5 2023-11-10

種類:ブラック

下部の空きは吉と出るか凶と出るか
ずっと気になっていた商品です。
玄関ドア(扉本体ダークブラウン)に設置するか、玄関ホーロー内装材(エマウォールのウォルナットグレーベージュ)に設置するかで悩んでおり、当商品のカラーを決めかねておりました!

(前者の場合ブラック、後者の場合もブラックで悪くないですがホワイトも捨て難いかも!と感じたため。)

大袈裟かもしれませんが素敵な商品なだけ「「購入後に後悔するのはぜったいにイヤ!」だと考え、
繋ぎのキーフック(単なるマグネットフックです)を仮設して、自分にとって使いやすい方はどちらかを1ヶ月おきに交互に確認しました。

使用感はもちろん、ふと目に入ったとき特に帰宅時や来客時に目障りでないかどうかまでイメージして決めました。

前置きが長くなりましたが、
towerシリーズには少なくない信頼を置いております(もちろんハズレもありますが、当商品の場合は皆さまのレビューからすると仕様上は問題ないはず!)ので、期待大!です。

実際の使用感は追ってレビューします。

5 2023-07-31

入居後、車の鍵の置き場がなくてずっと下駄箱に入れてました!
ドアにマグネットでつくので、入ったらすぐ出る時すぐ取り出せて便利です。
ちょっと軽めかな、長いキーホルダーは下から出ちゃいますね

5 2024-01-28

種類:ブラック

すごくいい!玄関周りがすっきりして快適でうれしいです。

• shiori :)さん
  • shiori :)さん

5 2023-12-23

玄関がスッキリおしゃれになり、鍵の場所も決まったのでtower製品は最高です。

4 2023-11-02

シンプルデザインで良かった。
鍵をスッキリ収納出来て、玄関にも馴染むデザインなので良かったです。2段目にかけて下からはみ出ると少しカッコ悪いのとキーホルダーを付けている時に取りずらいので横長一列のがあると良いな、と思います。

5 2023-08-23

白を選びましたが、清潔感があって良かったです。大きさも思っていたよりも小さくて軽く、使い勝手も良さそう。買って良かったです。

5 2023-05-05

隠す収納大好き🖤
引越し後困っていたいろんな鍵の置き場所がこれで一気に解決しました。
デザイン的にもスッキリと隠す収納で、車の鍵など大きさがあるものは下面が空いているのでそこから下がる感じで問題なく気持ちよく使っています。
また印鑑置きがあり、宅急便が来たときにとても助かります!
いいものを作ってくださいました!

5 2023-04-27

良かった
玄関のドアに貼り付けて使っていますが、ずり落ちたりしません。コンパクトに鍵類が収納できて大変便利です。

5 2023-01-02

スッキリ見えます
カギを保管し、スッキリ見えます。 靴の消しゴムやリップも中に入れています。大満足!

• ts7242さん
  • ts7242さん

5 2023-02-07

玄関収納探していたのでちょうど良かったです。

• yukkoi.さん
  • yukkoi.さん

5 2022-09-24

可愛い。玄関ドアのごちゃごちゃがまとまって素敵に変身した。買ってとても良い商品
マグネットだけど穴あきでネジでも取り付けれるからどの方にもおすすめですよ♪
是非是非皆さんも買ってみてわ…。

4 2023-04-03

届くのに日数かかりましたが、ギフトであげて喜ばれました。

5 2022-12-15

スッキリ
ブラックを購入しました。
玄関ドアにくっ付けられて省スペースでいいです。
鍵が収納できて玄関周りがスッキリし、判子置きもあるので宅配便の受け取り時もスムーズで便利です。

5 2022-06-23

見せない収納でスッキリ、管理しやすい。オススメです!

5 2021-06-01

写真で見た勝手な印象で、もっとコンパクトなのかと思っていたら〜
わりと存在感ありました。でも、しっかりしていて使い心地も良い感じです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品フックマグネットフック