5 2020-10-10

とてもいい
お値段が少し高めだけどすごくいい!今まで洗面カウンターに置いていたが置かなくなりました。商品もしっかりしていてシンプルで気に入ってます。

4 2021-04-09

我が家の洗濯機は縦型で、洗濯をしてない時はなるべく蓋を開けておきたいので、その間にお風呂に入る際の着替えを置く所をどうにかしたいと思いこの商品を購入しました。
間隔がもう少し狭かったら良かったなーと思ったのと、洗濯機の丸みのある所にはマグネットはがっしりとは付きにくかったです。
でも場所を取らないので買って良かったです。ありがとうございました。
余談ですが…棚がある=物が置ける、と思った子ども達。洗濯物の入った部活リュックを無意識に置いてマグネットを外したり、着替えをガサツに置いてマグネットをずらしたり。何気なくしたのでしょうが私は少しイラッとしました(笑)

4 2021-03-27

towerの商品が好きで数種類持っています。
便利で使い勝手が良いのが選ぶポイントです。
洗濯機に2つの吸盤で干せる空間を作っていましたが、吸盤なので落ちることが多く困っていました。
これをみてこれだ〜!と思い即購入しました。
白を購入したつもりが黒が届きました。私が間違ったのか白がなくて黒にしたのか?
使い勝手は同じなので購入して良かったです。

• t-18さん
  • t-18さん

5 2021-04-01

冷蔵庫につけています。タオルを置いたり、レトルトの買い置きを置いてみたり、縦につけてバスマットを干したり、ワンルームの部屋ではいろんな使い方で楽しめそうです。もう少し重量に耐えられたらいいなと思いました。

• ayamune1018さん
  • ayamune1018さん

5 2021-01-24

とても便利
我が家の脱衣場は狭いので、いつも洗濯機の上にパジャマや下着を置いてお風呂に入ってましたが、こちらがあることにより洗濯機の上がスッキリ。タオルも少し離れたところに保管していたのですが、一緒に準備しておいて洗面所の床を濡らすことも少なくなりました。

5 2021-06-11

使いやすいです!
さっそく洗濯機につけて使いました
設置も簡単でしたし、シンプルながらデザイン性も高くて大満足です
良い買い物ができました(^^)
ありがとうございました!

4 2021-06-06

バスタオルを置いていますが、お風呂上がりにすぐ取れる距離になったので、とても便利です☆
使わないときは畳めるので邪魔にならず、シンプルで見映えも悪くないのが嬉しい♪
ただ、マグネットが少し弱いのか、少し強い力が加わると外れてしまうので-1にしましたが、買ってよかった商品です(^^)

4 2021-06-01

早く買えばよかった!
脱衣所に着替えを置く場所がなかったので購入しました!快適になりました!

• hota1003さん
  • hota1003さん

5 2021-06-01

使いやすい商品で便利です。
とても便利で使いやすいです。もっと早く買えばよかったです。

• oku0506さん
  • oku0506さん

5 2021-05-23

お風呂あがりの着替えなどちょっとした置場所が出来てとても便利です。
使わない時はコンパクトになるのも良いです。
もっと早く買えばよかったです。

5 2021-05-15

満足⭐
とても便利です。収納スペースが狭いため洗濯機の上を突っ張り棒で収納を考えましたが、こちらを見て即決しました!
バスタオル置きにとても便利です!!
使わない時はスペースもとらないのにも、とてもお気に入りです。

4 2021-05-15

便利
2、3ヶ月悩みましたが買ってよかった!ちょっと置きに便利です!!

5 2021-05-11

ずっと欲しかった商品です。
入浴時に着替えを置いて使用します。
また、雨の日の部屋干しでもマスクなど細かい物を干すのに活躍してくれそうです♪

5 2021-05-08

もっと早く買えば良かった
今まで脱衣場が狭く入浴後の着替えやタオルの置き場所に困っていましたが、こちらの商品のお陰で長年のプチストレスから解放されました。

• sanamuneさん
  • sanamuneさん

5 2021-03-18

入浴後の着替えやバスタオルを置くのに使っています たたむと薄くなって使い勝手がよいです 買ってよかったです ありがとうございました

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品マグネットラック