1件~13件 (全 13件)
  • sunu*さん
  • sunu*さん

4 2022-03-02

マイホームが完成し、ずっとゴミ箱難民で、どういったものが良いか、色々考えた結果、ゴミ箱を洗う必要がない、湿気がこもらない、見た目がスマート、移動でき、掃除機がかけやすい、、、などなど、やっと見つけたゴミ箱がこちらのタイプでした!tower商品は大好きで沢山愛用させて頂いているので、ブランド的にも安心でした。
我が家はゴミがけっこう出るので、ゴミ箱1つに対し、2種類のゴミ袋をかけるのではなく、ゴミ箱1つに対し、1種類のゴミ袋(45リットル)をかけるつもりで、燃えるゴミ用に1つ、プラ用に1つ、計2個購入しました!前からゴミが見えないので生活感がなくなり、おしゃれで素敵です!☆
ただ、ゴミが増えてくると横から袋が飛び出てきます!笑 袋がパンパンになってくるとゴミ箱からゴミ袋を取り出すのに大変苦労します。
また持ち手がない袋の場合、ゴミの重さで袋が落ちてきます。なので、磁石で袋を留めています。
デメリットはそれなりにあります!笑
でも見た目はほんとにスマートでおしゃれなのでうまく活用していきたいと思います☆
そして、お値段もやっぱり高い!ゴミ箱1つ約8000円とかなり高価で購入を迷っていましたが、作りはかなりしっかりしているので、壊れたりすることは一生?なさそう。笑 であれば、このお値段も納得かも。笑
ペットボトル用、缶用にあと2つリピートしたいと思います!!

• U6929さん
  • U6929さん

5 2022-02-16

可動棚の一番下に入れて使おうと思います!
シンプルで良い!

5 2022-05-10

作りがしっかりしていて、安っぽくなくて満足しています。
目隠しもあるので見た目がすっきりして良いです。

5 2022-01-29

スタイリッシュでとても良いです!
キャスターがついているのも便利です。
買って良かったです。

4 2021-09-22

目隠しなしのものと悩みましたが、目隠しありのものを購入して正解でした。
分別ごみが隠せて見た目もすっきりしてよかったです。

4 2021-08-02

前面のボードが目隠しになってパントリーがすっきりしました。
もう少しお手頃価格になると嬉しいな…

4 2021-05-13

家の新築予定でゴミ問題に向き合わねばならずw美しくメンテナンスの楽なゴミ箱を探してたどり着きました。
小さいかなと思いますが、缶とペットボトルの分別に使おうと思います。
キャスター付で掃除も楽。3分別も買おうかな…。

5 2020-10-06

ゴミ箱洗わなくて良い
すっきりしてよかった!
組み立ても簡単!
目隠し無しも気になる。
袋の付けたり外したりが楽です

4 2021-02-24

キャスターもスムーズで目隠しも有り、キッチンカウンター下収納にピッタリでした!ただ、前だけじゃなく、横にも目隠しが有ればBestなので、マイナス1で。

5 2020-11-02

キャスター付きで掃除がらくに!
すごく早く届きました。組み立ても分かりやすい説明書で簡単にできました。場所的にキャスターはいらないと思っていましたがらキャスター付きになって掃除がしやすいということを気づきました!ゴミ周りがすっきりしました。

• s.t.0516さん
  • s.t.0516さん

5 2020-09-23

シンプルでキレイ
食器棚の下にゴミ箱等を収納できるスペースがあり、こちらの商品を購入しました。
作り方はめちゃくちゃ簡単とは言えませんが、説明書も丁寧ですし、10分ほどで作れました。
キャスターもストッパーがついており、動きもスムーズ。購入して良かったです。

5 2020-06-21

少し高いなと思ったのですが実物はお値段以上でとてもすっきりしました!もう一個購入予定です!

5 2019-11-13

ゴミ箱を処分して、こちらで分別していますが快適です!
袋から透けて見える缶が見えないだけで生活感がなくなり大満足です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱