1件~4件 (全 4件)

5 2022-05-24

とてもキレイで使いやすいゴミ箱です!
初孫のオムツ用ゴミ箱をいろいろ探して…
やっと気に入るものが見つかりました。
娘宅用と実家用と2個購入しましたが届いてからおしゃれな白のゴミ箱はキッチン用にと変わってしまいました!
フタが本体に付いているので開閉も簡単で閉め忘れも無くとても便利です!
娘の家にあげたモノもキッチンで使われていました!

5 2021-08-10

防臭効果あります
夏で生ごみを入れてますが蓋をしめていると全然匂いません。
当たり前ですが蓋を開けると匂うので、匂わないポリ袋に生ごみを入れてからこのゴミ箱に捨てる事にしました。
デザインがシンプルで良いです。
白を買いましたが、無印良品で売ってそうな雰囲気です。

5 2020-12-01

グレー
蓋を閉めた時の密閉度がしっかりしていてガタつきが無く、素材も質の良い感じで気に入りました。まだ使用していませんがお値段の割には安っぽくなく満足です。スタイリッシュなデザインを追求してガタガタなゴミ箱よりはるかに手に入れる価値ありです。

4 2020-10-10

お姑さんのオムツのゴミ箱
小さい!反対に大きすぎる!開けにくい!臭う!数回、買い替えて、お姑さんが文句なしに使える商品に巡り会えました。かさ張る大人のオムツ、匂いも中々、少し不自由な身体でもオムツ片手に蓋を開けられるか?などをクリアした商品でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱