4 2022-06-22

フライパン
ちょっと仕切りが弱そうかな?と思いましたが、今のところ問題ないです。
間隔が変えられるので普通のフライパンだけでなく深いフライパン等も入ります。
ティファールなので収納に問題はなかったのですが、重ねていると取り出しにくいのでこれで解決しました。

4 2022-11-12

ワイヤー部分?を取り付けるのに少し苦労しました。でも棚の中がスッキリしたので購入して良かったです。

4 2022-09-07

軽くて、使い勝手が良いです。しっかりフライパンを立てて収納できています。

4 2022-06-29

良かった。
フライパンと蓋の収納にスタンドが欲しかったので購入しました^^斜めにしないで、まっすぐの方がいいですね
迅速な対応ありがとうございました(^^)

4 2021-08-08

フライパンと片手鍋を収納。片手鍋や深さのあるフライパンもぴったりに調整できました。平置きより収納力が上がり、取り出しやすくなりました。ハンドルガード下に使用頻度の低いものを置けてよいので、端から端まで取り付けできるように長さ調節のできるものだとなおよかったです。配置はまだ試行中、よりベストの位置を見つけていきたいと思っています。

4 2021-07-13

ハンドルガードを使用すると、フライパンの持ち手が扉にあたり、閉まらなくなってしまいました。
28センチのフライパンはうちの狭いキッチンだと入らないから諦めないといけないのかも。
ハンドルガードを使用しなければ、ガタガタ扉にあたりながらですがなんとか閉まります。
コンロ下に2段の引き出しがあり、上側に入れていますが、上側の引き出しはガスの元栓があるので、斜めにできればうまく収納できるかと思ったのですがうまくいかないものですね。
かがむのが大変ですが、広めの下の引き出しに移動させるか悩みます。
ちなみに仕切りは7本付いていますが、狭さのため5本で十分でした。
それでも、ぱっとみて、重なっているフライパンをどかして必要なものをとっていた今までと比べたら大分便利になりました。

4 2022-04-10

もう一歩
既存の物だとうまく幅感がいかなかったので、伸縮タイプのこちらを購入しました。収納量は上がって満足ですが、フライパンの取っ手をキープするワイヤーの角度が決まっているので我が家には合いませんでした。角度調整が出来るとより良いです。

4 2022-02-05

幅が調整できるのが嬉しい
大きいフライパンなど立てて収納できるようになり省スペースになりました。スタンドの幅が調整できるのも嬉しいですね。

4 2021-08-06

引き出しのサイズに合うのか不安でしたが、大丈夫でした。
ごちゃごちゃしてたので、すっきり収納ができて良かったです。

4 2021-06-02

フライパンもお鍋も蓋も収納出来てスッキリしました!でも、こちらをセットするとル・クルーゼの鍋置き場がなくなってしまいました。

4 2021-02-03

自分用
お鍋、フライパンの整理に購入しました。包装も綺麗にされていました。ワイドサイズあるのがしらず、ちょっと小さかったです。いらないもの処分してきれいぬりました。ワイヤーを追加購入予定です。有り難うございました。