ハンガー 衣類収納アップハンガー 6本組 (...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-11
  • 買う前にハンガーと壁等の隙間要確認!
  • 発想としては、大正解です。ハンガー位置が上下にずれるのでそれなりの収納アップになります。が、収納場所によっては、元々のパイプで壁や扉とハンガーの隙間が無いものには使えません。パイプのセンターがずれますので・・・。当方のウォークインクローゼットの一部で使えませんでした。収納を確保するため、ハンガー+衣服のサイズでオーダーしましたので、当然と言えば当然なのですが、そこまで頭が回りま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-31
  • 期待した程ではなかった・・・(^p^;)
  • もともと厚みのないハンガー(ニ〇リの少スペースハンガー)を使用していたので、期待していたほど少スペースになった感は無く・・・(^×^;)ハンガーの厚みに関係なく嵩張る冬物衣料等のほうが向いていると思います(*・v・*) 本来の用途とは違うのですが、前面にトップス、背面にボトムをかけることでコーディネイトのイメージはつけやすくなりました(笑)せっかく6本組で購入したので上手く活用したいと思い ・・・(続きを読む
  • モコリーナ(・ω・)さん

5 2020-07-11

youtuberの紫帆ちゃんねるさんが、
オススメしていたので、
動画を見たあと、すぐに買いました( *´艸`)
丈夫で使いやすいです!
他のカラーも出て欲しい♪

5 2020-03-05

白ばかり買ったので、次回は茶色を買ってみたいなー!

4 2020-10-04

収納力が倍ということはありませんでしたが、ある程度はスッキリしたので、満足です。

4 2020-03-11

買う前にハンガーと壁等の隙間要確認!
発想としては、大正解です。
パイプのセンターがずれますので・・・。
当方のウォークインクローゼットの一部で使えませんでした。
当然と言えば当然なのですが、そこまで頭が回りませんでした。
購入前にクリアランスチェック必須です。
皆さまのご参考になれば幸いです。
ありがとうございました(^^

4 2021-02-21

よい商品
クローゼットに余裕ができ、よい商品だと思います。
欲しい色が取寄せとなっていたので、不本意ながら在庫のある色を選び注文しました。しかしながらこちらも入荷待ちだったようで、結果として到着まで時間がかかりました。
それならば、欲しい色を頼めばよかった。
タイミングが悪かったのかもしれませんが、店側の表記が遅かったので⭐マイナス1

• GPKYさん
  • GPKYさん

5 2021-02-14

クローゼットがスッキリしました。厚手のものもスッキリしましたが、薄手の服が見やすいし相性良いと感じました。

5 2021-02-06

考えた商品です、綺麗にかたずけできますね、コストパフォーマンス最高にいいですね、

5 2020-12-17

冬は特に服がかさばるので悩んでいたらこの商品を見つけて購入しました。何処に置こうか悩まなくて済んだので購入して良かったです。

5 2020-12-13

有効な断捨離。
思い切って断捨離を実行。2つのクローゼットの中、全部です。さらにスペースを増やしたいので、アップハンガーを購入して使ってみました。服のハンガーの形の違いも有りますが確実に、スペースが確保出来ました。

5 2020-09-15

倍まではいきませんが、収納力がかなりアップしました。
購入を悩んでいましたが、購入してよかったです。

• yhime2000さん
  • yhime2000さん

5 2020-07-20

クローゼットがすっきりしました
クローゼットの中が服でいっぱいになり困っていましたが、これを導入したらスペースに余裕が出来ました。最初お試しで買って、結局後から買い足したので、購入される方は送料無料のセットを買うのをオススメします。

5 2020-07-15

収納力万能
たくさん収納出来て便利です。まとめて購入して良かったです。

5 2020-07-14

しっかりしていました。
とてもしっかりしていて良かったです。セットで購入ですがリピートしたいです。

• Hanon0811さん
  • Hanon0811さん

5 2020-06-20

よい。
とてもつかいやすいし、しっかり収納できました!

5 2020-03-12

スッキリ!
主人のスーツやシャツコートがかさばるので購入しました!クローゼットの半分空いて収納力がアップしました!
自分用と子供用にもう1度購入したいと思います。