1,940円  買い物かごに入れる

5 2021-03-12

IKEAの800円くらいの使ってましたが、あまりにも使いにくく探していたところこちらが目について…
まさしく画像のような引き出しで使いにくかったんです。寸胴鍋も、揚げ鍋もあるし…
結果買って良かったー‼持ち手が浮く分、その下に普段あまり使わない玉子焼きフライパンとスキレットを収納出来て、収納が少し増えました♪

4 2021-07-13

ハンドルガードを使用すると、フライパンの持ち手が扉にあたり、閉まらなくなってしまいました。
28センチのフライパンはうちの狭いキッチンだと入らないから諦めないといけないのかも。
ハンドルガードを使用しなければ、ガタガタ扉にあたりながらですがなんとか閉まります。
コンロ下に2段の引き出しがあり、上側に入れていますが、上側の引き出しはガスの元栓があるので、斜めにできればうまく収納できるかと思ったのですがうまくいかないものですね。
かがむのが大変ですが、広めの下の引き出しに移動させるか悩みます。
ちなみに仕切りは7本付いていますが、狭さのため5本で十分でした。
それでも、ぱっとみて、重なっているフライパンをどかして必要なものをとっていた今までと比べたら大分便利になりました。

4 2021-02-03

自分用
お鍋、フライパンの整理に購入しました。包装も綺麗にされていました。ワイドサイズあるのがしらず、ちょっと小さかったです。いらないもの処分してきれいぬりました。ワイヤーを追加購入予定です。有り難うございました。

5 2021-06-18

伸縮自在でフライパン、鍋、蓋がぴったり収まりました。
取付位置が細かくあったのでよかったです。シンプルな作りもとてもgoodです!

4 2021-06-02

フライパンもお鍋も蓋も収納出来てスッキリしました!でも、こちらをセットするとル・クルーゼの鍋置き場がなくなってしまいました。

5 2021-04-20

towerの物と迷いましたがこちらの方が圧倒的に安かったのでこちらを購入。
towerは使用したことないので分かりませんが使いやすく買って良かったです。
調整も簡単で誰でもできます!

• まいFlさん
  • まいFlさん

3 2020-12-05

大きいフライパンが斜めにしないと入らないので斜めにしてるんですが、たまにはずれてる...また付け直すのが一苦労