• 5 2021-02-05
  • 良かったです。
  • 今までは布のキッチンマットを使っていましたが、掃除機をかけにくく、髪の毛も絡まるし、小麦粉は入り込むので、なんとかならないかと思っていたら、こちらを発見。掃除機はかけやすいし、さっと拭いて綺麗になるので、本当に買って良かったです。届いた時はにおいが気になりましたが、今は全然気になりません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-11-12
  • トライアングル購入。少しグリーンっぽい色かと思いましたがシルバーで裏面がブラウン。ニオイが気になるので未だ使用せず干しています。弾力性はありそうです。 ・・・(続きを読む

5 2021-11-30

素敵です
フィッシュを購入しました。写真より線がグレーがかっていて凄く可愛いです。
シンプルだけど邪魔しないデザインでとても気に入りました。あと20cm長かったら最高です。

5 2021-03-03

清潔キッチンになりました♪
お掃除スリッパで、水滴などはササッとふけて最高です。ソース類や、生の玉子を溶いた菜箸をおとして、キッチンマットを頻繁に汚しては、ガッカリしながら料理していたので、もっと早くこれにしておけば良かったです。
ドットの柄にしましたが、明るいキッチンになりました♪
因みに初めはニ◯リで買おうとしてましたが、こちらのほうが安かったので(*^^*)

5 2021-02-06

良い!可愛い!
ベルベル購入。キッチンが明るくなり可愛いです。ミャオも可愛いくて迷いました。
布製のキッチンマットを使っていましたが、よれたりずれたりするし、引き出しに干渉するのがプチストレスでした。汚れるのでお洗濯するもシミは取れないし…。何か他に良さげな商品はないかと探したところこちらの商品を見つけました。キッチン床にピッタリ密着!イメージ通りでとても良いです!!

5 2021-10-22

可愛かった!
薄いエメラルドグリーンっぽい色味で、めちゃくちゃ可愛かったです!
マット幅がもう少しあればさらに良かったです^ ^

• cocozo-さん
  • cocozo-さん

5 2021-08-26

とても良いです!
とても良いです!大変気に入りました!
こぼしても拭けばいいので、洗濯機で洗わなくて楽チンです!もっと早く買えば良かったです。
クッションが、ほどよくあるので、疲れません。

5 2021-08-05

お掃除が楽になるマット♪
撥水する素材なので水滴がついてもすばやくふき取れるのが嬉しいです♪
賃貸なので汚れがついたままの床にしておくのが嫌だったので購入させていただきました。
柄も可愛くて主張がはげしくなく、インテリアにも合って気に入っています。
肉厚のあるマットなので裸足で使用している彼も楽そうです。
購入させていただいてよかったです、ありがとうございました*

4 2021-03-03

小さい子がいるのでキッチンマットを洗っても洗っても汚され困っていたので買ってみました。
この手の拭けるマットは冷たそうで冬は辛いかな?と思いましたが、意外と弾力があり気持ち良い感触で気に入りました。
240cmがキッチンにジャストフィットで良かったです。
あとは耐久性がどれくらいあるかな〜と気になっています。

4 2021-02-27

今まで使っていた物が汚れたのでこちらを購入してみました。
長さは、今までの物と同じですが、幅はこちらの方が小さいので多少違和感がありますが、概ね満足です。

• J3-1129さん
  • J3-1129さん

4 2021-01-31

長さや、幅の選択肢が有れば尚良い
厚みは我が家のキッチンにはちょうど良く。
柄も沢山な中で、選べて大変気に入りました。
縦幅、横幅が、もっと選択出来たら再購入したい。

5 2021-01-21

可愛い
クッションの具合がソフトでとても感触が良いので満足です。お手入れもしやすく、見た目も可愛いので気に入りました。

5 2021-01-17

厚みもあり、サッとふけるので掃除しやすく良かったです。

5 2020-12-06

ふわふわでクッション性が良いです。
耐久性は今後見ていきますが、キッチンが明るくなって、手入れもしやすいので買って良かったです。

5 2021-11-21

シンプルのを探してたので、見つけたときは凄く嬉しかったです。元々のは布生地で洗ってる間が、何もない状態でしたが、これは拭くだけなので楽でした。食材落としても、目立つのですぐ拾えるし、水こぼしても拭くだけで、イライラ軽減です。ありがとうございます。

5 2021-11-19

フィッシュ購入
今まで透明のマットを使ってましたが、このマットにしたら足が楽で楽で、なんで早く買わなかったのかと後悔。
おしゃれだし満足です。

4 2021-11-12

デザインかわいい
猫の柄にしました。
かわいいデザインで気に入りました、
表面がツルツルのビニールかなとおもってましたが、違っていて汚れた時に少し取れにくいです。
きちんと衛生的に長く使えることを願います。