• 5 2020-12-24
  • 車の購入にあたり、小さい子供が三人いるので、おしりふき、ティッシュ、袋は必需品だったので、まとめて入れられるものを探していました。かわいいキャラクターとかが入っているものでもよかったのですが、シンプルにしたかったので、おしりふき入れ、ティッシュいれがあっていちばん落ち着いている見た目のこちらの商品にたどりつきました。取り付ける際、ヘッドレストに取り付けるのは分かったのですが、下の部分はどうやってとりつけるのか分からず、調べる時 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-10
  • ウェットティッシュ収納場所の構造が残念。
  • 収納力もあり、デザインも良く製品自体は良い製品ですが、ウェットティッシュを入れるポケットがスカスカに隙間が開いているのでウェットティッシュの封をするシールを剥がして入れておくとすぐに乾いてしまうのが残念です。ウェットティッシュ用のプラスチックの蓋がついてはいますが、結局そこから取り出すことはできません。 ・・・(続きを読む
  • kidrock5015さん

5 2020-12-24

取り付ける際、ヘッドレストに取り付けるのは分かったのですが、下の部分はどうやってとりつけるのか分からず、調べる時間もなくて、数日たったいまもまだブラブラしています笑
取り外して持ち運ぶことはなさそうですが、収納もたくさんあって役立ってくれそうです。

4 2021-01-12

理想通りの商品!
いい!とてもいいです!
主人の車に乗る時に、後ろの席でかなり重宝しそうです!
似たようなのが色々ありますが、ウェットティッシュが入る商品を探していて、まさに全てのポケットが理想通り!
しかも外してカチッと止めてバックのように持ち運べるなんて優秀です!
シンプルに無地か、星以外に、色々柄に種類があればもっと嬉しいな〜と思って星4つ!買って良かったです!

• よん0608さん
  • よん0608さん

5 2020-11-05

助かっています!
子供が2人いるため車の中でティッシュやウェットティッシュは必須で、すぐに取り出せる位置にセッティングできとても満足しています!
ポケットもたくさんあって大助かり!
ゴミ袋をかける所もあり車の移動中にゴミ箱がよく転がったりしていたので色々な悩みが解決されました☆

• ぱんCHANさん
  • ぱんCHANさん

5 2020-10-16

可愛いし便利
ふだん主人が運転して 私はチャイルドシートの横に座るので すごく便利です。
別商品ですがジャンクフードなど食べてるテーブルもつけていますが、その下につけました。
こちらの商品が長さ調節できるのでよかったです。
おりたたんで持ち運びすることはおそらく面倒なのでないとは思います。
哺乳瓶いれるとこは中がアルミで保温効果もありそうです。まだ実際に使ってませんが。
デザインも可愛くて 買ってよかったです!

5 2020-08-26

可愛くて満足です。
除菌シートをいれる部分ですが、2ついれてちょうどいい感じです。

• hakuaceさん
  • hakuaceさん

5 2020-09-16

幼児、乳幼児に必要なものがたくさん入る!
とても便利です!
お手頃価格の他商品と購入迷いましたが、こちらにしてよかったと思いました。
デザインもうるさすぎず、可愛いです。
ウェットティシュのポケットは大きいのでおしりふきを表側と除菌シート両方を入れて使っています。小さなポケットにはアルコールジェルを常備しています。大きなポケットにはオムツがたくさん入るので子供が2人いますが、2人分十分です。
一泊の旅行時には大活躍でした。お部屋にそのまま持ち運びできるので良かったです!

4 2020-07-04

一通り必要なものが入るので便利です。
おしりふきの蓋とか取り出しやすくなってるので考えられてるなーと感じます。
取り付け方が一瞬?となりましたがつけた割に
安定感はあまりないかなと。ベルトでぐるっとつけるタイプなので取りつけた座席にベルトが浮いてくるので違和感あるかもです。
けどあるとないとでは便利さは違います。
シンプルなデザインなので男女両方いけます。

4 2021-05-30

おしりふきを入れるところがゴムになってて、その内側にいれないといけないけどちょっときつかった。

4 2021-05-27

まさに欲しかったものです。値段がしますが、生地もしっかりしています。ウェットティッシュを入れる部分の空きはもう一つ後ろに替えのものを入れておくこと、おむつを替える際のビニール袋で隙間を埋めマジックテープを閉めることにしました。子連れのドタバタ移動も快適に過ごせそうです。

• kimi9380さん
  • kimi9380さん

4 2021-02-07

子供とのお出掛け用に
品物事態はいいのですが、取り付けの際の説明書がイマイチ分かりにくく戸惑いました。

4 2021-01-12

子どもが生まれ、おしりふきなどが収納できるようなものがあればいいな〜と思い購入。
他レビューで汚れの記載があり心配していましたが、大丈夫でした。シンプルなデザインで気に入っています。
ポケット部分がもう少し大きければ、色々と収納もしやすいな〜と思うので★4で。

5 2021-01-03

車で飲み物が飲みたいと探したり、お菓子をこぼして拭きたいけどウエットティシュどこやったかなと探す手間が省けて、早く買えば良かったと思いました。また、車の中でおむつを替えたりもするので重宝してます。

5 2020-08-02

可愛い
可愛いです。スッキリシンプルで気に入りました!
使い勝手も良さそうです。

5 2020-07-10

デザインも機能性もとっても気に入ってます!

2 2021-05-21

車に子供の物を収納したくてこちらを購入。
新しいからなのか、かなり臭いがキツい。
ティッシュケースのなかに髪の毛が入っていて
とても不快に思いました。
可愛いのに残念です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーシートポケット