• 5 2020-09-01
  • ジャストフィット!
  • 奥行40cm幅168cm高さ55cmの棚上収納のケースを探していました。上の方の説明では幅が約34cmとなっていたので、34×5=170で5個は入らないかなと思ったのですが、下の方の商品説明では33.5cm。33.5×5=167.5でギリギリなので、試しに5個注文したらジャストフィット!高さも2個積み重ねて少し余裕があるくらいでちょうどよかったです。子どもの服も縦に収納したらピッタリで見やすくとてもいい感じです。またリ ・・・(続きを読む
  • BerryPickerさん
  • 2 2021-07-18
  • 子供部屋用に購入。商品到着後、フタ開けるとケースの中に小さい虫の死骸が1匹入ってました。商品はレビュー通り良いだけに少し残念 ・・・(続きを読む
  • 7757ssさん
  • YURIA7298さん
  • YURIA7298さん

5 2021-10-05

思っていたより大きかったですが
しっかりしてるので多少重たい物を入れても大丈夫そうです!
いい感じだったのでまた買います!

4 2021-08-25

サイズが丁度よかった
奥行のあるパントリーに使用してますが使い勝手いいです。
蓋がかぶせるだけですがカチっと固定されるのもいい!!
追加購入検討してます。

5 2021-08-22

Sサイズを使ってみて取っ手の位置とふたのソフトな閉まり具合が良かったので。ちょうどこのサイズにピッタリのスペースに問題なく収まりました。

• swk524さん
  • swk524さん

4 2021-04-24

蓋がカチッとはまるし、丈夫です。高所に置いていないので、取手はいらなかったなーと思いました。(内容量が減ってしまうので)

5 2021-10-12

サイズ的にちょうど良く、高い位置に置くため、取ってがものすごくありがたかった。全て白で揃えたため圧迫感もなく、買うなら複数個まとめて購入するのがおすすめ。

4 2021-10-06

下の部分に手を引っ掛ける部分があるので高い場所に置いても取り出しやすいです。そういうタイプのものはなかなかないので重宝しています!
色がもう少し真っ白だとより良かったかなと思うので、星マイナス1で!

5 2021-09-24

使いやすい
クローゼット棚に衣類を入れる為に購入しましたが、色、形、収納量全てにおいてお気に入りでした。

4 2021-09-13

背が低いので、取り易くて良いです。
あまり手間に思わないので、置きっぱなしにもならなそうです。
蓋はウチでは不要だったので、別売りで、本体が少し安いと助かるなと思いました。
蓋は埃を被らないのは良い点ですが、要れる量や物が限られてしまうのが難点です。

5 2021-09-10

奥行40センチの枕棚の上に置いています。
下側は少しはみ出ますが、上の空間を無駄にせず使えています。
中に出っ張りがあるので、そこは注意です。

• Alga_78さん
  • Alga_78さん

5 2021-09-10

とても良いです
しっかりしているし、高い所にしまっても取り出しやすく、とても良いです。
我が家の押し入れに2つ並べて入れて丁度良い大きさでした。重ねるとまだ入るので、またリピートするかもしれません。

5 2021-09-05

クローゼットの高い場所の収納箱に使ってます。
高いので、手をひっかけてとれるのは、いいですね!!見た目も気に入ってます。

• baba1022さん
  • baba1022さん

5 2021-07-21

使いやすい
クローゼットの上部収納に使う為購入しました。大きさも丁度良く、取っ手が下にあるので高い位置でも取りやすいです。

5 2021-06-24

ファッションに合わせて髪型を変えるのでウィッグを沢山持っているのですが、それらを整理するのにちょうど良いサイズで気に入りました。クローゼットの上の段に乗せても梯子無しで取れるようになったので満足です。

4 2021-05-09

商品自体は丈夫で、取っ手付きという点は使いやすいです。クロゼット上段の収納に使ってます。

4 2021-05-02

スペースを有効活用して、役立っています。