• 5 2021-06-26
  • 玄関扉にトリガー式の消毒スプレーを掛ける為に購入しました。全くずり落ちてこないので大変便利です。またもう一つは、濡れた傘を玄関外にかけて干しておく為に使っています。新聞?を入れておくような所があるのですが、そこだと高さが足りず、傘を大分斜めにしないと掛けられなかったので不便でした。こちらは好きな高さに移動できますし、完全な輪っかではなく、横にフックのようになっているので、折り畳み傘の紐もかけられるので、あらゆる傘を干せそうです ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-29
  • towerのマグネットシリーズはたくさん購入していますがこちらの商品だけは磁力がいまいちです。スプレーをかけても落ちてしまうため軽いハサミをかけてます。もっと磁力が強力になったらまた購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ma124さん

5 2022-05-13

風呂水ポンプのホースを洗濯機の横に掛けるために購入しました。マグネットでしっかりくっついてホースをスッキリとまとめることが出来ました。

5 2022-01-17

良いものがありました!
マジックリンをタオル掛けにかけていたのですがこちらを買って使用してからタオル掛けがスッキリとしました。

5 2022-01-15

キッチンの換気扇フードにくっつけて、除菌スプレーと衣服・空間用消臭剤(ファ○リーズ)を引っ掛けています。しっかりとくっついてら邪魔にならないし、とても便利です!

4 2021-07-19

マグネットが強力で、しっかり付いています。
ちょっと値段が高いかなと思ったのですが、送料無料にする為、2組計4個買いました。
この春に、200位の冷蔵庫を、2台目の冷蔵庫として、買ったので、付ける所が沢山あるので、まだあってもいいくらいです。

5 2021-06-26

またもう一つは、濡れた傘を玄関外にかけて干しておく為に使っています。新聞?を入れておくような所があるのですが、そこだと高さが足りず、傘を大分斜めにしないと掛けられなかったので不便でした。こちらは好きな高さに移動できますし、完全な輪っかではなく、横にフックのようになっているので、折り畳み傘の紐もかけられるので、あらゆる傘を干せそうです。

• kogetombさん
  • kogetombさん

5 2022-05-21

白を使っていて便利なので、今度は黒を買ってみました。
というのも、白はサビが目立ってきているので、少しでも目立たない色にすればよいのではと考えたからです。
サビないよう、プラ製のタイプも開発してくれないかな。

5 2022-03-12

しっかりとした造りで、ずり落ちないです。

5 2022-01-29

値段が高かったですが、スプレーを落とさずに収納できてスッキリしました!

5 2022-01-27

洗濯機の横にくっつけました。スプレーを引っ掛けていますが落ちる事なくしっかりくっついてくれています。

5 2022-01-05

百均のものを使っていましたが、やっぱりボトルが重いと落ちてしまうので、思い切って買いました。お値段はするけど、その分ストレスがなくなりました!

• tmotu25さん
  • tmotu25さん

5 2021-10-30

強力磁石でガッチリくっつくので良いです。キッチンで重宝しています。

5 2021-10-29

縦にも横にも使えるのでいろんな使い方が出来てとても便利です。

5 2021-10-27

すごく使いやすい‼
磁石の付きも良く、見た目もシンプルで部屋に馴染んでお気に入りです!
4つ購入し、お風呂と洗濯機と冷蔵庫で使用しています☺

5 2021-09-11

便利アイテム
キッチンやパウダールームで重宝しています。
エプロンやハンガー、アルコールスプレーまでなんでも引っ掛けられて便利です。

5 2021-07-25

towerの商品はとても気に入っています。
他にも色々と揃えていきたいです。
シンプルでマグネットが強力なので落ちてくる心配もありません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品フックその他