きさが探してもあまりなく、デザインもシンプルで良かった。白にしました。シルバーの所からも小さいゴミを捨てれるので良いがシルバーの部分が指紋や汚れが付きやすいので星-1で。とても便利です。

4 2020-12-23

新年に向けて
台所の雰囲気を変えたくなり購入。蓋の取り付けが 最初手間取りました。角度があるのかもしれません。
白を購入したので 明るくなりました

3 2021-10-05

2箇所からゴミが捨てれていいなぁーっと思って購入しました。2個セットにしたんですが色を別々にする事が出来ないのが残念と、すこし素材が薄い気がします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱