キャップユニット キャップ パッキン フォ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-19

落下の為、蓋だけ破損してしまいどうしようかと思っていましたが、蓋の販売があって良かったです。
ちょっとロックの開け閉めが硬いのと、これまで使っていた蓋が使いやすくとても気に入っていたので、仕様が異なったのが残念でしたが、慣れて来たようなので取り合えず大丈夫そうです。

5 2019-11-07

長く使うために
水筒の本体部分は丈夫なのですが、私の扱いが悪いせいかキャップのジョイント部分が壊れることがあって、長く使うために本製品を追加購入しました。汎用性があって、助かりました。

4 2019-10-27

ボトル部分は平気なのですがフタをすぐ壊す息子がいるので便利です。

• Psalm1000さん
  • Psalm1000さん

5 2019-10-10

満足
助かりました、ありがとうございました。
( ¯꒳¯ )b✧

5 2019-10-08

リピーターです!
子供の水筒は落としたらすぐにキャップが壊れてしまうので、いつも部品のみ購入しています。
とても助かります!

5 2019-09-25

ありがとうございます
前の型のパッキンなどの別売りがもうしておらず新しく購入させて頂きました。
品番が表記されているので間違わず購入できてよかったです^_^

5 2019-09-02

助かりました
以前購入した水筒を高い位置から落下させたためにキャップを壊してしまったため、本製品を購入しました。水筒の品番はすでに廃番になっていましたが、新しい品番でも水筒の溝に適合し、使うことができ、助かりました。
注文番号:222208-20190816-05678821

5 2019-08-22

ありがとうございます!
フォルティTFR8101に合うキャップユニットを探してました。対応品番を明記してくださっていたので、カラーも仕様も全く違和感なく使用でき、安心して数個まとめて購入しました。子どももお気に入りの水筒を継続して使えることになり 大変喜んでいます!

3 2019-11-26

水筒キャップ、前のタイプを含め何度か購入しています。数年使っても本体はなかなか壊れませんが、水筒キャップのロック部分がすぐに壊れてしまいます。キャップだけ購入できるのは助かりますが、もう少し丈夫だといいのになぁと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒水筒・コップ水筒用パーツ・アクセサリー