• 5 2021-09-25
  • 衛生的な面を考え、木のまな板から買い替えました。こちらのサイズと大きいサイズにするかで迷い、キッチンが狭いのと、値段も考慮して、こちらにしました。ちょっと小さいかなとも思いましたが、小さいおかげで、まな板2つを並列して置くこともできました。カラーはグレーにしましたが、とてもオシャレで満足しています。、 ・・・(続きを読む
  • まやのじふさん
  • 3 2021-09-19
  • とても素敵なデザインで、いわゆるまな板!と言う感じではないので、一気にオシャレなキッチンになります。ただ今まで、木製と抗菌ゴム(エラストマー)のまな板しか使ったことがなかったので、包丁の歯当たりに違和感を感じます。和食の場合は素材の切り方も多様なので、歯当たりは本当に大切だと思います。勝手なイメージですが、欧米の家庭向きなのかな?と思いました。あとは、傷がつきにくいとありましたが、人参の細切りを一本分したらかなり傷だらけになり ・・・(続きを読む

5 2021-09-12

おしゃれでキッチンに馴染みます。立てて置けるのがとても良いです。大きさも大き過ぎず丁度良いです。

4 2021-07-12

配送も早くて満足です。
色合いもかわいいし軽いです
おもったよりちいさいかな?

• Lisaspapaさん
  • Lisaspapaさん

5 2021-06-19

注文直後に「在庫がなく1か月待ち」とメールが来たのでちょっとがっかりしていましたが、2週間で来ました。
本日使った感想:以前のJ&Jのまな板セットはスタンドに立てるとまな板どおしがくっついて清潔感にかけるので、こういう離して立てられるのが欲しかったんです。素材別で3枚のまな板をわけて使えば、においが移ることもないし、長く使えそうです。大事に使おうとおもいます。

5 2021-09-25

5 2021-08-08

とっても便利だし、何より見た目がスマートで満足です!

5 2021-08-05

注文から到着まで少し時間がかかりましたが、楽しみに待ってたかいがありました。さっそく使用してみると、サイズも家にはあってました。
3枚あるので、しっかり使い分けできそうです。
洗った後の水弾きもよかったでした。収納も付いているので、すっきりしまえます。
おまけ?の品物もサーモスの保冷バッグも付いて、とてもお得なお買い物になりました。

4 2021-04-20

届いたときに、あれ?小さいかな…と思ったのですが、使用してみたら使い勝手の良いサイズでした。これよりも大きかったら、我が家の狭い台所では圧迫感があったと思います。3枚もあるので、用途に合わせて使い分けたり、切ったものを置くのにも利用しています。そう思うと、このサイズでよかったです。色味もシックで、とても気に入っています。

5 2021-01-22

お洒落
まな板とは思えないお洒落さです。
スマートに収納でき、出しっぱなしでも
生活感がなく。凄く気に入りました。
大きさも丁度いい感じです。

4 2021-10-13

洗い終えた後思ったよりすぐ乾いてていい感じです。

5 2021-10-10

使いやすく満足です。小さめですが、慣れてきました。見た目がいいので、料理が楽しく、きちんとやろうと思うようになりました。

• Lynx0205さん
  • Lynx0205さん

5 2021-09-27

キッチンがオシャレになる
生活感が少なくめちゃくちゃオシャレです。スタンドも使いやすく重宝しています。

4 2021-09-25

サイズ感はコンパクトで狭いキッチンに置いても邪魔にならず、3枚あるので使い分けができて便利です。
傷が付きやすいのが気になりました。

5 2021-09-24

コンパクトで、使いやすい。用途に応じて使い分けられるのがよい!

4 2021-09-23

商品の注文から発送、到着までが早くてよかったです。食洗機対応なので、使うのが楽しみです。

5 2021-09-19

今まであまりまな板にこだわりがなく100円の物を使ったりしていましたがSNSで見かけ使い分けできお洒落だなと思い購入。
食材を切るのも凄く楽で滑り止めも助かり洗いやすい。
大きさが違い割とコンパクトですが私は問題ないです。
もっと早く買えば良かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具まな板・カッティングボード