2024/06/12
    種類:ホワイト
    ナイフとスプーンを収納できてホコリがつかないフタが良いです。
    注文日:2024/06/06
    2023/11/05
    日本製を探していました。 重ねて使えるので場所をとらずに置けるので助かっています。
    注文日:2023/01/20
    2022/02/07
    日本製でよさそうなので購入
    日本製、白、シンプルな見た目、蓋付、ということで購入しました 箸やカトラリー類がしっかり入ります 少し高くなっている部分があるので安定感もあります 蓋付で見た目もシンプルなので出していてもゴチャゴチャしません 角も丸いので洗いやすい 強いて言えば蓋が片開き式ならよかったかも?でも開けた時にカトラリーが音を立ててスマートではないかもしれないですし、特に困ってはいません
    注文日:2022/01/25
    2021/10/19
    経くんさん
    やっと見つけました!!!
    蓋つきで、洗えるカトラリーケースを探していました 今までホームセンターにあるような縦型の蓋つきのを使っていましたが、転倒したり底が抜けたりカビが生えたりして管理が大変でした 大きさも丁度よく、手軽に洗えて良いです 沢山入れてしまうと、あの箸は????と探すのが面倒な時もありますが、色も白で気に入っています スタッキングできるし、もう一つ購入しようか検討中です
    注文日:2021/05/25