キッチン収納ケース 吊り戸棚ボックススリ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-17
  • サイズがちょうど良いです
  • キッチンの吊り戸棚に並べてみました。乾物、お茶の葉のストックなど、中身を入れ替えず袋のまま封をして保管するものを見やすく立ててちょうど収まる高さで便利です。たまにしか使わない乾物も、きれいに立てて並べると残っているものを把握しやすく、賞味期限管理もできて良いと思います。透明のケースも中が見やすいと思いますが、それほど並べるケースの種類が多くなければ置く位置で覚えて迷うこともなく ・・・(続きを読む
  • 2 2020-09-10
  • 物は使い勝手はいいと思いますが、開けたら商品に蚊かハエが一匹死んでいました。あと黒ずんだ汚れが丸くありました。拭きましたが落ちませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-13

スリムタイプは初めて!
以前ワイドタイプを玄関の戸棚に使用していましたが、今回玄関の収納庫の大掃除の際に細々した物などをまとめたくて追加購入。
ワイドは3つ、スリムなら4つでピッタリでした(^^)
おかげでスッキリしました!
ラベルを貼って中に何が入ってるか一目でわかる様になってわざわざガサゴソと探す手間も無くなりました。
背の低い私は上のほうにある収納を取り出すのに椅子を持ってきたりとか一苦労なのでこの下に取っ手がついてるタイプはかなり貴重で私には無くてはならない商品です(^^)

5 2020-08-17

良い商品
前回は透明タイプ購入
使い勝手が良いので、中身を見せたくない棚用にホワイト購入
細々したものが、スッキリして良かったです!

5 2020-08-05

良い商品
気になってた、キッチン上部棚がスッキリ
肩より上の棚類に便利です。
中身が見える半透明タイプ
※中身をわすれそう

4 2020-03-03

良いです!
4個重ねた状態で届き、1番下のケースが割れていました。
段ボールに傷があるわけでもなく、配送に問題があったように思えなかったので、ケース3個分の重さに耐えられなかったって事…?
耐久性にちょっと不安が残りますが、ワイドサイズと組み合わせて良い感じに吊り戸棚に収まりました!
交換も迅速に対応して下さり助かりました。
また追加で購入するかもしれません。

5 2019-12-17

サイズがちょうど良いです
キッチンの吊り戸棚に並べてみました。
透明のケースも中が見やすいと思いますが、それほど並べるケースの種類が多くなければ置く位置で覚えて迷うこともなく、私は中が見えないケースで見た目すっきりで良かったです。

4 2020-09-26

大きい方の6個セットと一緒に購入。大変重宝してます。

5 2020-09-10

吊り戸棚にぴったりで2回目の購入です。たくさん収納でき、気に入っています。

5 2020-09-06

追加購入
収納庫の中の整理に使いました。前回2個購入して、すっきり片付いたので追加購入です。

5 2020-08-21

ピッタリフィット
パントリーの棚にホワイトのタイプを購入しました。
驚くほどピッタリフィットで見た目すっきりです。
しかし収納力抜群で、下部についたハンドルのおかげで取り出しも便利です。
追加で再度購入決定です。

5 2020-06-21

取っ手付きで上の棚の物が取りやすい&奥のも引っ張り出せるのが嬉しいです。今までは取るのに踏み台使ってたから…
見た目もスッキリで満足です。

5 2020-06-06

収納
取手も持ちやすくスッキリ収納できますし取り出しやすい

5 2020-06-05

使い勝手がよかったのでリピートです
中身が隠せてすっきり収納できます

5 2020-06-04

配送も早くて助かりました。吊戸棚にピッタリ!!!統一感もばっちりで結構中身も入ります。買ってよかったです、ありがとうございました。

4 2020-06-02

パントリーの整理に
パントリーの見た目をスッキリ統一したくて普通サイズを4個、ワイドサイズを6個購入。
なかなか重い腰が上がらず整理できてませんが、作りがしっかりしていて高い所の物も問題なく取れそうです。

5 2020-05-30

収納
しっかりした品物で取っても付いて綺麗に収納出来ました。
追加注文までしました。見た目が綺麗になり
良かった。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品整理ボックス