• 5 2022-01-14
  • 購入の決め手は自立することと、コンパクトで色が白ということです。猫砂掃除用ですが、重宝しております。一部レビューにブラシをちりとりにセットするのが固すぎるとありましたが、確かに正面から付けようとすると固いのですが、使用説明書通りのやり方だとスムーズに着脱できました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-12-20
  • 地面にピッタリ合う角度で履きやすいです。しかしチリトリにホウキをしまうとき、チリトリからホウキを取り出す時に、力がいるのが面倒ですね。長さも、もう5センチあってもいいのでは?と思いました。 ・・・(続きを読む
  • 楽天春キャベツさん
  • 3ckey333さん
  • 3ckey333さん

4 2022-03-01

玄関のドアに引っ掛けてます。
見た目もシンプルで邪魔にならないので、インテリアとしてもいい感じ( •̀֊•́ )

5 2021-10-12

スタイリッシュで
色も絶妙。
大きく過ぎないとこがまた
良いです。

5 2022-05-17

斜めカットで少し硬いところが気に入っています。引き違い戸の溝の掃除もしやすいです

5 2022-04-24

シンプルで、目立たなく場所も取らないので重宝しています。

5 2022-02-08

めっちゃ良い。玄関に置いてますが違和感なくて 倒れてこないから ストレスがない。買って良かった。

• kazu17854さん
  • kazu17854さん

4 2021-12-24

とてもコンパクトで玄関にそのまま置いても違和感がなくとてもオシャレで気に入ってます。

5 2022-05-15

スキマに収納できて狭い玄関でもとても便利です。ほうきの先が斜めになっているので、四隅もはきやすいです。
自立するところが気に入っています。

5 2022-05-06

こちらも格好いいほうきで、厚みがないので場所を取りません。
購入して正解でした。

• しばdogさん
  • しばdogさん

4 2022-04-24

便利
掃除中にちょっと手を離すのに自立が便利です。壁掛け収納しているので厚みがないのも良かったです。

• uno1030さん
  • uno1030さん

4 2022-04-20

立てられるので便利です★
少し短さを感じるので長めの物があればもう一本欲しい商品です!

5 2022-04-09

立ってくれるので収納しやすい!
ほうきもはきやすいです。

5 2022-03-27

自立式の放棄と塵取りのセットは、値段の割にちゃんと照ってくれない物が多い気がします。これは玄関のタイルのザラザラしたところでもちゃんと自立してくれたのでラッキーでした。買って良かったです。

4 2022-02-06

キッチンのほうき
思っていたよりも固めの使用感。しっかり立ってくれるので、置き場には困りません。

5 2022-02-03

気に入っています
以前もこちらを購入して愛用していますが
今回はベランダ用に買い足しました。
軽いし自立するし使いやすいです。

5 2022-01-29

小さめのほうきで子供が僕のだーと張り切って掃除してくれてます。
コンパクトでよし!!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品ほうき