5 2022-01-30

とても使いやすいです。ティッシュを出す時に、勢いよくティッシュを取ったら、箱ごと落ちてきたりするかなと心配しましたが、とっても強力な磁石のようで、ビクともしませんでした。ダイニング、キッチン周りがすっきりしてよかったです。

• ぽん5755さん
  • ぽん5755さん

5 2022-01-15

買ってよかった
イオンのキッチンペーパー箱無しちゃんと入ります。高さはぴったり横幅ぶかぶかっていう感じです。磁石も強力でしっかりくっつくし、買ってよかったあ!

5 2021-08-12

子どもが隙あらばティッシュを狙っていて、ダイニングテーブルの真ん中に置いていてもいつの間にか少しズレて取ってしまうのでこちらを購入。
我が家に常備しているコストコで購入している箱ティッシュは箱ごと入らず、箱からティッシュを出して入れなければなりませんが、今度から安いビニール入タイプのティッシュでもいけるかなとティッシュのコスパが良くなる予感です♪
見た目もシンプルで冷蔵庫に貼り付けてもズレたりすることもなくて快適です。

5 2022-04-11

磁石も強く、使い勝手が良いです。
もっと早く買えば良かった。

4 2022-03-18

シンプルでデザインも良かったのですが、マグネットが少し弱いような気がしました。接着部分から落ちないように、そっとペーパーを引き出せば大丈夫です。

5 2022-03-14

引っ越しに伴い購入しました。色々な場所に設置しました。キッチン、洗面所、リビング等。磁石がない所は100均のマグネットプレートやホームセンターでトタン板を購入して使用してます。ティッシュの交換も磁石をスライドさせて外すだけです。購入して良かったです。

5 2022-01-29

百均のを使っていたけど壊れたのでこちらを購入。安定して張り付いてます。いい感じ。

5 2022-01-10

理想通りです。シンプルで、良い意味で存在感がなく、キッチンがすっきりして見えます。マグネットでしっかり固定できるのでペーパーが取りやすい!

5 2021-11-17

500円プラスしてtowerにするか迷いましたが白が良いならこちらで十分でした。
しっかりしています。洗面所で使うために洗濯機に取り付けてますが振動でズレることもなく満足です。

5 2021-11-07

便利
イメージとおりマグネットが便利です。
長く使えそうです。

5 2021-10-03

マグネットでしっかりついて取れないです
シンプルなデザインなのも良いです

• tama7149さん
  • tama7149さん

5 2021-06-16

良いです!
似たような商品がいくつかありますが、お安いこちらを購入。
全然いけます。
キッチンすっきり!満足です。

5 2021-01-07

冷蔵庫にマグネットで貼り付けたくて購入。今まで100均の挟み込むタイプを使っていたが、ティッシュを取る度に段々ずれて緩くなってずり落ちたりするのがイライラしたので、カバータイプに。結果大満足!ティッシュボックスのカラフルなデザインが見えなくなることで、見た目もシンプルでキッチンがおしゃれになった気がする。挟み込むタイプと比べて取り替えるのは面倒だけど、デザインや機能性を考慮したら断然こちらがいい。

• u382さん
  • u382さん

4 2021-04-08

金曜日に注文して、翌週火曜日に届きました。マグネット補助版を洗面台につけて使用していますが、出すときにストレスなく抜き取りできて良いです。(付属のマグネットはそこまで強力ではないのかな?といった印象)中身をパンパンに詰めすぎると出すときに破けてしまったりするので、そこを気を付ければとても使いやすいです!欲を言えば送料がもう少し安いとありがたかったです。

4 2021-04-24

冷蔵庫の横にひっつけるのに購入。
マグネットの力が強力で安心です!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品ペーパーホルダー