• 4 2021-08-10
  • コンロ奥の隙間がピッタリ埋まってものをおける場所も広くなりました!towerはちょっとお値段しますが丈夫な感じで長く使えそうです油とかもさっとふきとれますコンセント付きのIHコンロなのでコード通す穴が付いているのがとても良かったです◎ ・・・(続きを読む
  • こりやまこりさん
  • 3 2020-08-05
  • ネジが、ネジがどう頑張っても取説通りには取り付けられないのが二本……。逆から無理矢理とめて使用しています。それ以外は満足です。 ・・・(続きを読む
  • dhinjrさん

5 2021-09-09

コンロ横の調味料がごちゃごちゃしてスペースが無くなったので購入しました。サイズもピッタリでとても満足しています。

4 2021-01-02

コンロ奥でちょうどいいサイズがあってよかったです。コンロが黒なのでいい感じに馴染んでます。欲を言えば奥行きがもうちょっと欲しかったかな…

5 2021-09-14

組み立ては簡単で作りがしっかりしています。
コンロの後ろで活躍してます。

• JMT10さん
  • JMT10さん

5 2021-08-29

隙間に食材が落ちたり、掃除が面倒だったので、もっと早く買えばよかったです(笑)
油がついても拭けばサッと取れました(^^)

5 2020-10-04

最初に純正品のカバーを買いましたがデットスペースが大きく買い直しました。
口コミを見て一か八か!と思いましたが我が家にはベストマッチ!!
コンロ奥にちょっとしたスペースがあるだけで快適になりました

• sanntiさん
  • sanntiさん

4 2021-09-23

白を使ってます。
隙間埋めれるし、台のところがあくので掃除もしやすいです。

• mikumi-mさん
  • mikumi-mさん

4 2021-08-25

組み立ても簡単
組み立ても簡単でした。しっかりとしていて安定感もあります。美しいので嬉しいです。

5 2021-08-25

ぴったり
ぴったりフィットで作り方も簡単でした。
ネジが1つ潰れてましたけど、予備のネジが1本あったので大丈夫でした。
調理スペースが広がって助かってます。

• sakana0202さん
  • sakana0202さん

5 2021-08-12

今までガス台の後ろの隙間が掃除しにくくて嫌いでしたが、このラックのおかげで、見た目スッキリ、汚れ防止にもなり、料理後の掃除が楽になりました。梱包もキズがつかないようにしっかりされてて、組み立ても説明書が分かりやすく、10分ほどで完成。とても良い買い物ができました。ありがとうございます。

4 2021-08-10

コンロ奥の隙間がピッタリ埋まって
ものをおける場所も広くなりました!
towerはちょっとお値段しますが
丈夫な感じで長く使えそうです
油とかもさっとふきとれます
コンセント付きのIHコンロなので
コード通す穴が付いているのがとても良かったです◎

• me1705さん
  • me1705さん

5 2021-07-29

大満足
白いコンロを使っているので、白にしました。
サイズもピッタリで、なんでもっと早く買わなかったんだろうと思うくらいいい商品です。
調味料とかも置けるし、何より下にゴミがたまらないし、汚れないので良かったです。

4 2021-07-27

コンロ使う前に購入しました。掃除が楽になるといいです。組み立ても簡単でした!

• kazuyozukaさん
  • kazuyozukaさん

5 2021-07-22

買って良かった!
IHコンロ横にピッタリで、まだまだスパイス入ります!買って正解でした。ありがとうございました。

5 2021-07-18

コンロ奥の掃除がすごく楽になりました。買って良かったです。

5 2021-07-04

ジャストサイズでした。調味料も置けて、掃除が楽になりました。