2024/04/12
    けーぱる0707さん
    種類:ホワイト
    キャスターがついていればなおよし!!
    余計な要素のないシンプルなデザインが好きなので、何かインテリアグッズで迷った際には、いつも真っ先に山崎実業の商品の中から探しています。こちらのラックも色々悩みましたが、無駄のないすっきりしたデザインでスタイリッシュで、買って正解でした! 台の上にソープボトルを開けて、トイレ内が使いやすくなりました。 ただ、他の方のレビューにもあるように、外からみえないようなキャスターがついていたら、お掃除などする時に使いやすいのでは、と主婦目線から思います。
    注文日:2024/04/09
    2023/08/30
    more103さん
    トイレに携帯の置くところが無かったので購入。 縦長サイズなので若干がたつきはありますが、オシャレだし安定感はあるので購入してよかったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/08/10
    2023/08/24
    hgcjf579さん
    シンプルで良いです!
    トイレに収納をつけなかったので、シンプルな収納用品を探していました。裏に向けて置くと、取り出しにくくはなりますが、かなりスッキリ置けます!下の段の高さが、掃除用のブラシにはちょっと足りず、高さ調整ができたら良かったなと思いました。使用するブラシの高さを測ってから購入すれば、問題ないと思います。
    注文日:2023/08/11
    2022/01/01
    Verde8さん
    狭いトイレなので、スリムでシンプルなものを探していました。スリムでも置くと狭くなるのかな?と思っていましたが、それほど圧迫感もなく小物収納もできました。購入してよかったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/12/07
    2021/03/17
    ☆つむつむみーママ☆さん
    トイレに収納はあるのですが、ちょい置きしたい時や小物収納として購入しました。 少しぐらつきますが、気にならない程度です。 ちょっとした隙間にピッタリ入ったので良かったです
    注文日:2021/02/15