• htm0122さん
  • htm0122さん

5 2021-09-13

towerの製品は好きで何点か購入してますが、これはかなり使い勝手がよく、友人にもお勧めしました!
購入前は床にファイルボックスのようなものを置いて、ホースを収納していましたが、毎日の掃除の際に動かすのが地味にしんどくて、これを購入したことによって掃除がかなり楽になりました!見た目もスッキリして購入して良かったです!
洗剤も使ってる物全て入ったので、良かったです!

4 2021-04-12

さっと使えます。
マグネット式で洗濯機に直接付けれてスッキリします。
ボトルが4本ほど入ります。
また、サイドにスプレータイプのものを引っ掛けたりも出来るので使いやすいです。
私はホースをかける所にハンガーを掛けてます。
概ね満足です。
重さの関係か、私の洗濯機が少しポコポコしてるからか…たま〜にズリっとなります。
もう少しマグネットが強力だと良いかなと思いますが…我が家の洗濯機のせいかな??

• tako1970さん
  • tako1970さん

5 2020-10-29

買ってよかった
ドラム式洗濯機を買い替え、こちらの商品をみつけて早速取り付けてみました。
側面がつるんとしていない(ストライプにくぼんでいる)ので、場所が悪かったらしく取り付けて使用しているといきなり大きな音とともに落下。
場所を確認しながら再度取り付け、そのあとは何事もなくくっついています。
ホースも上向きにできるし、収納もそこそこ入ります。
ドラム用液体洗剤・ワイドハイターの粉末タイプ・柔軟剤2種類(2本)入りました。
ちょっと高いかなと思ったけど、満足です!

5 2021-07-26

洗濯機のホースをまとめるのにいつもこまっていたので
本当にたすかりました
すっきりおさまってとても便利です

5 2021-07-02

めちゃくちゃ使いやすくて重たいものも載せれて重宝してます!

5 2021-04-29

しっかりくっつく!
がっちりとくっつきます!安定してます!!

4 2021-07-04

買って良かった
まだ未使用ですが、デザインや機能性を考え、★4つです。これからもtowerを揃えていきます。

5 2021-04-09

さすがです!
タワー商品は裏切りませんね

4 2021-01-22

磁石もしっかりしていて安定感がありました
大きさも大き過ぎず小さ過ぎず、ちょうど良いです。
空いたスペースを有効利用できて嬉しいです

5 2021-01-14

磁力に不安はありましたが、接着面の良い位置を探して止めると、良い感じになりました。購入後2ヶ月ほど経ちますが、洗濯機の振動で落ちたりすることも無く、使用できています。タワーの商品は好きです。

5 2019-12-09

ようやく
ずっと困ってた給水ホースが、ようやくすっきり片付きました。脱水時のがたつきも、思ったほどではなく許容範囲でした(古い洗濯機なのでかなり揺れます)。

• angel4cさん
  • angel4cさん

5 2020-06-15

towerシリーズはシンプルで品質もいいので愛用しています。
強力マグネットで使いやすいです。ホースも掛けて物も置いているのにズレません。

5 2019-12-07

たいへん満足
洗濯機に合わせてラックを置いてしまっているため、ホースがかけられなくなって苦労していたのですが、こちらを見つれ即購入しました。とっても便利です。磁石というのもとても気に入りました。

5 2020-09-16

たくさん収納できて使いやすい!!大満足してます!!

5 2020-08-14

ホースが邪魔でストレスでした。
マグネットが協力で安心。
見た目もスッキリ。
もっと早く見つけて買えばよかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品マグネットラック