マグネットディスペンサーホルダー タワー ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-08
  • さすがtower!全然ズレない!
  • 私と夫と子供用、我が家はボトルだらけで置いているところも汚れやすいし、プチストレスでした。この商品は気になってはいたものの、まとめて変えるとかなりの金額になるので手を出せていませんでした。今回は、他のtower商品のついでに、1つ試しで購入しました。私が独身時代から使っている、詰替が楽々入る容量が多めのボトルでしたが、しっかりついた上に、ポンプをプッシュしてもマグネットは全く動きませ ・・・(続きを読む
  • とょぴぃさん
  • 3 2020-12-11
  • 商品じたいは壁にしっかりと付きますし良いものなのですが、泡で出るタイプのボディソープ用に2個買ったのですが、それには使えませんでした。大変残念。私の注意不足でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-19

キッチンの環境が快適
食器洗い洗剤を設置するのに購入していましたが、ポンプタイプのハンドクリームを設置するために買い足しました。
洗剤の隣に並べていて、洗い物が終わったあとその流れでピッとハンドクリームをつけています。
手あれも良くなり、ぶら下げ収納で掃除もしやすくて快適です。

5 2020-12-15

さすがtower製品!
玄関ドアに消毒液を引っ掛けていますが、磁石の力が強力でびくともしません!
この時期に助かりました。
配送も早く、よかったです。
ありがとうございました!

5 2020-12-08

さすがtower!全然ズレない!
私が独身時代から使っている、詰替が楽々入る容量が多めのボトルでしたが、しっかりついた上に、ポンプをプッシュしてもマグネットは全く動きません。
流石です!!!
出来ればこれに移行してしまいたいくらい気持ちいいです。
お財布と相談しながら、少しずつ買い足そうと思いました。

5 2020-10-31

買って良かった♪
シャンプーボトル底ののぬめり対策と1歳の子どもがいじってしまうのを防止のため購入してみましたが、とってもよかったです♪お風呂に付いてる棚に置いておくと台に乗って子どもが取ってシャンプーを出してしまっていたしたが、手の届かない所に簡単に移動できて、ボトルの底も浮いているのですぐ乾いていちいち拭かなくても良くなったので楽になりすごくおすすめです!!使う度にずれたりすることは全くなく、かと言って取りにくいとかもないのでボトルの詰め替えや移動も簡単にできます。2個購入しましたがもう1個欲しいなと思っています☆

5 2021-01-29

帰宅後の消毒用に!
帰宅後に消毒するにあたり、玄関先にちょうど良い棚が無いため購入。磁石も強く、市販の消毒ポンプにピッタリ!

5 2021-01-27

さすがtower!
帰ってきてから手洗い場に行く前に消毒もできるように設置したいと思い、購入しました。付属のリングを付けたらサイズも問題なく落ちることもありません。購入してよかったです。

5 2021-01-21

アルコールジェルを玄関のドアにつけたくて
購入しました。どんなサイズのボトルでも合うのか心配でしたが、合わせられるように別途リングもついていてぴったり合わせられます。
プッシュしてもマグネットがずれることなくしっかりついているので使いやすいです。

5 2021-01-21

玄関ドアにアルコールジェルボトルを設置するのに購入しました。しっかりと固定されてポンプを押しても動きません。もっと早く買えば良かったと思うくらい満足しています。

5 2021-01-20

玄関にアルコールジェル
玄関ドアにアルコールジェルをつけています。
サイズ調整リングがあるので、抜け落ちることもなくしっかり取り付けられました。
重さのあるボトルをプッシュしてもずれないです。
同シリーズのマスクケースと一緒に並べて使用しています。

5 2021-01-15

便利
アルコールに使ってます。独立するのでとても良い。

• ゆゆ4140さん
  • ゆゆ4140さん

5 2021-01-14

マグネットが強力で使用時ぶれなくて良いお品です。

• chigurisさん
  • chigurisさん

5 2021-01-09

玄関のドアに黒を購入
アルコール用
息子がプッシュしすぎて外れるか心配してましたが、マグネットかなり強いです

5 2021-01-09

もともと備え付けの棚に置いていたシャンプーボトル。
でも3つおけなくて、いつも1つは目の前の棚に置いていたり。
なんとなく綺麗に揃えたくて(位置を決めたくて)買ってみたら、見た目的に大正解でした。ボトルがあちこち散らばらないだけで浴室スッキリ。
また発想になかった浮かせることも掃除が楽になりいいですね。

5 2020-12-26

良い品です
磁石が強力。貼り付けたら動かすのが大変な位です。強度もそれなりにありそうなので、長持ちしてくれたら、と思います。

5 2020-11-19

とにかく、そうじのしやすさをを求めて購入。
ベトベト・ヌルヌルから、開放されました。
早く購入すれば良かった。