2020/07/30
    玄関収納
    すっきり収納でき、高い所でも取っ手がついているので、とりやすいです。 奥行きのサイズでMでピッタリでしたが、他の収納場所ではLサイズもほしくなりました。
    注文日:2020/06/11
    2021/05/28
    キッチンボードの上に、乾物などを収納したくて、購入しました。サイズも使い勝手もイメージ通りでした。 記載サイズでは奥行40ですが、これは一番出っ張っているフタ部分のサイズで、台形を逆にしたような形をしているので、底部分の奥行は35くらいです。40だとキッチンボードからはみ出るなぁと一瞬サイズに迷いましたが、実寸は35でピッタリでした。 作りはしっかりしていて、フタがカチッとはまるのが気持ちいいです。シンプルな作りで凸凹が少ないので、ホコリの掃除も楽そうです。 ちなみに半透明タイプは、すりガラスっぽい質感ですが、中に入れた物の文字が読めるくらいの透明度があります。 今回お試しで1個だけ購入しましたが、追加購入しようと思います。
    注文日:2021/05/15
    2022/01/20
    ひび割れ
    クローゼットの棚上に置くボックスでサイズがちょうど良く購入しました。 色を間違えて購入してしまったのですが、まあいいかと思いシールなど全部剥がした後にひび割れに気付きました。 穴は空いてないし交換も面倒くさいのでそのまま使いますが、しっかり検品して送っていただきたかったです。
    自分用
    注文日:2022/01/15
    2021/03/15
    nikoまーまさん
    取っ手付きが高いところに置くのに便利そうで購入。 取っ手になる部分の内側が内部に凹凸を作るのが残念でした。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/02/26