5 2022-05-01

まったくずれません。こどもでも問題なく使っています。

5 2022-02-01

お風呂場でどうしてもシャンプーやリンスが濡れたままで、足回り?とかも汚れるのが気になっていたのですが、こちらの商品を使用するとその辺りがとてもスッキリとして素晴らしいです!
まぁ、設置場所が、使いやすい場所に設置した為に、掃除時、リンスに頭を良くぶつけるのが切ないですが、これはまぁ、私が回避すればいい事ですので!
シャンプー、リンス、ボディetc.並べて設置したくなります★

• sあゆりさん
  • sあゆりさん

4 2021-12-08

いい商品ですが
商品は満足で浴室も掃除しやすくなりました。
シャンプーのブランドによりますが水が入って来るようです。
家だけかもしれませんが、鏡の近くはシャワーがかかりやすいからなのかもしれません。

5 2021-12-05

リピ
4本目です。本当にあって良かった!ありがとう!って思うくらい便利です。シャンプーなどの容器の底のヌルヌルからさよなら出来ました。

5 2021-12-03

玄関ドアにつけました。マグネットが強力なのでずり落ちてくることもないです。

• papa0358さん
  • papa0358さん

5 2021-11-09

マグネットディスペンサー
強力マグネットで安定があり 簡単にズレることもなく快適に使えてます。浮いているため掃除も楽で清潔に保てます。

5 2021-10-21

シャンプーとコンディショナー用につけてみました。強力なマグネットでずれてきません。

5 2021-10-17

リピ!
1人だけ髪質の違う娘が使うシャンプー用に追加購入しました。やっぱり使いやすいし、赤カビぬるぬるが発生しにくいです。

5 2021-09-25

いつもは台の上にシャンプー、トリートメントを置いているのですが、少しずつ水が入っている感じがあって、これなら水も入りにくそうな気がしたので購入しました。横の壁にくっつけたのですが、いい感じです。シャワーを出していてもほとんど水がかからないので、うれしかったです。ポンプを押してもずれることもなく完璧でした。

5 2021-09-22

早く知っていれば!
本当に買って良かったです。ボトルの下がぬめらないし、お風呂の掃除が楽になります。
友達の誕プレにも購入します。

• ucom6964さん
  • ucom6964さん

5 2021-07-15

がちっと扉について落ちないし、シンプルでとてもいいです。浴室にも欲しいー!

5 2021-06-26

玄関の消毒用スプレー(トリガー式)を床に直置きしていたのですが、見直すことに。玄関扉に設置して上からプッシュしても全くずり落ちてきません。早く買えばよかった!トリガー式のスプレーは指先を使わなければいけないので、不衛生でしたが、上からプッシュするタイプなら腕で押したり肘で押したり出来ます。トリガー式の消毒液は衣類や、段ボールなどを消毒する用に、違うtowerの商品を使って玄関扉に浮かせるようにしました。劇的に便利になりました。お風呂場のシャンプーボトルもこちらに変えようか検討中です。

5 2021-06-08

玄関の扉に消毒ボトルを設置するために購入しました。強力マグネットでズレることもなく使えています。

• Kin4895さん
  • Kin4895さん

4 2022-04-18

ザ、マグネット!
マグネットがスゴい強い!感動しました!!

5 2022-04-14

以前3個買って使用してみて、ずれないので追加で購入しました。玄関ドアに消毒液用です。他に浴室のラック、キッチンの戸棚下のフックも購入です。とても便利で片付きました。もっと早く購入したら良かった。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品ソープボトル・シャンプーボトル