1件~9件 (全 9件)

5 2022-02-23

探していた物
探していた物が見つかりました。
横長で、大き過ぎず、小さ過ぎず。
そして、足踏み開閉のみ。
猫がいるため、ここが重要ポイント。
いい物が、お安く購入出来て有り難いです。

5 2022-04-16

自治体指定10リットルのゴミ袋をセットして、いい感じでモリモリとゴミを入れられます。10リットルのゴミ箱ではぴったりすぎて袋いっぱいに入れられないので。また、密閉じゃなくてもいいけど蓋つきでお休めでシンプルなのを探していたので、希望通りです。

4 2021-11-07

生ゴミやプラスチックゴミを入れるために購入。大きさもちょうどよく買ってよかったです。

5 2021-10-05

しっかりしてます。
9月29日(水)にカード決済
10月5日(火)希望の時間に到着。
何回かこちらで購入させて頂いてますが断トツの早さでした。
猫の糞を捨てるゴミ箱として購入しました。
グリーンかわいいです。
大きさも善いですね。

4 2021-04-21

ペットの糞尿を捨てるようの蓋付・ペダル付きのゴミ箱を探してました。
安いし、大きさもちょうど良い。配送も早かった。
が、手でフタを開けるとペダルとフタを繋ぐところ?が、すぐハズれる。
ゴミ箱の近くでしゃがんでお掃除することも多いので、手で開けることもよくあるので、ちょっと困る。

• akatsuka7さん
  • akatsuka7さん

4 2021-01-31

機能、カラー、大きさも想定通りで良い買い物ができました。

5 2020-11-18

サイズ感がいい!
一人暮らしでそんなにキッチンのゴミは出ないし廊下に置くので、小さいものが良くてコレを買いました。めっちゃフィットして気に入ってます!

5 2020-03-29

洗面台の前に置いて、ペーパータオル専用のごみ箱として使っています。ホワイトなので洗面所で違和感なしです。コンビニのビニール袋などがピッタリセットでき、ペダル付きなので清潔に使えて満足です

3 2022-04-10

軽い
見た目は可愛く、ダイニングの近くに置くのはちょうど良い大きさでしたが
軽過ぎてペダルを踏む度に動くので、壁が傷つきそうです。
後ろには剥がせる壁紙を貼ろうかと思っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱